[헝그리보더닷컴 이용안내]
오른발에 이어 왼발 와이어도 끊어졌네요....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 철수합니다...
오늘 야간 내일 주간은..렌탈부츠로.....타야겠네요..
휴....ㅠ 젠장할...영상찍는날에 이게 무슨 참사인지..
원정길엔 항상 서브 장비를 준비하세요...

작은마음우니

*.246.68.44

헐 위추 드립니다 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

감사합니다...ㅠ ㅜ흑..

리냥

*.62.202.171

얼마나 꽉조이셨으면...ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

부츠가 너무 무너져있어서 좀 타이트하게 조였더니...
이사단이나네요...와이어 교체한지 얼마안됬는데..ㅠ

Hate

*.111.1.158

부츠를 이기셨네요

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

진짜 이기고싶지않은데...나약한녀석ㅠ

영원의아침

*.39.146.72

왼발부츠 ::: 주...죽..여..ㅈ..ㅝ....

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 사운드로 들리는 이느낌은ㅋㅋ

라라이더

*.140.35.185

헐 ㅠㅠ 위추드려요

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

슬픈예감은 빗나가질 않네요...ㅋㅋ

ㅠㅡㅜ

LAP

*.119.66.8

위추드려요 ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

ㅠ ㅜ흑흑......

하이원민식

*.70.52.81

발사이즈 몇이세요? 270이면 남는부츠 빌려드릴까요?

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

255 입니다...ㅠ ㅜ
말씀 너무감사합니다 비록 사이즈가 안맞지만
도움 받은 느낌..ㅠ ㅜ 온정이 느껴집니다!
너무 감사합니다!

Cider

*.33.180.54

오른발 : 커엌 컥...나...먼저 갈께...반..드시 버텨라..
왼 발 : 형!!! 안돼 형!!ㅠㅠ 나혼자 어떻게 살라고...
어...잠깐만..형!!! 형으로 끝이 아니었어..앜 제발...제발!!!!!!!!아...아...앜!!!!!!!!!!

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..이런느낌이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 눈물없인 못보겠어요

꼬옥미남

*.9.112.231

헐....위추드립니다

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

ㅠ ㅜ감사합니다...ㅠ

6500rpm

*.66.174.23

그래서 제가 와이어를 좋아하지 않습니다...

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

불안했는데...결국사단이....
와이어..편하긴한데..불안한요소가...ㅠ

송낙엽

*.36.168.102

부츠텅은 안갈라지셨나요 ㅠㅠ
위추드립니다

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

부츠텅도 갈라짐이 번지고 있습니다...ㅠ ㅜ
감사합니다...ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.38

만약 내일로 미뤘다면 구경하고 싶어요.

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

왼쪽 부츠한짝만 빌려서 촬영했네요..ㅠ
굴러다녔네요ㅋㅋ
ㅠ ㅜ

넘어지면아파요!

*.70.51.159

보아는 금방수리 되던데요. 20분도 안걸렸던 기억이나네요

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

오른쪽은 외피에 와이어고정 플라스틱이 아예 뜯겨나가서..
ㅠ ㅜ 하드텅까지 끼워도 부츠가 다구겨질 정도라...
그냥..보내주려구요 ㅠ ㅜ

♥마테호른

*.235.8.50

제가 여태까지 본 가장 처참한 장면이네요 ㅠㅠ

1TON 보더 아니시잖아요 ??

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

왜하필..오늘인것인쥐...ㅠ ㅜ
1톤으로 가기엔 한참 모자릅니다!ㅋㅋㅋㅋ

보라매치즈와퍼

*.223.23.251

트라이던트인가요ㅠㅠ 위추

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

넵...ㅠ트라이던트......입니다.ㅠ

waneee

*.39.140.1

저번 오투 펀크리닉때 오른발 보아 나가셔서 스트랩으로 임시 조치하고 강습해주셨는데 이번에 왼발이시네요ㅜㅜ
Fc-s 타던 강습생입니다ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.179.3

아 기억합니다!! 워낙 잘타셔서 금방 실력 뿜뿜 하실거라 생각했습죠! ㅎㅎ 전 어디멀리가면 안되나봐요ㅋㅋㅋㅋ