[헝그리보더닷컴 이용안내]
산건 아니고 집에 굴러다니는 비니가 있기에..
누군가는 또 필요하시지 않을까 하여
비니 나눔 하나 하려 합니다~

색상이 오뤤지컬러로 눈에 확 띄어요..방울이 비니 귀엽습니다.
그래도 디x토 비니네요 사이즈 free!
실물보면 약간 더 튑니다?!
한번도 착용안한 새상품입니다!

* 추천 숫자에 맞게 줄 서주심 됩니다!!!

김오띠

*.70.47.149

1번 추천 줄섭니다 전혀 소소하지 않아요

Ellumi

*.39.139.57

2번 추천!
추천만 드립니다!

뚜2

*.39.94.114

3번째 추천 귀엽네요 저한테 딱 어울릴듯 ㅇㅅㅇ

유자차라떼

*.47.110.17

4번째추천!!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

오빠 추천만 드립니다...

근래에 당첨이 되서...

어머씩군오빠

*.75.253.245

오빠 추천이면 제 댓글에 추천 눌러주셔야줘  신고나 하고 있고 그러면 안되요.ㅋㅋ

EX_Rider_후니

정의구현임...

누구는 경찰불렀음...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.156.17.121

ㅋㅋㅋ

faction

*.62.163.163

6번째 추천드리고 줄섭니다^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

나눔엔 추천! 몇번째인지 모름

EX_Rider_후니

@Ellumi 여기요 여기~

범인 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드접고썰매나타자!!응?

*.62.190.101

9번째 추천 줄서봅니다

치카치캬

*.38.17.198

9번 추천 중복입니다 확인해주세요

무소유벤투스

*.223.113.174

9번추천 줄서봅니다
방울비니 꼭 써보고싶었네욤

치카치캬

*.38.17.198

9번 추천 중복입니다 확인해주세요

무소유벤투스

*.223.113.174

분명9번 저였는데 10번으로 제가 갈아탈께요 ㅋ

MH314

*.247.144.146

11번 추천이에요~ ㅎㅎ 줄서요

길다가다쿵~!

*.233.172.196

12 번째 추천 드립니다.

덜 잊혀진

*.156.17.121

좋은 일 하시네요. ^^

부산사위

*.36.147.216

13번째 추천 드립니다

네오[NEO]

*.62.162.175

14번째 추천 줄섭니다~^^

요워추

*.211.84.39

15~~~~~~추천줄서요

찡긋

*.221.112.67

16번 추천만 드려요~~

조운c

*.178.109.156

나눔은 ㅊㅊ

♥마식령호른

*.223.2.243

17번째 추천드리고 줄서봅니다 ^---^
ㅋㅋ 츠xx 팀비니가 생기셨군요 .. 부롭따요

야매스쿨

*.134.77.125

18번째 추천요~!

비니가 넘 이쁘네요~ㅠㅠ 줄 서볼께요~!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

19번쨰 추천하고 ㅎㅎ 줄서봅니다 나눔엔 추천!! ㅎ

ㅊㅊ입니다

울트라슈퍼최

*.122.242.65

21번째 추천하고 줄서봅니다~

92_쏭이

*.7.53.186

추천하고 수정했어요~ 24번째 줄서봅니다 ㅊㅊ~

제네시오

*.135.183.152

추천 누르시고 써주세요~ 

치카치캬

*.38.17.198

24번째 추천 중복입니다 확인해주세요

제네시오

*.135.183.152

22번째 추천 누르고 줄 서봅니다~ 

전혀 소소하지 않고 이뻐요! 

산익

*.210.32.119

23번째 추천 줄서봅니다

광란이입니다

*.36.141.11

25번째 줄섭니당

치카치캬

*.38.17.198

24번째 추천 중복입니다 확인해주세요

다아라

*.36.147.244

26번째 추천하고 줄섭니당

르미르미름

*.83.183.164

27번째 추천입니다

서리리

*.253.60.49

28번째 추천합니다~

퉤리

*.79.250.165

29번째 추천합니다.~~~ 음청이쁘네욧 ㅎ

아티스트릭

*.199.172.190

30번째 줄서보아용!

송파구청장

*.193.194.62

31번째 추천입니다~~~

정태정

*.92.24.15

추천드리고갑니다! 줄은 아니에요~

헝그리보도_955217

*.39.152.245

33번째 추천 줄서보아요~^^ 수정해요

치카치캬

*.38.17.198

33번이십니다

메솔이

*.223.49.180

34번째 추첨하고 줄서요^^

홍또띠

*.45.86.239

35번째 추천하고 줄서봐엽!

8번

*.38.24.2

36번째 추천하고 줄서봅니다

치카치캬

*.33.164.86

—-마감요——