[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 리프트 안전바 얘기가 있어서 갑자기 생각난 것 하나 적어봅니다.
스키장에 4인승에서. 많게는 8인승? 더 큰것도 있나요?
리프트에. 앞줄에 보더 가 대부분이고 하나 또는 두자리 비었을 때. 저는 앞으로 안갑니다. 왜냐하면. 보더님들은 리프트 앉았을 때 보드가 약 45도 각도? 로 옆으로 비스듬히 놓아잖아요. . 그러다 보면 옆에 앉은 스키어의 스키에 닿게 되더라구요.
서로 장비는 소중하니까요.

마찬가지로 보더님들도 앞에 스키어 대부분인데 하나나 두자리 비었다고 무리하게 들어오지 않는 것이 좋다는. 한가지 팁 드립니다.

스키어들은 그냥 꽉채워 앉아도 스키가 일열 횡대로 가지런하니까 상관 없는데. 이건 아무리 조심해도 어쩔 수 없더라고요.

생각 못하신 분도 계시리라 보고 한줄 올렸습니다.

활기찬 한 주 시작하시기 바랍니다.
엮인글 :

피브리조

*.36.140.135

난감한게 상대분들중에 일행들끼리 짝맞춰탈려고 양보해주는척 먼저타라고할때가 있어요 난 일부러 제일 사이드에 앉을려고 끝에 줄서있었는데...중간 빈자리로 먼저 가라네요ㅋ

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

ㅋㅋㅋ. 이런. 대략 난감하군요. ㅎ

송낙엽

*.36.168.102

저 앞발 15도라서..ㅠ 오른쪽 맨끝자리 비스듬히 앉아서 갑니다..

눈치보여서 가운데는 못타여..

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

아. 이런 고충이 있으시군요. 고수님들은 다 아시니 다행입니다.

루비스타

*.62.11.58

가운데 잘못 안앉다간
하차하면서 세차게 앞으로 나가고자 하는 스키어들 팔 휘둘림에
다시 강제 착석을 몇번 겪다보니
맆트는 절대 스키어랑 같이 안탑니다ㅎ

까까오

*.186.2.173

저도 사이드에만 앉는 ㅋㅋㅋㅋ 공감입니다

닉네임멀로할까

*.39.141.100

저도 양사이드 1픽자리입니다
스키어 있을 경우 가운데자리 절대 안 탑니다

승제아범

*.147.116.71

구피는 더더욱 슬퍼진다는...

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.36

저는 그래서 맘 편하게 들고 탑니다.

이래저래 맘 편합니다.

카빙윤

*.235.8.171

구피라서 왼쪽 끝에서 궁댕이 틀고 타요 크흨

soulpapa

*.185.151.27

무뤂이 나갈 것 같은.... 안되겠다 싶으면, 그냥 옆 사람의 옆모습을 하염없이 바라봅니다ㅋ

winkle

*.165.85.16

ㅋㅋㅋ 저도 오른쪽 분 헬멧 컨택 하면서 올라가요!!

초보보더969926

*.7.47.70

아~하... ^^ 지난번 여자 보드분이 리프트에서 왜 저를 게속 바라 보나 했었는데.. 이런 이유가 있었군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.253.124.44

그냥 맘편히 들고 타지만 초보 스키어랑 같이 내리면 내리면서 스노우플라우로 스키 펼치니깐 늦게 내리면 지나갈 자리없으니 먼저 나가는게 좋은거 같아요.

용인_병아리라이더

*.223.38.125

구피는 왼쪽 끝이 좋죠..
보드도 구피랑 레귤러 섞이면 은근히 신경쓰여서 가급적 구피끼리 타거나 아예 한칸씩 비우고 타는게 편하다라구요..
그리고 스키어 중에서 쩍벌남(녀)... 좀 미워요...

테크노땅그지

*.62.203.158

스키어사이에 자리있음 보더 ---- 안들어.감
보더사이 ----- 스키들어옴 ㅋㅋㄱ
대명은 이러더라구요

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

저는 혼보 하시는 분들 그렇게 들어오시는 거 봤어요. 암튼 스키어가 그런다. 보더가 그런다 할 것은 아니고요. 장비를 아끼려면 누구나 그래야 한다. 입니다. 비집고 들어오는 사람한테 오지 마! 라고 할 수는 없고 그냥 좀 언짢을 뿐이죠.

Na_Ragu

*.251.12.220

대기줄이 많을 때는 어쩔 수 없이 타야합니다.. 눈치 보여요 ㅜㅜ 

우주청년

*.165.105.118

스키어 친구를 한명 만들면 해결되더라구요