[헝그리보더닷컴 이용안내]
유로스포츠에서 설상종목 많이 중계하네요. 유럽 스키장 경치 죽이네요. 멋지당. 지금은 스키 대회전. 이상호선수 경기처럼 두사람 경주하는데 관전 재미 쏠쏠하네요.
일전엔 보드크로스, 스키크로스도 보고.
한국어 자막이라도 좀 해주면 안되겠니??

쑤야네

*.25.237.7

캬 나는 언제즈음 저정도로 타고내려오나..

용인_병아리라이더

*.231.83.98

전 평생 불가능합니다 ㅋㅋ

디지 이상 경사도에 강제 빙판이라 ㅎㄷㄷㄷ

쑤야네

*.25.237.7

확실히 보드가 재미있고 뭔가 더 하고싶은게 있고 그런데..보린이라 보드로는 못하겠고

제가 아마 스년기가 왔었나 봅니다. 일탈하여 보드로 왔는데 ㅋㅋ

그래도 가끔 저런거 보면 크.... 도전하고 싶지 않나요;ㅁ;

용인_병아리라이더

*.231.83.98

게이트는 항상... 마음의 우상이죠!

한번씩 관리인원 없으면 도둑라이딩 하고 싶기도 하고 ㅎㅎ

snowandgolf

*.190.187.37

ㅋㅋ 저도... 외국은 얼마 내면 기문 타게도 해주는데 우리나라도 스쿨들이 훈련용으로만 딱 하지말고 적당한 선에서 요금받고 기록도 넘겨주면 레이싱 인구도 좀 늘것같은데요...

용인_병아리라이더

*.231.83.98

맞습니다..

은근히 기문 기득권(?)이 막강하더라구요..

모글은 상대적으로 널널한데 말이죠!!

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

모글. 전 이상하게 모글러에 대한 동경이 있어요. 콩콩 튕기며 내려오는 거 저도 해보고 싶은데 들어가면 완전 몸개그. ㅎ

뽀루쿠보겐

네 일반인도 추가요금 내고 기문 탈 수 있게 해주면 좋겠습니다. 수영은 일반인이 배우는 것이 바로 선수의 수영과 같은데 스키는 선수를 하지 않으면 저런 체험 자체가 너무 힘들어요.

뽀루쿠보겐

저도 그렇게 레이싱 스쿨 강습 끝났다 싶을 때 깐작 흉내만 좀 내봤습니다. ㅎ. 근데 뭐. 어설프고 뭔가 어색한. ㅎㅎ

뽀루쿠보겐

방송 보면서 선수에게 빙의되기도 합니다. 캬~~. 죽이는고만. ㅎㅎ. 하면서. 그러나. 이 비루한 운동신경은. 현실로 돌아옵니다.

뽀루쿠보겐

ㅎㅎ. 저두요. 아마 다시 태어나야. ㅎ.

snowandgolf

*.190.187.37

크.. 저 깡 빙판을 언제쯤 저렇게 바깥스키가 터지도록 체중 싣고 내려올까요...
안될거에요 아마 ㅠㅠ

뽀루쿠보겐

그러게요. 저 스키 만져보면 엄청 무거울텐데 저들 탈 때보면 돌덜 떨리고 널빤지처럼 휘고. 눌러주는 힘이 대단한 것 같습니다. 이번 생에 저정도의 반이라도 따라가고 싶네요. ㅎ

글라스정

*.22.154.56

우리나라도 돈 내면 탈 수 있어요 게이트

니나니노"

*.121.121.107

저도 유로채널 항상 돌려서 봅니다.
가끔 이상호,윤성빈선수도 나올때도 있고요 프리스타일 스노우보드 경기도 봅니다.