[헝그리보더닷컴 이용안내]
오투 입소 대기중입니다~
보드장 소식에 선정적님 말씀처럼 바람이...
현재 곤도라 미운행입니다~
훈련소는 언제나 긴장되네요~^^*

손과장

*.25.140.121

안보하세요!

☆피터팬☆

*.101.65.85

감사합니다 과장님~^^

손부장

*.98.220.66

어제 신나게 타고 왔더니 허벅지 후덜덜 거립니다ㅋㅋ

눈 안날라가야 될건데 걱정이네요.
오늘도 빡보, 안보 하세요!!

☆피터팬☆

*.101.65.85

말씀 감사합니다~^^
오늘은 바람이 후덜덜 하네요~
조심해서 타야할 것 같아요~^^

오렌지만타는초보

*.62.162.59

그늘진곳 조심하시고 안보하세요~

☆피터팬☆

*.101.65.85

감사합니다~^^*

마앙

*.117.214.99

잼나게 타십시요~! ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.101.65.85

감사합니다~
마앙님께서도 남은 시즌 안보하세요~^^

화이트믹스

*.122.144.72

몇주짜립니꽈~~~~????

전반기는 6주 라지만 후반기는???

☆피터팬☆

*.101.65.85

최장 8주였던가요?^^
열심히 기본기 연습하고 있습니다~
화이트믹스님도 입소하시죠?^^

화이트믹스

*.122.144.72

후반기 2주짜리는,,,,81미리,,,,하~~

ppasha

*.70.50.240

퇴소까지 안보하세요~~

☆피터팬☆

*.101.65.85

ppasha님 말씀 감사합니다.^^
정말이지
바람에 날아가지 않도록
조심해야겠어요!!^^

닭죽대왕

*.189.255.55

있다 오후에 소식 한 번 더 남겨주세요.ㅎ

눈 다 날라가면 곤란한데말입니다 ^^

최소 주말까지는 버텨줘야 하는데...

☆피터팬☆

*.101.65.85

그러게요.
바람이 저절로 감속시켜 주네요~^^;
보드장 소식에 올리도록 하겠습니다~^^

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.182

안보하세요

민트색 자켓과 검은바지 입고 낙엽중입니다.

지나가다 보시면 원포 부탁드려요 ㅠㅠ

☆피터팬☆

*.101.65.85

좀전에 해피타고 내려가신 분인가요?ㅋ
저도 잘 못타요~^^;

레몽레인

*.235.48.7

저는 진짜 군대가는줄 알았어요

☆피터팬☆

*.101.65.85

하도 오투를 훈련소라 하셔서...^^~

고고나죠

*.139.138.210

따뜻한 겨울에 잠시 찾아온 꿀설질을

꿋꿋하게 10여일간 지켜내느라 참 힘들었겠구나~

내일가서 막~ 헤집어놔야지~ ㅠ

☆피터팬☆

*.101.65.85

고고나죠님~
낼 슬롭 갈라 놔주세요!^^*ㅋ

고고나죠

*.139.138.210

하지만 항상 갈라지는건 나였다. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215011 이번 월드컵 재밌었네용 ㅎㅎ [4] 대구슬턴유망주 2022-12-06   523
215005 오늘 밤 새실 건가요 [7] 민물장어의꿈 2022-12-05   1153
215001 휘팍 자녀시즌권 등록 팁 [7] 김용준_982234 2022-12-05   1086
215000 세미해머-> 해머 [35] PPPPP보더 2022-12-05   1811
214999 겁니 불편한 휘팍 QR에 대응하기 위한 자구책 file [23] 레가시 2022-12-05   2284
214997 아니 도대체 왜 일본하고 축구를? [19] 눈꽃마을 2022-12-05   2023