[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 양지리조트

- 3년탐. 양지에서 흔한 프리데크로 어떤날이든 카빙이 가능하다면 그분은 강원도 아이스보고 비웃음

2. 지산리조트

- 현재타는중. 꽃보더는 왜 다 파크에 있을까

3. 웰팍

- 너구리들 어디있나 했더니 파크에 있네.. 파이프 들어가니 뒤에서 "어우 저건 뭐야".. 초보도좀 타봅시다..

4. 휘팍

- 꽃보더의 성지. 역시 여기를 봐도 저기를 봐도 다 다이뻐. 그냥 이뻐 ㅠㅠ

5. 용평

- 약속의 땅. 다른곳은 눈소식이 없는데 이곳만은 눈소식이 짱짱맨. 용평 차도는 부산에서 운전하는 듯한 엄청난 스릴감

6. 알펜시아

- 숙박업소

7. 하이원

- 반중국인 반한국인. 하이하우가 하오하우인지 구분이 안가는.. 엄청난 인구수... 주말엔 곤도라 대기줄서 방구뀌면 아무도 모름

여기 외엔 가본적이 없네영..

엮인글 :

이슈씨

*.165.185.136

곤지암이 없으시군요!

지난번에 곤지암오셔서 술푸다 가시지 않으셧나요?;;;;

레브가스 

*.15.112.92

아 맞네요!!!!!!! 객실키 없으면 엘레베이터 안되는곳!!!!!!!!!

MysticDream

*.7.56.5

전 강촌 지산 곰마을 휘팍 에덴 남았습니다 다음시즌까진 전부 가봐얄탠대요

레브가스 

*.15.112.92

많이 다니셨네요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

몸 덜고장났을때 다른곳도 다녀봐야 나중에 못놀아도 안억울하죠

사촌간볼빨기

*.245.189.44

무주오세요ㅎㅎ원정 고고

레브가스 

*.15.112.92

무주는... 너무 먼데다.. 평일 2박3일은 잡고 가야하는곳으로 아는데..

초짜보더민자

*.62.222.228

옳소!! 무주 오세요!! 시즌권자는 아니지만ㅎㅎ

레브가스 

*.15.112.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 50프로좀.......

초짜보더민자

*.62.215.207

그 50% 저도 줄서봅니다!!ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

대명을 와보셔야죠~~

레브가스 

*.15.112.92

으으...시려........

왕코딱지왕자

*.39.145.234

스타힐이라고 들어보셧나요? ㅎㅎ

밤에피는준호

*.124.181.75

저도 여기저기 다녀봤지만 지금은 망한 사조리조트 수안보스키장에서 콘도회원이라 50%할인 때문에 초창기 10년을 탔었습니다. 이후 양지에 처음 원정갔을때 이렇게 좋은 스키장이 있음에 놀라며 감동했던 기억이...(^^)

시즌이왔

*.102.0.57

ㅋㅋㅋㅋ공감가네요. 사조 수안보에서 타보셨음
경기권가시면 우와 좋다. 하죠ㅎㅎ
그러다 강원도 다니면 신세계!

보더동동

*.7.51.190

양지 다니다가 스타힐로 옮겼는데 꽃이 지고야 봄이 온줄 알았습니다 ㅠㅠ 그립습니다 길고 광할한 슬로프의 양지 ㅠㅠ

PS44444

*.38.10.129

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하네요

덜렁이

*.123.149.27

저도 양지 타다가 지산으로 옮겼는데, 

양지.  장점이 많은 곳이었는데, 안타까와요.

제일 그리운 거는 시즌권자 사우나 천원.

동자승

*.207.2.236

양지에서 12년 타다가 지산에서 탄지 5년차(?)인데...

양지가 많이 그리워요....ㅜㅜ

양지 슬롭덕분에 라이딩 많이 늘었죠....ㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.39.130.252

무주 에덴 남은듯...곤지암 생긴이후로는 곤지암 서식 한두차례 하이원 방문이 전부네요 말씀하신대로 절반 중꿔~ 나머지 반중 절반이 오빠야~~~지만...곤도라 한번 참고 올라가서 허브 뺑뺑이 돌면 그나마 다른곳보다는 낫네요

wwassup

*.62.8.232

베어스 놀러오세요

폭풍낙엽_173

*.50.127.67

오크밸리 오투리조트? 

HH룰루

*.223.17.162

저도 주베이스 양지에서 지산으로 옮겼는데...
솔찍히 설질은 양지가 더 좋네요...
올해 지산에 엄청 실망중이네요..

이카리군

*.207.11.12

무주가 빠졌군요ㅎ무주의 아이스를 꼭 느껴보시길