[헝그리보더닷컴 이용안내]

VGA를 파는 하이원광식이형 입니다.

1060이 제일 많이 판매되는 주력 모델인데

비트코인때문에 작업장/채굴장들이 싹쓸어가서

오늘부로 재고가 완전 소진되어서 팔게 없네요

6월달 중하순에나 들어온다는데 팔게 없네요..

최근 채굴장/작업장이 사가는 VGA 갯수는

1000대 기준으로 5천장을 사갑니다. ㄷㄷㄷ

팔게 없어서. 손가락 빨게 생겼습니다. :)

6월은 정말 힘든 달이 되겟네요. 

자게글 활성화를 위한 푸념이었습니다.

1718시즌은 하이원 오지 마셔요

한공자

*.62.8.75

하이원가야징~♡

하이원광식이형

*.162.233.119

하이원 정말 안 좋습니다.  오지 마셔요

한공자

*.62.8.18

전청개구리라 개골~개골~ 껄껄

오렌쥐

*.71.166.158

하이원가야징~♡

하이원광식이형

일단 거리가 멀어여 오지 마셔요

그믐별

*.216.38.106

비트코인 덕분에 PC부품 시장이 호황이네요ㄷㄷㄷ;;

하이원광식이형

VGA 시장 쪽은 재고가 없어서 호황을 못 누르고 있습니다  ㅜ.ㅜ

선입금을 1000장 금액  약 2.5억 선입금 해둔다고 하는데

재고가 없네요. 입고일도 안 나오고

자이언트뉴비

*.247.149.239

6대정도 채굴좀 할려고 했는데

장비가 읍어요 ㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

개인 채굴은 전기세가 감당이 안되세요.

공장/산업용전기를 써야 되요

자이언트뉴비

*.247.149.239

지인 공장에서 돌릴꺼라 괜찮아요 ㅎㅎ

문제는 대당 200할때 장비를 맞췄어야 했는데... ㅠㅠ

지금은 그냥 뭐 지켜만 보고 있네요 ㅎㅎ

hello072

*.36.148.8

채굴장 작업장이 뭔가요?

하이원광식이형

랜섬웨어 결재수단인 가상화폐(계좌정보 추적이 안되어서 어두운 분들이 많이 사용 합니다.)

를 만드는( 금광을 캐듯이 채굴한다고해서 채굴 이라고 합니다.) 기계를 채굴기, 채굴기를 다수

가지고 전문적으로 하는 분들을 채굴장(리니지 작업장과 같다고 보시면 됩니다.) 이라고 합니다.

최첨단삽자루™

*.216.81.162

헐.. 뭐가 먼지 모르겟네요.. 이게 뭐하는 건가여?

하이원광식이형

가상화폐를 만드는 기계가 있는데요 그게 채굴기라고해요

거기에 VGA 4~6개 들어 갑니다. 보통 5개 넣고요

왜 VGA를 쓰냐면요 CPU보다 GPU가 연상에 더 빠르다고 하네요

그래서 VGA를 여러개 꼽아서 채굴기를 만듭니다.

IRUKA

*.248.22.140

rx570도 채굴용으로 다 소진됐다 하던데.. 요놈은 언제 들어오나요?

하이원광식이형

현재 R4,R5시리즈 입고가 업어서 1060으로 바뀌었는데. 이게 현재 6월중순까지

입고 예정이 없습니다. 들어와도 대기 수요가 상당하기 때문에 두달이상은 계속

물건 공급이 원활치 못할거 같습니다.

참고로 오버워치 이슈로 1060,1070,1080 시리즈는 출시/입고후 3달정도 재고가 없었습니다.

달다구리

*.150.142.148

고갱님 라데온은 취급 안하시나요? 

하이원광식이형

저는 이ㅇ텍 제X 만 판매해요.

달다구리

*.150.142.148

사파이어 있는데 ㅠㅠ

동구밖오리

*.35.205.55

이제 채굴해바야... ..........

비트코인 어자피 최대량이  2100만 비트코인이라..

2번쨰 반감기에들어간상태라.... 이제 전기세가 더 나올...... 글픽살돈으로... 그냥 비트코인 거래를..하는게 날텐데 -0-;;

1비트코인 사고 자고일어어나면 10만원 돈이 오르는 기적이...

하이원광식이형

채굴 보다는 채굴 기계/채굴장을 만들어서 셋팅 해주는 프렌차이즈가 유행하는 거죠

H9

*.221.124.168

그래도 장사가 잘 된다는 소리겠죠? 몸은 좀 힘들지만 화이팅!

일해라곰돌아

*.127.139.44

비트코인가지고 뭐해요?? 현실화폐로 바꿀수도 있나요??

말만 많이 들어보고 어따 쓰는지는 1도 모르는 컴맹입니다.

(시대에 뒤떨어진건가??)

SnowDragoon

*.114.122.168

네 현실화폐로 바꿔준다고 하더라고요