[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월초에 예판했건만...

시즌 1/3이 지난 시점에 어렵사리 받은 SG 프리솔로 인증합니당~~~

오스트리아 본사에서 제작이 늦어져...

UPS 파업으로 통관 늦어져...

그래도 루고 본사 직원분들이 매일같이 소량이라도 직접 통관시키고...

금요일 오후늦게 통관하자마자 검수하고 토욜에 택배로 받았네요~~~

강원권은 직원분들이 직접 들고 와준다고 했는데, 저는 어짜피 받아도 길들이기 왁싱해야해서

어짜피 주말에 못탈거... 택배로 받았습니다~~~

아직 비닐도 안뜯은 SG 프리솔로~~~ 영롱합니당~~~

과연 제가 167을 얼마나 컨트롤 할수 있을까... 하는 부담은 있지만...

이번시즌은 이놈에게 최대한 적응해야겠네요~~~

추가로 예판이 늦어져 SG 본사와 보상 방안을 협의중이라네요...

멘큐

*.228.140.152

167이라니 ㄷㄷㄷ

터보라이타

*.203.62.28

어제 와이프랑 키재보다가 등짝 싸다구 맞았습니다~~~

와이프보다 9cm 큰...거시지...

종이컵에똥너

*.234.57.70

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 길이 무엇..

제 키보다 크군요.

지름엔 추천 입니당

터보라이타

*.203.62.28

이제 팬스랑 좀 친해져 보려구요~~~

라운드 주제에 레디우스 10미터는 무엇?? ㅋㅋㅋ

하늘그대

*.250.163.162

와 영롱하내요. 타보고 싶은 데크 중에 하나...

터보라이타

*.203.62.28

하이원 지박령입니다~~~ 기회되면 시승해보시죵~~

겨울살이

*.186.35.177

하이원시승..솔깃하네요 ..지름엔 추천

안보하십시요ㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

같이 펜스에 널려보시죵...ㅋㅋㅋ

남은시즌 안보즐보하세용~~~

A.F-흥선

*.226.208.40

저는 연락도 안왔는데.... ㅠ 데크 들어오면 가장먼저 연락준다더니 ...ㅠㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

이게 모델, 길이별로 소량씩 통관하고있어서 아직 해당모델이 통관 안됐을 수도 있어욤~~~

A.F-흥선

*.248.206.70

전화해 보니 157,162 두모델이 늦어지고 있다고 하네요 ㅠㅠㅠ 빨리 타고싶은데

터보라이타

*.246.69.115

하... 안타깝네요. 빨리 받아 보시길 바랩니다

A.F-흥선

*.248.206.70

저도 하이원 베이스 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 만나서 인사 나누시죠 ^^

터보라이타

*.203.62.28

하욘동지 반갑습니당~~~

페르르

*.63.54.100

저랑 같은 데크/같은 길이네요 !
펜스에서 만납시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 지난주 토요일에 직접가서 업어왔어요 휴 ㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ~~~ 전 아마 한턴한턴 널려있을 거 같아요~~

붕날라쿵해쪄

*.96.195.216

헉 내사랑 sg 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

데크말고 여친을 사랑하세요~~~

붕날라쿵해쪄

여친 없어요.....

터보라이타

*.203.62.28

일단 지금 눈앞에 보이는 여성에게 고백하세욧!! ㅋㅋㅋ

붕날라쿵해쪄

좌우 앞뒤 다 남자직원 입니다... 저한태 왜그러세요? ㅠ.ㅠ

터보라이타

*.203.62.28

솔로라 부러워 그럽니당~~ㅋㅋㅋㅋ

얼매나 부러웠음 데크도.. 프리한 솔로를...

리냥

*.39.150.208

Free
Soro ...!!
근데 뭔뜻이래여...??

터보라이타

*.203.62.28

프리한 솔로??

아무장비없이 맨손으로 클라이밍??

전 전자가 좋습니다...ㅋㅋㅋ

리냥

*.39.150.208

소로가 아니라 솔로 였군요...ㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.141.7

상판이 멋지긴 하내요 +_+

터보라이타

*.203.62.28

멋지긴.... 이거 어째 반응이~~~ ㅋㅋㅋ

전 갠적으로 빨간 16-17 프리솔로가 젤 이쁘더라구욤~~~

날씬한곰

*.39.157.124

크... 데크에서 빛이 나요!!! ㅊㅊ

터보라이타

*.203.62.28

저희집 조명이 밝아서 눈뽕 맞았습니다...ㅋㅋ

꿀빨

*.124.188.187

정말 타보고 싶은 데크네요 

침만 질질 흘립니다 

터보라이타

*.203.62.28

하욘오시면 시승하면서 침흘리게 해드릴 수 있습니다...

ㅋㅋㅋ

지딤

*.101.110.8

어후야 아주 얌훌딱지는 자태입니다!

혹시 허리폭은 얼마나될까요? 280 신는 왕발러는 허리부터 눈에 띄네영 ㅋ_ㅋ

터보라이타

*.203.62.28

허리 260이라 280이면 붓아웃 있을거같네욤 ㅡㅡ;

저도 부츠 275신다가... 전족하여 265로 갈아탔습니다...