[헝그리보더닷컴 이용안내]

[ 매주 주말 진행하고 있는 영상 촬영 나눔 다섯번째 입니다.]

본인이 어떻게 타고 있는지를 영상으로 찍어 본 적이 없어   답답해 하고 있는 분이거나
  또는 자신의 타는 모습을 영상으로 확인하며,,실력업그레이드 하고픈 분,  

본인 타는 모습을 영상으로 남기고 싶은 분 중,

한 분 선정해 영상 촬영해드립니다

(중급 이상 슬로프 이용 가능 한 분에 한함 ^^; )

그 주 주말 영상 촬영 나눔을 그주 주중에 했더니 미리 일정을 짜지 못하여 

신청하고 싶어도 하지 못한다는 분들이 있어서... 미리안내...

이 번 나눔은 1월 19일(일요일)에 오투 방문할 예정에 있는 분께 진행할 나눔입니다.

원하는 분 댓글 남겨 주세요 ^^

(본인이 원하지 않으면 찍은 영상은 유튜브 영상에는 올리지 않고 메일로만 발송해 드립니다)

나눔 신청 자격은 

제가 올린 보드장소식 및 유튜브에 댓글을 한번이라도 단 적이 있는 분만.(오늘 영상도 해당 ㅎ)

추가)

신청하신 두분 다 (눈팅유령님과 꿈을꾼후에님) 잠깐씩 촬영해드리도록 하겠습니다.^^

엮인글 :

D-Mon

*.195.220.12

오홍 역시 닭죽님 엄청난 분이셔~

나눔! 재능기부! 추천!

닭죽대왕

*.146.200.131

감사합니다.ㅎ 근데 닉넴 모양이 좀 바뀌셨네요?

D-Mon

*.195.220.12

옙! 멋 좀 부려봤습니다 ㅋㅋ

파워eq

*.7.15.163

재능기부엔 추천!!

닭죽대왕

아름다운 댓글에 추천을 ㅋ

보드몰라요

*.101.194.191

좋은기회네요. 전 다음 기회에 꼭. 하지만 ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다. ^^

향긋한정수리

*.134.203.144

영상 촬영은  슬롭에서만 가능한가요 ?

첨부

에메넴

*.104.29.132

향정님 왜 갑자기 못생겨졌어요?

향긋한정수리

단백질이 부족해서 그런가봅니다

눈팅유령

*.38.17.250

아씌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

오투는 언제쯤 방문 예정이신 건가요?

한 뵙 뵙고 싶은데...ㅋ

향긋한정수리

2월 1일 입니다 !

연구형

*.111.2.136

2월1일 미리 신청합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

정말 오시는 건가요?

오시면 ...따라다녀 봐야죠.ㅎ

손부장

*.62.175.235

촬영나눔 매주 하시는것 같아요.
고생 많으세요.
오늘도 추천 꾹 누르고 갑니다!

닭죽대왕

근데 손부장님은 가슴에 뭘 그리 메고 다니시는 건가요? ㅎ

손부장

*.62.175.150

빨간 상의 주머니 지퍼가 없어서 휴대폰, 차키, 셀카봉 이것저것 크로스색에 넣고 다닙니다 ㅎㅎ

0레미0

*.39.145.47

닭죽대왕님은 추천이죠!!
찍어주신 영상 보고 다시 기초부터 연습 중입니다 ㅋ

닭죽대왕

아...! 찍힌 적이 있는 모양이죠?

레미님이 누구셨더라... ^^

0레미0

*.62.190.141

나눔하실때 같이 찍힌 오징어 남친입니다 ㅋㅋ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

20일 생일 기념으로 19일 여자친구와 방문예정입니다.

형편없는 실력이지만 좋은추억 남기고자 나눔 신청해봅니다 ^^

닭죽대왕

*.189.255.55

꿈을 꾼후에님 쪽지로 연락처 좀 주세요 ^^

Nosedive

*.38.8.172

한간 ㅊㅊ 드립니다

라라이더

*.140.35.185

천사는 추천~^*^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.197.216.200

촬영나눔은 추천!

눈팅유령

*.38.17.250

제 보드타는 모습이 어떤지 꼭!! 촬영 해서

충격 받아보고 싶습니다!! 추억으로 ㅠㅠ

진정으로 신청을 올리는 바입니다!!

당첨 기원~~

닭죽대왕

*.189.255.55

눈팅유령님 쪽지로 연락처 좀 보내 주세요~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

재능기부 추천추천추천!! 입니다!
18일 제발 슬로프 컨디션이 좋았으면 좋겠습니다.
흐흐흐..

캡틴아프리카

*.101.193.212

23번 신청입니다!

어필

*.148.17.14

수고 많으십니다! ㅊㅊ
저번에 처음가본 오투가 자꾸 생각나네요..
오투영상은 보드장소식에 올리시는군요
그것도 모르고 동영상자료실 만 기웃기웃 했네요 ㅎ
닭죽님 화이팅 입니다!!

고고나죠

*.139.155.190

좋은일엔 ㅊㅊ이죵!

눈팅유령

*.38.17.250

아싸! 당첨~

드디어 오징어를 보는건거;;; @.@

멀리볼수없어

*.36.135.45

앜 마감됐어 ㅠㅠ
지금 신청 안되요?

이센스님

*.38.54.254

항상 고생 많으십니다~~!!

너굴맨

*.38.33.53

재능 기부엔 추천

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

늦게나마 추천~.~ 히히

팀노베이스JK

*.52.155.209

크~ 닭죽대왕님 영상을 항상 지켜 보고 있습니다.^^

18일 19일 동호회에서 50명에서 100명 정도오투 원정을 갑니다.^^

슬롭에서 뵙는 다면 따듯한 커피 한잔 드리고 싶네요^^

항상 영상담아 주셔서 감사합니다.

팀노베이스JK

*.52.155.209

신청합니다^^