[헝그리보더닷컴 이용안내]

.

유치원 다닐 적에 입문했는데

벌써 초딩 졸업이라니요.

.

정말 시간 빠르네요.

그만큼 저도 얼굴에 검버섯이... 크흡!

졸업식이란 감상에 젖어

옛날 사진을 찾아보니....

그땐 세상 귀여웠는데

지금은 

여전히 귀엽습니다. ㅋㅋㅋ

앞으로도 쭈욱 그래주렴.......

.

추신. 오늘 학교에서 같은반 남자애한테 고백받았.... -_-;;;;

리냥

*.33.165.201

조만간.. 결혼한다 하겠군요...?

clous

*.228.86.212

아.. 갑작스런 고백이었다며 당황했다고하니

우선은 안심이에요. 으잉? ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.39.156.175

장인어른~~

작은마음우니

*.203.227.53

오 은채 결혼 하나요? 추카드립니다..!!

clous

축하연주 해주실거죠? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

작은마음우니

*.203.227.53

마음만으로 축하연주 보냅니다~!!
단 다다다다당~!

MysticDream

*.246.68.112

고백 받으셨어요???

clous

저도 꽤 많이 받았죠.. 흠흠 -_-;;;;

진혼

*.62.202.148

맘이 찡..ㅋ

clous

그러게요. 이제 슬슬 아빠 저리가라고 할텐데.... ㅠㅠ

진혼

*.62.202.148

울 딸램 이제 5살 됐는데 남일 같지 않아요..
이미 아빠 저리 가라고 선긋는 중인데.....ㅠ

라라이더

*.140.35.185

축하? 아니구나 이제 눈물 흘릴날 얼마안남으셨네요 ㅠ

clous

나는 이 고백 반댈세!!

호요보더

*.125.6.111

허허 벌써 시간이.... 파크에서 클래시 로얄 한다고 엄마한테 혼나던게 기억이 나네요ㅋㅋ

clous

그거 은성이 아니었어요? -_-a

호요보더

*.125.6.111

아 맞네요ㅋㅋ

youngie

*.38.33.43

어느새 고백받을 나이가 ...
아버님 눈에 흙들어가기전에 안된다고....

clous

지금 졸업앨범 보면서 범인을 찾고 있습니다.  ㄷ ㄷ ㄷ

수아지

*.55.117.85

은채가 벌써 졸업식이라구요~~~ 아버님 고생 하셨네요.

전 1년 남았습니당.ㅎㅎ

clous

1년 사이에 많은 일이 일어날거예요. ㅎㅎㅎ

수아지

*.55.117.85

ㅎㅎ 많은 일이 벌써 일어나고 있어요..조만간 딸내미 키가 저보다 커질거 같아요 ㅠㅠ

뛰는남자

*.62.175.42

커가는게 아쉽네요 ㅎ

clous

답글이 늦었습니다. 중간에 놓쳤네요. ^^;;;;

굿땡요

*.101.65.107

고생하셨습니다 졸업식은 학부모가 축하 받아야 되요 ㅎㅎ
아 저희 큰딸이랑 동갑이네요 저희 딸도 올해 초등학교 졸업했어요 ㅋㅋ 축하해주세용용용 ㅋㅋㅋ

clous

축하합니다. 그리고 고생하셨구요.
이제 또 시작인거겠죠? ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

은채야
졸업 축하해
그리고 남친 생기더라도
아빠랑도 가끔 놀아주려무나 ㅋㅋ

clous

아직은 괜찮은데
그게 언제까지일지 겁나네요. ㅋㅋ

꽃보더딸

*.38.21.84

오늘 윤우도 졸업식이네요.
벌써 이렇게 컸나 생각이 들면서 그만큼 나도 나이를 먹었다고 생각하니 ㅠㅠ

clous

크... 축하합니다.
아직 사진이랑 동영상 잘 찍혀주나요?
은채는 이제 시큰둥해요. ㅎㅎㅎ

에메넴

*.104.29.132

은채 졸업 축하해~

남친 생기더라도 아빠한테는 비밀로 해주렴~

그리고 친구들한테 은성이 오빠 소개도 시켜주고 그래

오빠 연애가 더 급하다고 생각치않니?ㅋ

clous

구러게 은채네 학교 교문앞에서
은성이가 은채를 가다려야한다니까능~ ㅡ. ㅡ

제이케이

*.223.31.111

봄 방학 없이 바로 졸업하고 중학교 가나 보네요....

저희 둘째도 올해 졸업하는데 2월에 하더라구요 벌써 방학은 12월 말에 했구요...

진짜 아이들 건강하게 잘 크는거 보면 기쁘지만 그만큼 나이드는게 정말 빠른거 같아 세월이 야속해 지더라구요 ㅋ

clous

*.210.255.32

맞습니다. 마음은 아직 20대 청춘인데 몸은.... ㅠㅠ

빨뚜

*.208.250.10

1월에 졸업이라니.... 축하한다고 전해주세요 ㅋ

clous

*.210.255.32

네~ 감사합니다! ㅎ

夢[몽냥]

*.56.236.146

예전에 아빠랑 같이 입었던 캐나나 보드복 사진이 그립네요 ㅎㅎ 

clous

지난번 결혼식때 반가웠다우~~~ ㅎ