[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글이 예전만 못합니다.

사진첩에는 더 이상 꽃보더 사진도 안올라오고 

동영상 게시판 조회수도 정말 반의반토막 났습니다.

이제 남은건 아재들(?)과 싸움꾼들만 남았죠...

누가 추천해서 인스타그램에 가보았습니다.

#스노우보드그램 검색해보니 활발하더군요.

헝글의 꽃보더들이 전부 인스타에서 활동하시는 거 같습니다ㅎ

영상들도 재미난것도 많고..

분쟁은 개인적으로 해결합시다~

엮인글 :

BBPGuy

*.185.140.164

저도 동의하는 부분인데

많은 분들이 분쟁생기면 바로 하는 말이 헝보에 올려버린다? 입니다.

도대체 자기가 뭘 잘했길래 이렇게 이야기 하는지 전혀 모르겠는데..

전 보통 그런사람들 말리진 않습니다만,,,

제 생각엔 헝보에 판사분들이 많이 계셔서 그런게 아닌가 싶습니당~

이래저래 저도 이름 거론되어 불편함 드리는 것 같아 죄송하네용~

비로거다

*.155.96.240

ㅎㅎ 잼있습니다
사용하는용어만 표준어에 존칭이지 대화수준은 10대 20대랑다를게없죠ㅎㅎ

으앜

*.62.169.190

이 꽃보더 타령도 보기 싫은건 아시나 모르겠네요
가입없이 정보 얻을만한데가 헝보뿐이라 참고 보는데
뭐 맨날 꽃보더 타령이니 이건 뭐...

어머씩군오빠

*.62.215.63

움찔!;; 미안합니다! 다신타령가 안부를께요!

011플랫스핀

*.161.53.103

기승전 꽃보더...ㅋ

Super Naturals

*.194.80.20

요즘 꽃보더들은 다............... 짝이 있더구만요,,,,,,,,,,,,

인생사...............하하하하하하

오다리금지

*.124.196.10

헝글엔 겉으론 매너 친절한척 하는 것들 많은데
그어느곳보다 위선 가식적인것들이 많은듯

만성피로 

*.62.219.226

바보들 또 싸우네요

홍상이

*.126.196.198

분위기가 많이 바꼈어요ㅠ

bkm0714

*.223.18.254

특정닉 댓글/글 차단 기능이 생겼으면 ㅡ.,ㅡ;;;

EGO(이고)

*.108.108.254

파이도 작은 스노우보드판에 누가 떠나고 말고 할게 잇나요 ㅎㅎ

인스타에서 활동하건 페북이건 다 우물안개구리일뿐이죠

유명해지고 싶다 잘타고 싶다 좋습니다.

관종 좋죠

근데 그들만의리그일뿐입니다.

좋아요 100~300개 수준

사촌간볼빨기

*.199.172.2

@향긋한정수리 이분이 활동을 안하셔서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.106.94

그래도 100%는 아니지만

아~ 이사람은또는이메이커는 이업체는 ....     

걸려야겠다라는 순기능은 있는거같아요~

허리바사삭

*.245.191.205

스노우보드계의 보배드림??

*.149.242.189

스노보더계의 일베가 될뻔했죠.

2008년 광우병때 헝글멤버들이 모두 십시일반 해서 미국 수 수입반대 홍보글을 국민일보에 게제 한적이 있습니다.

많은 분들이 시위에 참석 하셨구요. 근데 당시 여당인 한나라당의 좌표에 찍히게 되고

2012년 대선부터 이듬해 총선까지 일베 알바들이 설치고 다닙니다.

대선 직전인 2012년 11월즘에 가입하여 며칠사이로 네임콘을 달고 활동하던 일베멤버도 있었습니다.

당시 헝글의 실력/열정파 스노보더들 몇분이 일베에 대항해서 리플논쟁을 하다가

헝글측에서 아이피 정지 징계 먹기 일쑤였습니다.

그때 유익한 글 많이 쓰던 헝글멤버들이 많이 떠났었죠.

그 이외에 더 많은 이슈가 있지만 다음 기회에~~~

툭툭이

*.223.16.35

꽃보더 ㅋㅋㅋㅋ

soul888

*.43.249.20

평소 이성을 못만나봤으니까 스키장에서 이쁜 리프트 알바생 찾고 꽃보더 찾죠. 왜냐면 내가 자신있는게 보드고 그걸보여줄수 있는게 스키장이니까. ㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

우리 시절 꽃보더님들은 이미 임자가 있으신 분들이 되었을테고 지금 2,30대 꽃보더님들은 sns로만 소통하시는 듯?
리조트마다 단톡방이 수두룩해요.

Cool-보더

*.226.28.253

연구형

*.36.118.201

노답