[헝그리보더닷컴 이용안내]
주관도 없고
신념도 없고
활동도 없이

이슈되는 시점마다 나타남 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 비율로보면 씨즌 활동 인원의 50%수준

다 헤머타거나
다 이슈되는 사건에 해당되는 분들인가???

우리는 지금 안전을 위협하는 종목(?)을 질타 함으로써
잘못 된점을 인식시키려는건데
화살 쏘이긴 싫어 옹호도 못하겠고
그렇다고 까긴 싫어서 나타는거 같은데

집에서도 불개미가 혼자놀면 몰라도
그놈으로 인해 우리집 개미 천국될거 같으면
씨앗부터 잘라야됩니다.

개나소나 다 헤머탄다
헤머가 멋져보인다.

곧 입문자용 헤머라며 나름 저렴하신 50만원대 헤머가
나올테고 그걸로 슬로프는

활강식이 아닌 측면으로 감아치는게 당연한듯이
개나소나 헤머라는거타며
이게 카빙이야!! 으아아아!!!

그 소리나하며 헬멧이나 잘쓰라는 소리나 하겠져
헤머든 프리든 다 상관 없으니

옆으로나 타지말라니까요 ㅋㅋ
뭔 제글 제목도 똑바로 인지못하고 내용문만 읽고
헤머덱 라이더 혐오글로 받으세요.

헤머든 프리든
동전이니 궁댕이 쓸려볼라고
꽃게마냥 옆으로 타지말라구요. 제발
엮인글 :

개걸스럽게타고싶다

*.232.156.35

싫은데요? 사람 없으면 횡으로 갈껀데??

레브가스 

*.38.24.248

그럼 뒤에서 받혀서 뚝베기 깨지던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지라인만 보고 축도없이 왔다갔다하면 언젠가 깨짐

개걸스럽게타고싶다

ㅂㄷㅂㄷ? 빡쳐서 ㅋㅋ 난사해버리기~

레브가스 

*.38.24.248

난사아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 여태 뒤좀 보고타라는 얘기를.그렇게~~~ 그렇게해도 못알아먹고 그냥 옆으로 가는 애들이 헤머라... 헤머 타는 사람들중 중급까진 대부분 뒤를 보도 안함 ㅋㅋㅋ 앞만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개걸스럽게타고싶다

아 ㅡㅡ 위에 '사람 없을 때' 자나요 위에서 제트기소리들리면 바로 낙옆해요

레브가스 

*.38.24.248

꾸우에에에에엑 아니던데요. 초반에나보지 지들 크루모이면 턴구간은 들쑥날쑥. 승질은 지들 사람모이니 뭐뭐뭐!!!ㅋㅋㅋ 턴 라인은 경사면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘타는 사람들은.그런거 안한다니까요. 신택호 아재네도 촬영한대도 파크 옆에서 카메라대고 일정 라인으로 탑니다 ㅋㅋㅋ 조팝나무들이나 제가 말하는게 해당되니 열내고 화내고 안되면 하면안대?? 이렁거 아닐까요?? 근데.. 여태본 헤머들이 다 그런게 사실

개걸스럽게타고싶다

근데 나 스키탈때 ㅈㄴ횡으로 와서 조질뻔한적은 엥간많음 그리고 난 뒤에 사람 확인하고 출발하거든요 ㅡㅡ
크루는 ㅈㅅㄴ 다굴빵당할까봐 짜져서타요

레브가스 

*.38.24.248

스키어도 공감.. 크우 ㅈㄴ많을때 쭈그리 되는것도 공감...

동구밖오리

*.122.152.109

이상  헝글 대표 머머리님 이셧습니다.

레브가스 

*.38.24.248

비겁하게 팩트로 조지지 마시죠. 근데 오늘 왜 바쁨요?

동구밖오리

오늘까지.. 휴가였습니다.

다만 오후 3시쯤 회사로 소환당한건 비밀.

레브가스 

*.38.24.248

노비

종이컵에똥너

*.223.48.200

뻘 글 쓴 것도 죄가 되나요?

레브가스 

*.38.24.248

일기 인정

동구밖오리

입문자용 해머있엇잔...

스키티즈.....초기모델...... 요즘 스키티즈는 비싸지만..

아 입문용 해머.... 버즈런.. R2 던가 아직도팔던데..

레브가스 

*.38.24.248

보드도 안탐서 어째.잘안대요..

동구밖오리

한때 장비병과 지름신이 동시강림하셧다가... 들어가셧죠....

앤썸도.. 굳이 내가 필요없는데 장비병과지름신님의 속닥속에 질럿던..

엉덩방아_1014754

*.203.226.79

이제 헝그리보더도 한물갔네요