[헝그리보더닷컴 이용안내]

라커 비매너 관련 글들을 보다 문득 생각나네요..

하나,

웰팍은 푸드코드 가보시면, 슬로프 방향 유리벽 한 면이 몽땅 가방으로 가득찹니다.

참 우리나 사람들이 착해서 분실 사건이 거의 없다보니, 그냥 놓고 다니시는 분들이 매우 많습니다.

그냥 늘 그래와서 누구나 거기에 짐을 두는 것 같아요.

둘,

어제 제가 본 대박 광경은 남자 탈의실에서 스키를 즐기시고 오신 어르신이

옷을 갈아입는중에 팬티한장 걸친체로 물티슈인지 샤워티슈인지 모르겠지만,

티슈를 팬티안으로 쑥 넣더니앞/뒤를 정말 공을 드려 닦으시더군요...

사람들이 꽤나 많았는데 말이죠....

하...다신 탈의실 가기가 싫어졌습니다.

엮인글 :

보드몰라요

*.56.2.101

탈의실에서 대자로 뻗어 주무시는 분들도 많죠.

박박박기사

*.118.10.4

웰팍 탈의실에서 자면 입돌아갈텐데...ㅎㅎ

허걱사람살려

*.105.10.213

푸드코트 사석화는 정말 심각합니다...

무차

*.201.171.111

오크밸리는 정상 B 슬롭 입구에 가방 몰려있던거 본 기억이 새록새록..
두번째 묘사..워후..어휴.. 안 읽은 걸로 하고 싶 ㅠㅠ..

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.242

곤쟘도 시즌권자 라운지가 별도로 운영중입니다.

올 해 유난히 스키어들 부츠 가방과 잡동사니로

쾌적한 라운지가 불쾌해져가는게 안타깝네요

다들 거기에 보관을 하는게 시즌 초반엔 없던것들이

지금은 한주 한주 지나면서 가방 갯수가 늘어나고

있네요

내일 리조트측에 건의 할 겁니다.

라운지가 이삿짐센타가 되어 가고 있는데 혹시

알고 있느냐 물어볼려구요.....

곰팅이™

*.120.131.205

헉...;;탈의실에서....ㅠㅠ

사우나 위치를 알려주시지 그랬어요...;;

라스베가

*.221.143.154

아이고 아재요 ;;;  ㅋㅋㅋ

도깨비_905418

*.254.169.38

오늘 자가정비실에서 옷 갈아입으려는 남자분에게 탈의실 안내를 했네요. 정중히 말씀드리니 인사하고 가시더군요. ^^

포딩이

*.33.180.133

도대체 거기다가 왜 짐을 놔두는지 이해가 안감
락카가 없는것도 아니고
푸드코트 자리 없어서 죽을꺼 같은데

박박박기사

*.38.35.137

맞습니다 ㅡ ㅡ

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.203

어르신 아님니다 양아치지...

박박박기사

*.38.35.137

맞네요
도대체 무슨정신으로,,,

참치에마요네즈

*.235.48.18

그래도 스키장 입장에서는 단체가 돈되는 고객이니..
애매합니다.

탈의실 펜티남은 진짜 ㅋㅋ 대박이네요

박박박기사

*.38.35.137

진짜 입이 떡벌어졌습니다 ㅡ ㅡ

직진보딩

*.39.8.95

웰리 제대로 열받게 하는 버러지충들 ...

지하 라커는 작년보다 좀 따쓰해졌네요

그래서 그런가?

하여간 개 또라이같은 버러지 가 많군요,,

욕도 아깝지만..

싸우나 갈 돈도 없어서 물티슈질할꺼면

뭔 스키야...스키가..버러지충...

진짜 심각한건.

부츠 건조대..

제가 몇년전부터 개인적으로 a4용지에다고 써놨는데

개 버러지 스키 보더양아치들이

부츠건조하는 봉..눌러져서 바람나오고 이에 부츠말리는 공용건조기..을 빼놓고

자기 장갑을 꼽아놓은 버러지충들이 꽤 있더군요.

진짜 장갑도 돈 만원짜리정도 허접한 장갑이던데

꼭 돈도 없는 버러지들이

멀쩡한 시설물 파손하고 지랄들입니다.

스넥에 개인장비 널부러 뜨린 것들도..

아니 돈 천원도 없어서 보관도 못하는 찌질한것들이

왠 보드나 스키타러 다니는지..

언제부터 스키보드가 돈없는 양아치들이 즐기는 스포츠가 되었는지 참으로 ...

조만간 웰리 스넥창가에 종이 붙여야겠어요...

돈 천원도 없어서 보관도 못하고 남들에게 피해주는 버러지들...이라고요..