[헝그리보더닷컴 이용안내]

가까운 강촌을 3년 다니다..  원정간 하이원 설질과 분위기에 반에 올해로 2년째 시즌중인데....

이거원..   가야 설질과 분위기를 따질텐데...

피곤해서 갈수가 없네요 

직업이 직업인지라...(시내버스 기산데 격일로 일해요 ㅠㅜ)

새벽에 출근해서 새벽에 퇴근하다보니 하이원가려면 16시간 운전하고 담날 밤새고 가야하는데

자차도 피곤...  시즌버스는 더 피곤...

하~~~

다름엔 곰마을이나 다시 강촌으로 가야겠습니다. ㅠㅜ

(곰마을 유력!!)

날따뜻해지고 시즌 끝나가는데...

3번 갔네요 ㅜ_ㅜ

근데 진짜 이러다 봄되는건 아니겠죠?

암튼 곰마을 주민분들 미리 인사드립니다!!!^^

엮인글 :

개발바닥4

*.111.1.73

헉 어여 곰마을로 고고싱 하셔야겠네요! 남은 기간동안 안보하세요~

버스드라이버

*.213.9.84

ㅎㅎ 그래야겠어요.. 근데 오늘도 셔틀 예약해놓고 이러고 있는중;; ㅠㅜ

어머씩군오빠

*.62.215.63

진짜 얼마 남았습니다ㅠ 남은기간 불태워 주세요 후회안 남도록!

버스드라이버

*.213.9.84

ㅎㅎ 이제 무료 셔틀기간도 끝나가네요...

2번밖에 안탓는데 ㅡㅡ;;

오늘도 예약해놓고 이러고 있는중 ㅠㅜ

보드많이어렵다

*.250.36.159

위추드려요 ㅠ

버스드라이버

*.213.9.84

뭘요....  ㅎ  그냥 돈만 아까울뿐 ㅠㅜ

고양시민

*.62.162.163

가까운곳이 좋아요~ 길에서 버리는 시간이 젤 아까움~

버스드라이버

*.213.9.84

진짜 그런거 같아요..  몸도 힘들어서 ㅠㅜ

뒤돌면배고픔

*.160.118.10

가까운곳이 있으셔서 부럽네요ㅠㅠ 저는 가장 가까운 곳이 자가용 1시간 40분거리라 ㅠㅜ

버스드라이버

*.213.9.84

아... 가깝다는게.....   

베어스가 1시간이에요...  여긴 일산...

하이원은 3시간 반 ㅠㅜ   그래서 하이원보단 가까운 베어스라고.. ㅎ

님도 마니 머네요 ~~

Super Naturals

*.194.80.20

맞습니다~~~

가까우면 출첵 자주하고 기름값도 절약되고~~

슬롭이 빙판이면 어떻습니까~~~

겨울이 얼마나 길다고...ㅜㅜ

가까우면 가야죠~~~암요~~~

버스드라이버

*.213.9.84

그르니까요...  강원도로 이사갈까 봐요....

태백이나 정선 이런데로....

한현호

*.165.185.136

가까우면 장땡같아요.:.
곤지암 10 분거리라서.. 좋더라고요..

버스드라이버

*.213.9.84

헐 10분...   부럽네요 ㅠㅜ

lusenski

*.142.250.42

스키장 30분정도에 사는게 꿈입니다.. 잠깐씩만 타고 와도 소원이 없겠네요

버스드라이버

*.213.9.84

제꿈도 그렇네요  ㅠㅜ 

잠깐 바람쐴겸 보드타러가는 그런.... 

리브라

*.253.82.235

집에서 대명 비팍이 20분거리라 평균 리프트 탑승횟수가 800회?

버스드라이버

*.213.9.84

오호  ㅎㅎㅎ   므찌네요~   부럽 ㅠㅜ

나랏말싸미사맛디아니할쎄

*.118.237.206

곰마을에서 쑥이랑 마늘먹듯이 묵묵히 수련하고 세상 밖 강원권으로 나가게되면 사람 되더라구요 ㅋㅋ 

버스드라이버

*.213.9.84

그래도 가까운.. 곰마을에서 쑥먹는게..... ㅎㅎㅎㅎ

바나나™

*.146.201.133

가까운게 최고예요 ㅠㅠ

저두 에덴에서 40분정도 거리

가끔 하이원 용평 가긴 가네요... 한시즌에 한두씩 ㅠㅠ

버스드라이버

*.213.9.84

ㅎㅎㅎ    담엔 꼭 베이스 변경을 ㅠㅜ   하이원은 원정가는걸로...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아이고...버스기사님들 고생많이하시던데...일도 운전하시고...놀러가도 운전하시고...

저는 곤잠 10분거리인데 갈래야 갈수가...

버스드라이버

*.213.9.84

10분거리에....  부럽ㅁ네요~~

퇴근하면 녹초라...   지금도 셔틀예약했는데 안가고 이러고 이썽요   오늘도 패스 ㅠㅜ

rahe

*.239.34.151

저는 몇번 덜가고 피곤해도 에덴 보단 강원도 갈래요..
루지라도 없으면 에덴 다시 고려해볼텐데

버스드라이버

*.213.9.84

ㅎㅎㅎㅎ  에덴은 안가봐서 ㅎㅎㅎ

근데.. 너무 피곤함 ㅠㅜ