[헝그리보더닷컴 이용안내]

1718 시즌, 바야흐로 2년전 곤지암에서 스키어와의 크로스로 무릎과 갈비뼈를 잃고,

상당히 안좋게 끝나 검찰청이라는곳을 처음 가보고는,

시름에 빠져 헤어나오질 못해 시즌아웃---

이후 1819 시즌도 기분은 돌아오지 못하고

나이 생각않고 돌린 데크에 손모가지 부러짐,

그래 아직 젊다, 깁스투혼을 보여주마 하다 결국..

왼쪽 무릎 십자인대를 잃고 시즌 확실히 아웃..

재활 잘 하고 이제야 헝글에 끄적끄적..

얼마전 용평을 다녀왔는데 재활이 생각보다 잘 됐더군요 ㅎㅎ

올해는 정말 좋은일만 가득하고 건강한 시즌을 보냈으면 좋겠습니다.

헝보에서 글을 읽다 휘팍 호크에서 큰 사고가 났다는 글을 보고 옛 생각이 나서 적어봤습니다.

헝보 여러분들, 시간은 많고, 슬롭위에 선다는것은 즐거운 겁니다.

즐기세요~ 감정소비할것 없고, 바쁜것 없습니다.

이 글을 보시는 모두 제발 건강하고 행복한 시즌 보내세요.

엮인글 :

soulpapa

*.185.151.27

올해는 즐거운 시즌으로 기억되길 바랍니다.

항상 안보하셔요~

D-Mon

*.195.220.12

감사합니다.

소울파파님도 항상 안보하시고 좋은일만 있으시길 바랍니다~

STEMCELL

*.62.203.46

작년에 호크 사고 후 1년 재활했는데... 초급 경사가 무서워 지내요... 큰일입니다..

D-Mon

원래 초중급코스가 의외로 위험요소가 많죠..

실력을 과신하지않고 서로 조심한다면 더할나위 없을텐데 말이죠.

물론 어쩔수 없는 상황도 주어지겠지만, 부상의 위험은 줄어들테죠.

모든일에 여유를 가진다면 나아질거라 믿습니다.

cell님도 아직 시즌 초반이니 극복하실거라 생각됩니다.

올 한해 좋은 추억이 되는 시즌이 되시길 바랍니다 ^^

STEMCELL

*.62.203.46

전 제 턴반경으로 들어오는 직사활강 스키어 피하다가 저만 날랐어요. 초급에서 어느정도 적응되면 중급 넘어가야겠어요.. 상급에서도 안쫄았었는데.. 사고 후유증이 너무 크네요.

D-Mon

나는 그렇게 생각안한다고 하는데도,

후유증이란게 자기도 모르는 새에 자기자신을 갉아먹더군요.

괜히 움츠려들때도 있고요, 그럴때가 가장 위험한거 같네요.

멘탈로써는 회복까지 꽤나... 오래걸리더라구요.

개개인마다 다르겠지마는 마음이 흔들리면 흔들릴수록 초급에서 상당한 시간을 보내셔야 할겝니다.

조급해마시고 천천히 즐기는 마음으로 타시다보면 극복하실겁니다.

전 주변사람들이나, 와이프와 놀러가서 여행 온 기분을 내는게 그렇게 도움이 되더라구요.

사고덕에 라이딩 중에도 주변과 뒷편을 몇번씩이나 확인하는 버릇이 생겼는데,

좋은 경험덕에 좋은 버릇이 생겼다 생각합니다.

cell님도 아마 이 단계를 거치시면 더 상급 반열에 오르실겁니다.

같이 화이팅 하시죠~ ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

이번시즌은 무사하시길! 추천!!

D-Mon

꽃보더님도 무사히 열정적으로 신나는 행복한 시즌 보내시길 바랍니다 ^^

실링기

*.39.149.6

기분좋아지는 글이네요 추천드립니다

D-Mon

실링기님 기분이 좋아지셨다니 제가 기분이 좋아지네요. 감사합니다.

항상 기분좋은 즐거운 날이 되셨으면 좋겠습니다 ^^

리틀 피플

*.231.33.174

안전이 최고에요. 올시즌 끝까지 잘 완주하시길 바랍니다. ^^

D-Mon

좋은일 많이하시는..(분실물 잘 주워주시는..) 리틀 피플님 ㅎㅎ

덕을 많이 쌓으셔서 ㅋㅋ 리틀 피플님은 항상 행운이 따르실거 같네요.

올 한해도 즐겁고 안전한 라이딩 하셨으면 좋겠습니다. ^^

또한걸음

*.33.97.64

40대 중반에 보드에 발들이고, 4년차에 어제 지산 개장빵으로 시즌 개시했는데, 너무 기분이 좋더라구요. 

생각만큼 날이 안박혀도, 자세가 좀 구려도 즐길 수 있다는 그 자체로 감사하고 있습니다. 

건강하게 오래 즐기시길 바랍니다. 

D-Mon

저보다 인생 선배님께서 좋은말씀 해주시네요.

저도 느즈막히 보드에 빠져 참으로 좋은 취미생활 즐기고 있습니다.

까짓거 자세야 좀 다르면 어떻습니까 내가 즐거운데,

남들이 제 자세를 보고 비웃으면 어떻습니까 저를 보고 용기를 얻고 우월감을 얻는다면 그것도 나름대로 봉사인데 ㅎㅎ

즐길수 있다는 그 자체로 감사하다는게 어떤말씀인지 알것같습니다.

건강하게 오래 즐기겠습니다.

또한걸음님 닉네임처럼 이런 즐거운 취미생활에 또한걸음 내딛는다는건 정말 설레이고 즐거운일 아니겠습니까.

항상 건강하시고 즐겁게 즐기시고 좋은일만 가득 하시길 바랍니다~

안보~ 안라 하세요 ^^

밤에피는준호

*.190.203.72

건강한 시즌 나시길 진심으로 기원드려요.

D-Mon

진심까지 담아주셔서 감사합니다. 건강한게 최고지요 ㅎㅎ

준호님도 건강하게 한시즌 보내시기 바랍니다 ^^

평촌댁김씨

*.62.202.229

좋은 말씀 감사합니다.
D-Mon님 바람대로 모두 건강한 시즌을 보내길 바랍니다.

D-Mon

*.242.228.98

평촌에서 학교를 나왔는데 아련하네요.
정말 좋은곳이죠.
평촌댁님도 하는일 모두 잘 되시고 잘 풀리시길 바랍니다.
즐거운 시즌되시고 안보 안라 하세요 ^^