[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 오전권 10개

오크밸리 시즌 락커(싱글)

요렇게 구비가 되었습니다.

매주 1일씩 연차 쓸거고

매주 토요일/일요일 오크밸리 출격할겁니다.

아자자!

맘에 들면 오전권을 더 확보하고 아니면 저기서 멈추던지 해얍죠

셔틀이 움직이는 그날까지 오크밸리를 지져먹겠습니다!!

오크밸리에 대한 정보도 구합니다~ 조언해주실것이 있으시면 얼마든주 댓글로 남겨주시면 이 은혜 잊지 않겠습니다!

(한번도 안가봤어요...)

PS. 집이 경기 광주고.... 곤쟘 리조트까지 '10분' 정도 걸리는건 안비밀

30%할인이 되도 비싸다고 느껴지는것도 안비밀

엮인글 :

시심

*.244.84.27

저도 곤잠 시즌권자고 현관에서 옥탑 주차장 까지 딱 5분걸립니다.....

저도 이번시즌 오크밸리 야심 시즌권도 구입을 했는데

왔다갔다 시간, 기름값, 톨비 계산해보니....잘 안가게 되더라구요ㅜㅜ 일주일에 한번은 가야지 라고 맘먹어봐도

왕복 최소 한시간 반이면 그시간 곤잠에서 더탈수있기에.......그리고 설질.... 곤잠에 비하면 눈이 굉장히 얇아요....

설질은 곤잠하고 비교도 못할정도일듯해요.... 슬롭은 전체적으로 짧아요.. G슬롭을 제외하면 경사가 거의 없는

초급 슬롭을 지나가야해요..... 사실 저한테는 곤지암과 비교해서 장점이 전혀 없다고 생각이 들어요...

딱 하나 좋은건 진짜 스키장 가는 기분이들어요~ㅋㅋㅋㅋ 매일 의무적으로 가던 길이 아니라

고속도로타고 휴게소도 들리고 하니까 씐나요~ㅋㅋㅋㅋ

만물의언어

*.136.121.35

눈이 무척 얇군요...(얼음판....)

셔틀타고 갈거라(야탑, 판교) 일단 시간 빼곤 돈이 들거나 하진 않을듯 합니다.

(돌아올땐 잠실이나 수서에서..내려야된다고..ㅠㅠ)

도시락도 싸갈겁니다!

설질이 문제겠군요

좋은 정보 감사합니다!

동전줍는남자

*.57.71.22

저번달부터 오크밸리 다니는데 설질 좋던데요 ㄷㄷ

카빙좋아하시면 B,D 뺑뺑이만 돌아도 사람도 없어서 체력 쫙쫙 빠지구요 ㅋㅋ

곤지암 갈돈이면..크흠 ㅋ

만물의언어

오홍 좋은 정보 감사합니다!!

크날두

*.79.197.241

사실 곤지암도 게일 말고는 하단으로 내려올꺼면 휘슬로 다 연결되죠 휘슬 설질이 저는 갈때마다 설탕이라
제타 뺑뺑이만 돌았었네요
오크밸리 3년전까지는 정말 빙판이었는데
그이후 부터는 설질관리 조금씩해서 좀 나아졌어요ㅎ
저는 가난한 유부보더라 싼맛에 오크밸리 다니는데 나름 재밌게 타고있네요ㅎ

만물의언어

가난이 죄는 아닌데..ㅠㅠ

방법이 없네요 ㅠㅠ

melomine

*.167.218.43

저는 오크가 곤지암보다 설질이 더 좋은거 같던데요 ..

특히 낮에 영상에 올라갔다가 영하 떨어지면 곤쟘 ㄷㄷㄷ

만물의언어

어제 저녁 곤쟘은 좀 설탕 느낌이 있었습니다.

오크밸리 기대중!

나르양

*.62.10.41

슬로프는 곤쟘보다 오크가 재밌더라구요ㅋ.ㅋ

만물의언어

초보라..ㅠㅠ 아직 저에겐 큰 의미가 없긴 하네욥 ㅎㅎㅎ

잭필

*.53.77.65

이번시즌 오크 설질 굿이었습니다. 근데 설연휴 지나면 슬슬 골프장 개장 압박에 개판 나겠죠

만물의언어

아... 설날 지나고도 탈건데..ㅠㅠ 

그사이에 연차를 좀 써야겠꾼요!

Arisa07

*.98.82.23

오크 처음 가봤는데 설질 좋더라구요 슬로프 하나빼고 다 초보 슬로프를 지나야해서 문제지만 ㅠㅠ 그곳은 다리가 너무 아파요 ㅠㅠ

만물의언어

다들 좋으시다고 말씀해주시니 기대 됩니다.

오크아땡 기대중!

서울남

*.7.47.69

개판..개판 아주 엉망.. 주차 불가.. 발권 불가..
포기하고 다른 스키장 감..
싼데는 이유가 있는거임...!