[헝그리보더닷컴 이용안내]

가 될뻔했습니다.

스키를 처음 타봤습니다, 지금까지 인라인 타듯이 타면 될꺼 같다는 생각으로 보드보다 쉬울꺼라 생각했는데 

보드 처음 탈때보다 어렵게 느껴졌네요,

확실히 어떤 스포츠든 처음 입문할때가 가장 재밌고,기초가 중요한것 같습니다,

보드타러가면 낙엽부터 다시 해봐야겠어요 

이상 스키 첫 체험기였습니다

고고나죠

*.246.116.67

몸개그 수준이 높습니다

잠만보딩

*.218.151.39

3시간동안 포풍 A자 연습입니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.206.240.28

고수시네요..
양지 오시면 제가 A특공대 비법을 무료로 전수드립니다.
안보 펀보하세요!

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

아까 티뷔에 나온 개그맨 김원효 스키 처음 배우는 것 보다는 잘 하시는데요?? ㅎ. 힘드시면 A자 만들고 허리를 푹 숙이느상태에서 슬로프를 대각선 방향으로 간다 생각하시면 많이 넘어지지는 않을 것입니다. ㅎ

ppasha

*.223.27.120

초반엔 트릭하시는 고수인 줄...ㅋㅋ

지구소년

*.214.179.219

요런 요런 재밌는형

하루삭

*.232.191.49

오우

월드콘좋아

*.119.126.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋ

우주청년

*.70.55.136

입문부터 비둘기워킹을 하시다니 ㄷㄷ

Honeycam 2020-01-26 12-40-18.gif

첨부

구미괴물토끼

*.166.31.58

턴이 너무 자연스러운데요... ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214798 다른데는 지금 다 뿌리고있다는데 왜 하이원 안뿌릴까요 [9] 내일은딥카빙2 2022-11-27   2069
214797 휘팍 유스호스텔 바뀐 입구 게이트 입니다. file [6] 바닷물 2022-11-27   1987
214793 씁쓸한 뉴스 [10] UHD 2022-11-27   2145
214792 하이원 11월 27일 20시 눈오고있네요~ [6] 맨뒤로가 2022-11-27   1215
214791 전향각 말고 일반 각으로 타시는 분들 계신가요..? [28] IKON_K 2022-11-27   2132
214790 내일 짐놓으러 비팍가야되는데 고민이네요 [5] 트윅스 2022-11-27   1061
214789 버튼 이온 신어보니 소프트 하군요 냥만 2022-11-27   997