[헝그리보더닷컴 이용안내]
종목은 knuckle huck이구요.

키커가 아닌 너클에서 하는 종목입니다.
그라운드 트릭으로 봐야하나요??

https://youtu.be/U5Ne5t2RqNc
엮인글 :

행크

*.135.55.86

너클헉!ㅋㅋㅋ 재미로 하는 경기 같던데요 다들 쉬엄쉬어하는거 같구ㅋㅋㅋ 마커스가 있었으면 독주했을텐데 너클에서 콕으로 두바퀴 이상 돌아요ㅋㅋ

리틀 피플

*.39.130.74

저기서 콕으로 두바퀴나;;;; 찹아봐야겠습니다.

이나중보드부

*.7.50.173

최근 몇해전주터 영상에서 자주 나오던데 대회까지ㅋㅋ메인 종목으로 오래갈지는 의문이지만 구래도 너클에서 저런걸 한다는게 대단합니다ㅎ
갠적으로 마구 돌리는거 보단 간단한 그랩에 핸드 드래그 하는게 넘넘 멋져보여요ㅎ

리틀 피플

*.39.130.74

저도 영상을 보니까 약간 이벤트성처럼 보이기는 하더라구요. 선수들도 재미로 한다는게 느껴지구요.

옆집개님

*.223.18.29

저도 이거봤는데
생각보다 선수들 되게 재밌게 잘타더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼맨 자세로 배쓸면서 내려오는분 쩔었음ㅋㅋㅋ

언제나탱구

*.70.14.123

2분 30초입니다 ㅋㅋ
저건 저도 디지에서 할수있어요!

리틀 피플

*.188.38.233

디지에서요???!!!!!
타다가 디진다는 그 디지에서!!!!

강산이 변하기전에나 올라갔지. 지금은 못탈 것 같아요. 디지는.

저는 안갈래요. 디지타면 저 디져요. ㅎㅎㅎ

언제나탱구

*.223.19.145

한번 엎어졌는데 자동으로 쓸려 내려가던데요...
ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.233

슬롶스타일이나 하프나 살짝 긴장감속에서 돌까?? 이러면서 보게 되는데 이건 좀 선수들도 그렇고 재미있게 보게 되더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214793 씁쓸한 뉴스 [10] UHD 2022-11-27   2145
214792 하이원 11월 27일 20시 눈오고있네요~ [6] 맨뒤로가 2022-11-27   1215
214791 전향각 말고 일반 각으로 타시는 분들 계신가요..? [28] IKON_K 2022-11-27   2131
214790 내일 짐놓으러 비팍가야되는데 고민이네요 [5] 트윅스 2022-11-27   1061
214789 버튼 이온 신어보니 소프트 하군요 냥만 2022-11-27   997