[헝그리보더닷컴 이용안내]
초보지인 알려준다고 슬롶에서 팬듈럼으로 내려가고 있는데 갑자기 어디선가 슬래드독? 같은 장비신은 아저씨긴 노즈를 까고 가더라구요.

그러고 되돌아오지도않고 열받아서 데크 노즈쪽 상판까인거보고 따라가서 방금 치고가셨지 않냐? 라고 물으니 돌아오는 답변

내려오면서 미안하다고 하지않았냐? 이러더라구요
어이가없어서 너무 뻔뻔하게 주머니손꼽고 있길래 지켜보고있었는데 저보고 샵가서 수리 해라 이러네요? 다시 미안하단말도 안하고 미안한 기색이 없길래 수리해서 청구하겠다고 번호만 받고 일단 왔는데

자식들데려와서 타고있었고 자식들도 꽤나 고등학생정도 되보이는데 그 뻔뻔한태도가 진짜 아직까지도 어이가없네요. 진짜 맘같아선 데크수리비용 호되게 청구하고 싶은데 이런경험이 전무해서 어떻게 해야할지도 모르겠네요..

까고가는건 실수라 인정되는데 자기가 잘못한일은 반성의 기미라도 있었으면 하네요. ㅠㅠ

가뜩이나 fcx 상판벌어져서 가슴 아픈데... 노즈에 상처가또나서 속상하네요
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.70.15.215

그냥 사람이 아닌거죠

잡종라이딩

*.223.45.189

간만에 지산야간들어갔다가 기분만 상했네요 ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

나중에 청구해도 수리비 나올지 의문이네요.

잡종라이딩

네 저도 데크를 소중히 다루는편이 아니라서 상관없는데 태도때문에 뭔가 복수하고싶어서요 ㅋㅋ

소태동비둘기

*.33.153.238

크던 작던 사고나서 증거를 만들어놓고 싶으면 패트롤 불러서 사고일지 작성부터 하셔야합니다 번호교환만 하면 의미 없어요

잡종라이딩

귀찮아서 넘겼는데 할걸그랬네요.. 머리속으로 수십번 고민했거든요

프랭크

*.91.3.2

못 배워서 그래요.

잡종라이딩

제가 참는게 정신건강에 좋겠죠? ㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

가다가 뒤통수 때리고 미안하다며 내려가셔요.......별 미친.......

잡종라이딩

데크로 엉뎅이를 까버리고 싶네요 ㅋㄱ

외쿡인보더

*.130.66.31

가다가 뒤통수 때리고 미안하다며 내려가셔요.......별 미친....... (2)

잡종라이딩

하... 진짜 때리고싶당 ㅠㅠ

위나

*.243.5.20

그래도 까고 간거 인정하셨네요....전 바로 옆에서 전날 산 데크 까로 상판이 일어 났는데 자기가 안했다고 쌩까든에

정말 죽x 버리고 싶었습니다. ㅠㅠ캡 확인도 했는데 제대로 나오지도 않고 할말을 잃었네요

잡종라이딩

아니 뻔히 까고간걸 왜 인정안하나요!!! 새데큰데 저보다 저화나셨겠어요 ㅠㅠ

날씬한곰

*.39.131.228

진짜 인성이... ㅡㅡ

제이슨capita

*.7.47.174

그러다가 진짜 임자만나서 .. 평생 못지울기억이 남나봐야 ...

nbg157

*.41.70.9

저도 이런경험 있었네요 뒤에서 쳐박고도 쌍방과실아니냐는 싸가지읍는 대학생녀석이었는데 cctv 확인하고 결국 수리비 반반부담으로 쇼부보았는데 이놈이 또 입금을 안함 ㅡㅡ 전화해도 안받음 와 ㄱㅅㅋ ㅡㅡ

마크타크

*.62.219.84

인성이 정말 못됬네요ㅡ.ㅡ

아몽

*.39.152.198

나이 많은사람들이 저런식으로 나오면
전 생글생글 웃으면서 반말을합니다
그럼 보통 더 열 내더라구요;;;;;;;

라이덩

*.36.131.140

데크 소모품인데 일일이 멍멍이들 신경쓰면 본인 정신만 피폐해지니 데크 스크래치는 마음 비우시길..