[헝그리보더닷컴 이용안내]
기억하시나여... 새로운그라운드트릭및등머리카빙녀입니다ㅋㅋㅋ

1박2일 하이원다녀왔는데요 하하
첫날 토턴 중 직활강하시는 스키어분이 저를 그대로 박아버리는.......사고가 있엇습니다 ㅜㅜ

초보신데 왜 그리 빠른속도로 직활강을 하셨는지... ㅠㅠ 방향전환을 모르시는 분이었던거 같은데.... 빠른속도 그대로 비명을지르며 막기 방어자세를 취하시고.... 저보다 훨씬 큰 체구셔서 그분의 막기 방어자세가 제 얼굴+턱+목을 엄청세게 가격했습니당 ㅋㅋㅋ 남친 말로는 제가 무슨 팽이처럼 뒤로 날아갔다던데, 웅크린자세로 숨도안쉬어지고 목소리도 안나오고 ㅋㅋㅋ이세상 하직할뻔했습니당ㅜㅜㅜ

그래도 고글이 거의 막아줘서 얼굴에 멍은 안들고, 입술만 살짝 터지고 목소리가 안나오는 현상만 겪었네용 ㅋㅋ

둘째날은 못탈거같았는데 함박눈이 펑펑내려서 기분좋게 마무리짓고 왔습니당!!! 모두 ㅜㅜㅜ 안보하세요 흑
스키어분만 보면 이제 몸이 움찔움찔한답니다 ㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

방탕중년단

*.135.4.163

어휴.. 안보하세요.

보람에몽

*.82.51.74

크게 다치신게 아니라 천만다행이에요 ㅠㅠ

오웬k

*.234.57.103

더 큰 사고가 아니라서 다행입니다 ㅜㅜ...

저도 직할강 하는 스키어 & 보더분들 보면... 흠칫하면서 소리를 지르게 되더라구요... 

소리 = 비명... 오지마세요!!!! 무서워요!!!!!!!! 

해모하모

*.62.8.162

일단 뒤에 스키어는 어지간하면 보내는게 맞고... 토턴할때 무조건 스키 보이기만하면 멈춥니다..

직활강하시는분들+사고나는분들 대부분 초보+노헬멧+플레이트로 찍고 들어와서 엄청위험하죠

리냥

*.38.21.26

고생하셨습니다 ㅠㅠ

ckk

*.65.245.210

아... 이런글 볼때마다 안타깝습니다.

안전의식은 다들 어디에 두고 타는건지....

수준에 맞는 슬롭 이용은 개나 줘버리고

그리고선 사고나도 되려 진상 부리는 사람들까지...

연락쳐 교환은 하셨죠?

병원 꼭 가보시고 장비 상한데도 있는지 꼭 체크하세요.

이런거 그냥 넘어가면 그 스키어는 그래도 괜찮은줄 알고 계속 그렇게 탈겁니다.

취향

*.218.224.182

허구.... 그래도 담날 보딩이 가능했던거 보면...
그나마 다행입니다..

울산러보린이

*.62.222.70

저도 힐턴마무리 단계에 뒤에서 박아버러서 앞으로 쳐박히면서 펜스에 박았네요...
순간 명치가 너무 아파서 아....소리가 아니라 엌엌엌 거리면서 세상 하직할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안보하세요!!!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

진짜 다행입니다,,!! 안보안보!!

무차

*.201.171.111

전방주시 안 하는 분과 충돌해 봤는데- 충분히 피할 수도 있을 거 같은데도 몸이 굳을 때도 있더라구요 ㅠㅠ..
크게 안 다치셔서 다행입니다..
안전보딩! 방어보딩!

파이다

*.216.220.61

직활강스키어에게 손해배상을 좀 받으셔야 정신차릴건데요.

그냥 넘기시면 저 사람은 또 직활강할겁니다.

브로큰레그

*.99.193.27

동감입니다. 저도 중학생쯤 되는애가 뒤에서 쳐박아서 뒤로 고꾸라진적 있는데 어려보여서 치밀어오르는 화를 참고 좋게 말해서 보내줬더니 또 직활강 하고 있더라구요..  좋은말로 하면 정신 못차립니다. 다른 사람을 위해서라도 따끔하게 혼내야 해요

guycool

*.30.118.207

총알탄 인간 어뢰 스키어들이여 자중할 지어다..

고고나죠

*.246.116.110

잇몸충격 받았으면 이빨 빠질수도 있엉ㆍ느

곤잠노숙자

*.172.26.183

곤지암에서 뜬금없는 빽어택...고통에 소리를 지르면 눈바닥을 뒹굴고 근처에 있던 페트롤까지 달려왔는데

날 뒷치기한 스키어는 헬멧도 안쓰고 고글도 없고 렌탈스키에 렌탈의류에 자켓은 뭔 똥폼으로 풀어헤치고

충돌시 나를 밀어버려서 내가 이렇게 멀쩡히 서있다는걸 과시하듯 서서 날 쳐다보는데...

엣지로 뚝배기를 날려버리고싶은  충동을 억지로 누루고  참았습니다. 

사람을 기문으로 생각하는 스키어도 위험하지만  중급이상코스에서 어정거리는 렌탈스키어도 경계대상 1호입니다.

샹띠망

*.38.35.234

주말에는 롱턴을 안 해요. 무서워서. 그냥 슬라이딩 숏

송낙엽

*.36.168.102

어이없는 사람들 진짜 많아요;;

보겐 화렌 배우면 바로 상급 올라가요 ㅋㅋㅋ

사람 적어도 유도탄처럼 따라와서 박는 사람도 있다고 합니다..ㅎㅎ

병원 가셔서 휴유증 없이 치료 잘 받으시길 바라겠습니다 ㅠㅠ

곰팅이™

*.120.131.205

저도 비팍에서 당했....;;;

유도미사일마냥 달려와서 저를 격추하더군요...ㅠㅠ