[헝그리보더닷컴 이용안내]

테x라 라고, 전기차 회사는 아니고, 언더웨어, 컴프레셔, 래쉬가드 등을 파는 회사에요

오픈마켓에 꽤나 많이 팔아제끼는데

그래도 많이 보이던 업체라 신발을 275 하나 샀는데

발이 아예 안들어가요.

텍은 봐도 275인데, 발볼이 좁다 약간 작다, 이런게 아니라, 발이 아예 안들어갈 정도예요

사이즈 재보니 250도 안되어 보이더라구요

그래서 반품 시켰더니,

사이즈는 개인차이가 있고, 지네들중 275 사이즈 신는 사람이 신었을때 아무 문제 없다고

택배비를 내야 환불해준대요.

혹시해서 제가 사진까지 다 찍어서 올렸거든요,

그래도 자기네가 검수할땐 작은사이즈에 택이 잘못 붙은거도 아니고 문제 없대요 ㅎㅎ

돈의 많고 적음이 문제가 아니라 너무 어이가 없어서 오픈마켓에 클레임을 걸까 하다가, 

시간이 더 아까운거 같아서 걍 오천원 보내주고 말았습니다.

업체 이름이, 공영 상사는 아니고, 민영 으로 운영하는 상사 라네요 ㅎㅎ

오픈마켓에서 이렇게 거지같이 장사하는 업체 간만에 봐서,

어이 털려서 글 남기네요 ㅎㅎ

요새 자꾸 오천원씩 만원씩 떡사먹네요 ㅎㅎ

가격은 다소 저렴하지만 가격대비 품질이 조악하던데

왜 오픈마켓에서 이렇게 많이 보이고 리뷰가 좋게 남겨지는지 모르겠네요

PS : 오픈마켓에서 구매후 반품시킬경우 리뷰를 못남기게 되어 있네요

사진까지 잘 첨부해서 리뷰좀 남기고 싶은데 말이죠...ㅉ

향긋한정수리

*.236.170.82

붕붕봉봉

*.62.179.228

이광고 아는 사람 손~~~~~ㅋ

clous

*.210.255.32

파로마 가구요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

카일리쌤

*.161.127.120

파로마!

다크호스s

*.7.231.35

역시 첫댓의 중요성 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.236.170.82

2021 시즌도 안보 하소서 ~ 

초콜렛요정

*.62.172.11

파로마!!!

YP광식이형

*.131.159.86

위추 드립니다
택 안때신게 정말 다행이네요
그거 제거 하셨으면 반품 안되었을텐데요
사이즈로인한 감성 반품이라 택배비는
지불 하는게 맞습니다. 이거는 소비자보호센타의
접수하셔도 돈은 내셔야 합니다. 

다크호스s

*.7.231.35

감성반품 아니구요, 275 사이즈의 신발 밑창이 275 입니다. 엄연히 사이즈가 제대로 제작되지 못한 상품이예요.

저도 약간씩 작고 크고, 발볼이 좁고 넓고, 이런거 가지고 반품하지 않습니다. 오픈마켓에서 물건 한두번 사는것도 아니구요.

간혹 실 사이즈와 다른 텍이 붙어나와 반품하는 경우, 대다수의 판매자들은 자신들의 실수를 인정하고 반품처리 해줍니다.

그런데 이 업체는, 아예 사이즈가 맞지 않는 사진을 첨부해도,

자신들이 검수하기엔 이상없다, 275 사이즈인 직원이 신어봤는데 문제없다를 시전하더라구요.

명백한 상품의 사이즈 하자는 당연히 구제 받는답니다~

걍 시간들이며 신경쓰는것보다 거지새끼들한테 오천원 떼어주는게 나을거 같아서 그렇게 처리한것 뿐입니다.

눈꽃마을

*.38.46.73

사이즈가 실측해서 275인데 우겨넣을 수 없는 정도라면
제품 불량이 맞을것 같은데요...?

증거사진 가지고

오픈마켓 중개소 쪽에 얘기를 했었어야 하지 싶습니다.
맘에 안드는게 아니라 신을 수 없는거잖아요...

다크호스s

*.7.231.35

그르게요, 근데 안그래도 바빠 죽겠는데 신경쓰면서 시간들이느니, 그냥 거지새끼들한테 오천원 줘버리는게 나을꺼 같아서 걍 택배비 보내줘버렸습니다 ㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.46.73

담번엔 정확한 실측과 자료를 가지고 얘기해보세요.

업체도 단순 변심,사용후 반품 등 진상때문에

선량한 우리 일반인들만 피해를....ㅜ.ㅜ

행율

*.130.144.214

떡만 드시지마시고 음료도 드세요.. 목 맥혀요..

자이언트뉴비

*.122.242.65

그런 거지같은 업체에 오천원을 그냥 주시다니....ㅠ.ㅠ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

저도 쓰락시스 사이즈 불량이에요~~

제발이 실측 270인데... 265가 들어가네요...

베어러

*.70.51.21

엥 이런 업체는 망해야...

zabu

*.70.16.35

위추드려요.ㅜㅜ

널리 알려야 피해자가 적을텐데

리뷰를 못 남기니

쩝~~~ ㅡ.,ㅡ

고고나죠

*.154.227.69

올해는 자갈밭에서 새데크 혹사시키지 마세요. ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ