[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.facebook.com/busam.shin/posts/2051733914911932?comment_id=2053099611442029&notif_id=1549190240027798&notif_t=feedback_reaction_generic

URL 주소만 남깁니다. 

영상만 보시지 마시고 아래에 있는 댓글을 확인 부탁드립니다.

새로운 증인분들이 나타나고 있는 시점입니다.

엮인글 :

어드반~

*.223.84.89

사고난시점에  리프트에서 본 목격자들을 글쓴이가 지금 멀리서 본 목격자라  계속 역주행이라고  우기고 잇는상황입니다.

미뉴에트에서 내려오신 달려님이 보셧다면 가까이에서 보셧을꺼라 생각되네요 댓글 부탁드립니다.

MysticDream

*.114.61.113

잠들기전 글 남깁니다/(영상을 제외) 사고 당시는 못보고 패트롤이 조치 중일때 부봤는대 양측분이 누워있는 자리가 폴카 급사 끝나는 부분 중앙에 1분 미뉴에트와 폴카 만나는 보통 일행 기다리거나 쉬는 휀스쪽 완만한 슬로프 중앙에 누워계셨습니다 /(영상,댓글 포함)제이턴이든 씨턴이든 역주행을 했다고 했을때 충돌 직전 아래에 있던분이 눈보라를 만들 방법은 제 눈밥에서는 상상이 안갑니다 보통 역주행(말아올라가는 )을하면 말아올라갈려는 시점을 제외하면  눈보라대신 날자국만 내는게 태반인대 충돌직전에만 눈보라가 보이고 , 눈보라를 날리면서 역주행을 했을시 경우 영상에 눈보라가 충돌전부터 그 흔적이 있어야는대  전혀 보이지 않습니다- 지극히 개인적인 주관입니다-

SSunbee

*.62.216.36

지극히 개인적인 의견에 동감합니다.

MysticDream

*.114.61.113

추가로 조금씩 넘겨본 영사 스샷입니다

첨부

EISE-김재현

*.70.47.171

명백한 스키어 잘못

녈야

*.124.206.116

"비밀글입니다."

:

참치에마요네즈

*.74.67.131

스키어 잘못이죠.
누굴 죽이려고 저리 쏘는건지 ㅜㅜ

BlueBeetle

*.7.58.59

몇번을 봐도 스키어 잘못인데

폭풍세수

*.223.49.73

sns에는 소통 장애만 모여있다더니;

아좋지

*.119.5.33

글을 내리셨나 연결이 안되네여

채리필터

*.223.22.99

증언이 쏟아지니 글 내렸네요.
보더가 더 보상 받아야 할거 같은데 5대5라니...

렌드

*.223.44.185

딱봐도 서로 속도 안줄이다가 뒤늦게 제동걸었지만 갖다박은거로밖에 안보이네요...그냥 봐도 5대5로 보이는데 글쓴새끼 뭐가그리 억울하다고 자랑스럽게 sns쳐 올리는지 이해가안되네요..지가 지스스로 위험구역이라고 스키장책임도 운운할 정도면 지들이 속도 줄여서 탈것이지..미친듯이 달려놓고선 뭐 c로타네 뭐네..정신병자인가...마녀사냥은 역으로 마녀사냥하려는 이런애들상대로 해야될텐데요...

루디119

*.118.95.224

스키어 100프로 잘못인데..

렌드

*.223.44.185

솔직히 j턴 위험하긴합니다..저는 정확히 충돌하진 않았지만 충돌할뻔한적은 있었습니다..앞에 보더한분이 불안하게 내려가길래 불길한맘에 속도 줄이고 멈추는데 갑자기 훅올라와서 놀랐는데 그 올라오는 속도가 내려가는 속도랑 비슷하더라고요..그게 문제죠..정말 빠르게 올라옵니다..근데 페북영상은 그만큼 안말리고 딱봐도 스키어 카빙하는각도랑 비슷해보이는데 누가봐도 어떻게든 까내리려고 하는 의도로 보이네요..정면 추돌같은데 무슨 역주행출돌인것처럼 글 저런식으로 써놓으니..

SSunbee

*.62.216.67

j턴이 빠르게 보이는게 상대방j이 올라오는거 + 내가 내려가는 속도 해서 빠르게 느껴지는거 같습니다.  

SSunbee

*.62.216.67

댓글보다가 정말 어이없던게 빽사이드턴 들어갈때 꼬옥 후방으로 시야를 올빼미처럼 대가리를 돌려서 타라고 하던데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라박은 스키어 전측방향이나 재대로 보고 타라고 하지 ㅉㅉㅉ

꽃동2

*.111.28.29

신x삼 스키어 불리해지니 사과 글없이 글 삭제했어요 참 ㅎ

바둑이지존

*.206.206.83

스키분 국대 ㅎㄷㄷ

SSunbee

*.62.216.67

합류지점에서 다른 슬로프에서 j턴도 아닌 누운 c턴?으로 올라왔다하고 다른 목격자들이 같은 슬로프에서 일어난 사고에 j c 도 아니였다니 글삭튀... 

바둑이지존

*.206.206.83

https://www.facebook.com/100002869803423/posts/1740222779416699/

영상~~

낙엽만이내세상

*.111.8.22

앞선 보더분이 천천히 내려가니깐 사람오기전에 영상찍을려는 욕심이고 스키어분들모여서 자기들 유리하게 증언하고 있었다는게 참 어이없네요 그걸 손해라고 본인들위주로 글쓰고 글삭튀한거보면 부끄러운줄은아나봅니다 5대5 라는데 보더분 지인계시면 도와주기시 바랍니다

David

*.187.133.152

보드 J턴 C턴 하지 맙시다.
사고 영상과 무관
사람 없는 오투만 가능합니다.
저도 J턴 보더와 어이 없는 충돌한 적 있습니다.
밑에서 일행이 영상 찍고 있더군요.
촬영도 위험하죠.
찍는 사람보다 찍히는 사람이 더 위험합니다.
사고는 순간입니다.
다만 사고 당사자분 잘 해결되시길..

히데오1

*.36.146.73

스키 타시는분 무리한 진입이 있었네요.
보더가 제이턴을 하는 것으로 보이나
스 속도가 제어 가능하고.
스키는 정상적인 진입으로 보이나
제어 불가능한 속도를 냈으니
스키 8. 보더 2 입니다.

볼보06w

*.212.53.66

심판들이 즐비하군요 ㅋㅋ

아이폰6

*.84.186.143

뭐 영상보면 대충 견적나오지 않나여?  급사에서 쏘다가 받고나서 슬로프를 가로질렀네 역주행했네 하는걸로 보이는데

눈위의미사일

*.36.140.40

저거는 그냥 턴욕심 내다가 스키어가 방향 안바꾸고 무리하게 턴해서 사고난 걸로 밖에 안보이는데요.

굿카빙

*.241.252.211

슬롭 전세 내고 쏘지
완전 무대포네요
하단 까지 속도 안줄이고 내리 쏘다니 시야 확보 됐어도 급사 턴 반경 안이라 제어불가능 이네요
타인의 안전은 무시하는 저런 개x들은 스키장에서 퇴출 시켜야 됩니다

마이

*.133.94.235

페북 댓글은 못 보지만 동영상에 다 나와 있네요.
스키어가 크게 잘못 했지만 잘잘못을 떠나서 두 분다 크게 안 다쳤으면 좋겠네요.

yosi

*.162.193.3

아. . 저런 시박스키! . . 페북보니.새파라케 어린스킨데. . .

ZOOMAN

*.223.37.121

좀...안전거리확보좀....ㅠ

DreamT

*.36.139.19

좀... 저쪽에서 뭔가 비매너를했는지 모르겟는데 여기는 여기대로 편파적이네요.
보더가 영상말미에 잠깐 나오는것 밖에 없어서 어떻게 주행을 하고있었는지 모르니 섵불리 판단할수 없겠지만
진입한 각도만 봐선 스키어도 억울할만 해보이네요.
보더의 사고 전 주행상황에 따라 결론이 달라질것같네요.
솔직히 저 슬로프에서 일정한 반경으로 속도를 낸것 자체를 문제삼을순 없는것 같습니다.

꿀빠는티거

*.187.190.32

영상 짤렸고 댓글에 다시 영상 링크 올려준걸로 봤는데
끝에 보더분이 너무 짧게 나와서 좀 긴가민가한데
부딪힌 이후에 화면 정지해놓고 보더분 엣지자국보니
말아올린게 아니라 정상적으로 타다가 스키랑 충돌할것 같으니
제동하는것 같아보여요
제동하면서 멈추는 과정에서 말아올리는것처럼 보인듯

하야리치우

*.223.39.108

영상 말미 지나가는 다른분도 보이네요
사고나신분 아니더라도 시야에 잡히는 다른 지나가는
분이 있는데 그분 봐서라도 무리한 라이딩 인듯