[헝그리보더닷컴 이용안내]
이용킥 : 1번킥 (비거리 10미터), 4번킥(비거리 3~5미터)

음 일단 4번킥이라도 만들어줘서 고맙긴한데 파크 이용 가성비가 너무 떨어집니다ㅜㅜ 팔콘 리프트 하나로 슬롭스타일,이상호, 듀크, 도도 등 많은 인원을 커버하다보니 리프트 대기 시간도 길고 리프토도 느리구요

더군다나 파크 진입하기 위해선 버리는 구간이 넘 많네요(키위) 지빙 라인은 낮은 경사에 배치되서 지버들한테도 좋겠지만 선수급 실력이 아닌 킥쟁이들은 1번 베이직으로 넘어가고 4번 킥 딱 두번 타면 끝이네요

원래 지빙 기물 안타는데 버리는 구간이 넘 많아서 어제부터 박스 밀고 있습니다ㅜㅜ 이번 시즌은 박스 실력만 늘겠네요.

보드크로스 정설도 안하는거 보니 안열생각이 커보이는데 이럴꺼면 파크부지는 왜 옴겼는지 이해가 안되네요. 파크타러 하이원이나 다녀와야겠네요ㅜㅜ

아 참고로 이번주 화~수 파크 대회있고 18일은 반스대회 있어서 기존에 답변받은 5미터 7미터 킥은 대회 다 끝나고 만들듯하네요
엮인글 :

참치에마요네즈

*.70.51.42

주말에 불새마루 리프트 타려고 서있으면

붕붕 날라 다니는 사람들 보면서 눈호강 제대로 했습니다.

보드는 땅에서 2cm이상 띄우면 안되는거 아닌가요?

ㅋㅋㅋ

해일로

*.111.28.146

그게 킥 뽕 맞으시면 띄우실꺼에요ㅎㅎ

날부마

*.54.44.120

스키장 입장에선 파크는 돈도 안되고 이용객도 얼마 없으니깐요.....

해일로

파크도 그렇지만 시즌권 이용객 자체도 돈이 안되긴 똑같죠ㅎㅎ

레가시

*.62.8.9

팔콘 리프트 엄청 빠르지 않나요? 옆에 리프트 6개를 제치던데요.

해일로

옆 리프트 까진 못봤지만 올라가는 거리가 길어져서 체감상 느린거 같습니다

D-Mon

*.195.220.12

보니까 보통 박스는 통과하고 바로 킥으로 가시더라구요,

버리는곳이 너무 많습니다..

리프트 좀 어떻게 해주셈 ㅠ

clous

*.210.255.32

박스라인 옆으로도 킥 작은거 충분히 만들텐데...

이번시즌은 파크 포기요. ㅠㅠ

그리고..

반스 대회는 파이프 하단에 새로 만들지 않을까 싶기도 하구요.

파크 자리엔 풍선 설치하기도 힘들어보여서.....

게다가 지빙이 대부분일텐데 다들 하이크업 해서

대회 치렀었던 기억이 나거든요.

마인드씨

*.254.218.60

단점 모두 커버할만큼 이번 키커가 정말 해외리조트급으로 잘 만들었어요.

물론 다 즐길 수 있는 사람에게만 해당...

리프트 대기하면서 눈 호강합니다.

해일로

*.97.16.122

그걸 제대로 타는 사람들만 장점이겠죠. 

국대랑 선수하는 어린 친구들만 타던데 냄새나죠ㅎㅎ 파크 관리하는 xxx프로 인스타보니 왜 10미터 이상 3개만 우선 안들었는지 사이즈 나오던데요 

웃지마아퍼

*.242.207.42

박스도 경사가 낮진 않던걸요~ 박스가 4개 설치되어있는데 한개빼고 랜딩존이 높아서

다들 하나만 하이컵 하시더라고요 

3번째 박스 비하인드 랜딩하면 마지막 박스 하이컵 하시는분들이랑 충돌 위험이 ㅠㅠ

일단 갤러리가 없어서 노잼.. 산속에서 나혼자 타는 느낌!! ㅋㅋㅋ

해일로

*.97.16.122

제가 박스는 잘 몰르지만ㅎㅎ 충돌 위험은 공감합니다

호크 올라가면 호크2는 사람들이 거의 타지도 않는데 한숨만 나오네요ㅜ.ㅜ

행율

*.111.28.19

팔콘이 맨 밑에서 타는 6인승인가요?