[헝그리보더닷컴 이용안내]

27, -3 덕으로 타면서 스위치도 안하지만..

바인딩 체결할때도 뒷발을 최대한 바인딩 좌우폭 남는 공간에 0도에 가깝게 붙여서 타지만..

0으로 돌리면 덕은 아니고..

전향으로 돌리기엔 좀 불편하고..

역시 덕이 편해..

하면서 -3도 덕을 유지 하고 타는데..

왠지 돌리면 자존심이..;;

혹시 뒷발 -3 하시는 분 중에 저 같은분 계신가요 ㅎㅎ

질문은 아니에요  ㅠㅠ

엮인글 :

츄러스군

*.111.1.208

지난시즌까지 12 -6으로 타다가 전향각 한번 타보고 앗! 이건 해야해 하고 지금은 39 27 입니다 ㅋㅋ 날 박는 느낌이 달라요 ㅠ

꿀빨

*.164.99.153

날박는 느낌은 정말 다르더라구요

근데 전 전향은 슬턴 어려운게 더 커서 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.62.11.130

마지막 자존심이죠 난 덕사람이다 라는 ㅎㅎㅎ
12 -3 인데 일단 덕입니다 쫌만 뒷발 틀면 0도에 가까워지겠지만 일단 덕입니다
전향으로 돌릴수도 있지만
덕을 포기못해 허리까지 280으로 커스텀했네요

꿀빨

진짜 마지막 자존심 3도 ㅎㅎ

저 같은분이 계시네요 ㅎㅎㅎ

레가시

*.62.190.183

자존심 동의. ㅎㅎㅎ

꿀빨

ㅎㅎ 진짜 -3도는 자존심이라고 봐도 되는 부분인가요?

오래도록타자

*.64.190.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 15/-3입니다~

꿀빨

-3 은 덕의 마지막 자존심

89년출생자

*.99.122.150

18/-3입니다.

저는 동전 줍기보다

슬턴하시는 분들이 더 멋져서

계속 덕으로 탈거 같아요ㅋㅋ

꿀빨

저도 슬턴이 제 목표이자 끝판왕이라고 생각해서

도저히 전향으로 못넘어가요 ㅎ 

리타조만종

*.102.128.84

전 슬턴만 할땐 24, -6 젤 편하고
카빙과 슬턴 같이 할땐 27, 6 사용 합니다!
전향각은 좀 불편하고 슬턴도 안돼고 해서 안하게 되네용 ^^

꿀빨

저는 슬턴이 최종 목표라서 못넘어가는 것도 있네요 ㅠ

리타조만종

*.102.128.84

뒷 발 9도까지 슬턴 잘되요! 고수 분들은 더 돌릴 지도 모르죵 ^^; 전 뒷발 9도 넘어가면 슬턴이 안돼더라구요 ^^;;

기리보이

*.33.160.221

마지막 자존심은 뒷발 0 아닐까요?ㅎㅎㅎ
전 27,0 이 젤 편하더라고요

피구왕구피

*.98.75.184

오~저랑 같으시네요

근데 뒷발0도면 그래도엄연히 전향인가요? ㅠㅠ 

덕은 18 -9 카빙좀 하고싶으면 27 0 타는데

저도 마지막 자존심에 0에서 못돌리겠어요

꿀빨

0 할까 하다가도..

왠지 덕의 자존심이랄까..

지는 느낌도 들고..

사실 바인딩 체결할때 0에 가깝게 탑니다 ㅠ

덜~잊혀진

*.166.247.110

-9요.

한때는 15/-15 였다는.. ^^

꿀빨

오우야..

스위칭을 안하다보니 -15는 감이 안오네요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.51.91.153

원래 18~21, 0도 였는데....

14년~17년도까지 36~27 , 18~15도 전향으로 타다가..

(각도는 전향이지만, 라이딩은 덕스탠스 라이딩....ㅋㅋㅋ)

오른쪽 무릎 슬개골 건염으로...ㅠㅠ

현재는 24 , -9 정착입니다... 

덕이 편해요...ㅎㅎㅎ

18 , -15 까지 단계적으로 돌려서 페이키 라이딩하는게 목표입니다...ㅎ

꿀빨

저는 슬턴완성 하고 스위칭으로 똑같이 하는게 목표입니다 ㅎ

덕스트탠스 화이팅!

크날두

*.226.94.78

21 -9 타다가 전향각 도전 해본다고 36, 24 타니깐.... 

너무너무 어색해서 3런 하고 다시 돌아 왔습니다.

이번 생애 에서는 전향각은 못할것 같습니다 ^^;;;;

꿀빨

저는 21,9 해보고 이건 아니다 싶어서 돌아왔네요

슬턴이 안돼요 ㅠㅠ

상주문기사

*.223.14.168

전 21,-12입니다.
근데 보딩 시작할때 좀 불편해요. 몸 풀리면 괜찮구요. 스텐스를 좁혀야할지 각을 좁혀야할지 고민중임다.

꿀빨

*.124.188.187

어우..너무 넓지 않으신가요?

어디서 들었는지는 기억이 안나는데

양발합계가 30도 넘어가면 안좋다고 들어서..

습관적으로 30도 안넘게 맞춥니다 저는

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

21 -9 담생이 있다면 전향
이번생은 그냥 덕으로 ㅋ

꿀빨

저도 이번생은 덕으로 ㅎㅎ

덕으로 엉카한번 해보는게 소원입니다 ㅠ

송낙엽

*.36.168.102

전 15, -15

이게 편해요.. 자존심 같은건 애초에 없었습니다..ㄷㄷ

꿀빨

각도보니 그트랑 스위칭 잘하실듯..^^;

송낙엽

*.36.168.102

구피 라이딩 자세가 너무 구려서 여자친구 안볼 때만 합니다.

너무 거지같다고 돌직구로 들었습니다..

삼귀욥살

*.140.24.157

제 주변분들이 그래요ㅎㅎ
전 24,0으로 이것도 덕이다! 하고있네요ㅎ

꿀빨

사실 0도 덕으로 봐야하는 부분아닌가요?

맘속으론 0도 덕이다 하고 있습니다.

화이트믹스

*.122.144.72

이게 그 유명한 덕질이라는 건가요??  ㅎㅎ

꿀빨

크..덕질 좋네요

니나니노"

*.121.121.107

마지막 자존심-3 저만의 생각이 아니군요ㅋㅋ

꿀빨

오..같은생각!!

-3도 하시는분중에 저같은분 은근 많을듯해서 글올려봤어요 ㅎㅎ

겨울♡

*.255.101.80

저는 21, -3이요
24, 9 타 봤는데 뒷발 누르기가 불편해서.. (실력 탓이겠지만..) 21 -3으로 탑니다ㅎㅎ

역엣지에쿵~!

*.214.168.182

27 / 0 입니다