[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 나오는 휴대폰들은 광각이 되는 듀얼 카메라지만,

우리들 모두가 그런 최신 휴대폰을 갖고 있는 아니잖아요 ? (물론 전 듀얼카메라 광각 렌즈를 가진 휴대폰 사용중입니다)

그런 여러분들을 위하여 제가 이번에 야심차게 준비하였습니다 !

인터넷가 238,000원 제품! 휴대성과 완벽한 기능을 가진 그런 광각렌즈 !

무려!!!! 무료도 드립니다.

실제 촬영 및 제품 상세 정보 : http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%95%98%EB%8A%98%EB%86%92%EC%9D%B4%EB%82%A0%EC%95%84%EC%98%AC%EB%9D%BC&document_srl=39655965

돈 드는것 아니니, 나눔에 참가하여 보세요 !

기쁜 마음으로 꼼꼼히 포장하여 보내어 드립니다 !!!!  (전문포장업체: 하늘높이날아올라)

참가 자격은 없습니다. 남녀노소 누구에게나 열려 있는 이벤트 !

- 거제총각, 오리파두목, 우유먹고, 6500rpm, 눈사람쿄쿄, 구리구인 님들께는 참가시 주인 맘대로 가산점 드립니다

...이렇게 비싼 제품인지 몰랐죠? 지금 빨리빨리 신청하세요

재주는 곰이 부리고 돈은 되놈이 번다.

-----------------------------------------------------------------------------

신청자가 너무 많아서 제가 정리하기 힘들꺼 같으니,

14시 30분까지만 신청 받고 종료 할께요.

이야힝

*.130.241.37

줄서봅니다~

겨울바다여행

*.92.68.164

우와 대박 추천 드리고 줄서 봅니다!

머프의사랑

*.223.45.178

우와 일단 저도 추천에 줄서봅니다 ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.70.47.5

난놈일세

하늘높이날아올라

*.226.142.55

당분간 저 잠수 탈 듯..

살빼면이뻐

*.70.47.5

술이문제로세ㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.7.59.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.45.87.88

헐 줄서봅니다!

떳다3센치

*.228.76.130

저도 줄서봅니다 ㅋ

코르테즈

*.115.33.92

훈훈한 저도 나눔에 줄서봅니다~~

봉이_919506

*.120.239.144

줄서고 추천 들어갑니다~

마누라몰래

*.52.136.30

줄!!! 서요서요서요 섯어요~~!!!!!

다람쥐야

*.7.59.50

이얍 20번 추천 줄서봅니다 !!!

괴물아저씨

*.70.27.74

줄섭니다 우아~~

구리구인

*.130.201.139

오오 줄섭니다!!

추천!!

향긋한정수리

*.104.88.34

가산점 대상 이십니다 ㅎ

구리구인

*.130.201.139

오오 감사드려요ㅠㅠ부디 이번에는 뽑히길!ㅠ

간단하게

*.70.56.197

와우!! 줄이요~~

종이컵에똥너

*.70.53.83

헐?
22번째.
나눔엔 추천.
줄 서 봅니다♡

구글

*.176.11.42

줄이요!!ㅎㅎ

진진돌이

*.205.189.227

왠만함 줄잘안스는데.. 탐나네요.. 당첨되면 나눔릴 가겠습니다..ㅎㅎ

추천!! & 줄!!

날부르지마세요

*.37.120.114

저도 줄!!!!!!

IrisK

*.196.106.15

저도줄이나 한번...

님향

*.38.10.37

우아 줄서봅니다~

잘생겼뀨

*.62.213.215

나눔엔 추천!줄서볼게유ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

-----------------------------------------------------------------마감------------------------------------------------------------------