[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 32살 인천or 천안 사는 남자사람 입니다.

요즘들어 부쩍 친구들이 결혼 많이하고 부모님 뵈러가면

"넌 결혼 언제 하니"

"왜 여자가 없니"

"여자 없으면 올라오지마"

지속적으로 얘기 들으니 저도 결혼하여 안정을 찾고 싶어지네요..

현재 직장이 천안에 있구요~! 반도체 회사 근무 중입니다~!

굶어죽지 않을 정도로 지내구 있구요~!

부모님 두분 건강히 계시며 빚도 없습니다~!

대학교 졸업 후 26살 입사하여 직장 7년차구요~!

열심히 벌어 아파트 1채 구매해서 월세 내주고 있습니다~!

외모는 평균~! , 키 177이구요~!

스노우보드는 경력 7년차구요~! 트릭 좋아하여 연습 중입니다~!

(트릭 저도 잘 못하지만 최선을 다해 알려 드릴 순 있습니다~!)

좋은 인연 찾고 싶습니다~!

엮인글 :

덜 잊혀진

*.156.17.137

여기에 댓글로 묻어 가야 하나.. ;;

용기에 추천 누르고 가요~. ^^

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

용평 후기 항상 잘보고 있습니다^^ 꼭한번 같이 보딩하고 싶습니다. ㅎㅎ "같이가요 게시판"에서 글 남겨 드리겠습니다. (꾸뻑 __)

clous

*.226.185.87

저는 이미 기혼이라....

구디보더

*.112.8.36

공개구혼 멋집니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.195.216.214

저도 묻ㅇ....;;

chldudwo82

*.240.155.103

결혼한다고 안정되진않아요..
양육과.. 양쪽집안문제가 엃히죠..

찡긋

*.223.34.63

양날의 검을...
한분 또 가시네요.. ㅊㅋ드립니다 ^^

중급은무셔어

*.165.154.243

절실함에 ㅊㅊ

폭풍세수

*.251.171.135

결혼하면 안정이 찾아지나요? 0_o?

아이가 태어나는 순간 보드 장비를 장터에 올리고.... 

물쉐

*.104.178.173

38살까지 결혼에 대한 욕구가 계속 올라갈겁니다

거길 지나면 정말 평화스러워집니다 ㅋ

성공하시길...^^

어두컴컴

*.150.57.173

ㅎㅎ. 저도 동감.

TwothumbsUp

*.52.136.176

안녕하세요.... 저랑........

첨부

보더동동

*.247.248.10

다시 생각해보심이...

물쉐

*.104.178.173

40살 지나서도 미혼이시면

점점

어? 결혼 안하길 잘한거 같은데?

이런 생각이 드는 순간이 많아질겁니다

날씬한곰

*.39.130.186

화이팅입니다.!
그리고 부럽습니다 그 자유

도르피느

*.122.139.253

보드만 타면 되나요???

하드보드

*.96.251.150

외로움은 잠깐입니다. . . .

결혼하는순간 지오 ㄱ .....

야구하는토이

*.143.3.20

연상 괜찮으십니까?

전 연하 괜찮습니다.

덜 잊혀진

*.156.17.137

^.^=b

야구하는토이

*.143.3.20

저도 진지합니다.

그믐별

*.216.38.106

미리 축하드립니다~

아빠찾아널쓰리

*.114.252.31

안녕하세여 야구하는토이님~!

나이는 하나도 중요하지 않죠ㅎㅎ 같은취미, 잘맞는 성격이 최고죠~!

올겨울 같이 보딩하실래요!?

야구하는토이

*.9.207.232

곤지암입니다.

왕초보가족보더

*.125.42.102

천안 곤지암 멀지않아요~~~ ㅋㅋㅋ

이번시즌 헝글 커플 탄생인가요??

♥마테호른

*.109.36.76

멋찌십니다 .. ㅊㅊ 아뒤를 " 여친찾아미쓰리 " 로 바꾸시면 좀더 빨리 찾아지실겁니다

물러서지마

*.176.50.117

남자라서 추천만..

구피라이더1892

*.33.184.99

멋져서 추천!

살빼면이뻐

*.7.57.223

장거리연애 괜찮으세요?

개발바닥보딩

*.194.63.200

헝보에서 공개구혼 참신한 용기에 추천드리고갑니다

호크만4년차

*.220.217.244

35살은 오죽하겠습니까 결혼얘기가 아쥬 그냥 ㅠㅠ

Nills

*.218.45.194

HyupE

*.7.53.24

천안 반도체 아파트를 구매하셨다면
천안 아산 ㅅㅅㅂㄷㅊ 이신가.. 멋있으십니다!

순진구

*.223.21.22

일단 사진도 같이올려주셔야 연락한통이라도 갈꺼같은데요 ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.125.42.102

일단 용기에 ㅊㅊ~~~

근데 지옥문에 왜 스스로 걸어가시는지...

꼬옥미남

*.7.56.94

좋은 분 만나시길....용기내시라고 ㅊㅊ

헤라뺑뺑이

*.62.175.34

좋은분 만나시라고 ㅊㅊ

젤리v

*.7.19.46

여자33은 어떻겠어요 ㅠㅠ