[헝그리보더닷컴 이용안내]
추돌이라기엔 약하지만 처음으로 추돌이 있었습니다...팔콘리프트?에서 내려 이상호슬로프인가 경사 좀 가파른곳가는 길에 좁은 완경사 골목있습니다...
천천히 가고있는데 순간적으로 테일에 스키가 닿는게 느껴집니다..혹시몰라 순간적으로 자세 낮췄는데 역시나 제데크 고의적으로 밀어버리네요..
그래도 자세 낮춰서 미끄러지듯이 넘어졌구요...
길막하면서 가던것도 아니고 숏턴치면서 내려가던상황이었구요..
넘어지면서 순간 너무짜증나 x이~발~! 이랬는데 절 친 스키가 그냥 지나가네요....
야~!!!!
소리질러도 그냥 가더니 경사 가파른 슬로프 상단에 멈춰섭니다..
다급하게 쫓아가서 데크로 찍어버리려고하는데 면상보니 나이좀 있어보입니다...
옆에 아들같은애도 있는거같아서 짜증,욕 꾹참으며 말합니다
"저기요 사람쳤으면 멈춰야죠..
그냥가면 어쩝니까? 예의없이..."라고 말하니...
상대 죄송하다고 하길래 그냥 옆으로 가는데...
궁시렁거리는게 뒤통수쪽에서 들리긴했지만 한숨한번 크게쉬어주고 바인딩 다시묵고 슬로프 내려갔습니다..
내려가는데 경사 끝나는지점쪽에서 갑자기 어떤물체가 제 바로 옆으로 활강하는데 보니까 그새끼네요...일부러 제옆쪽으로 크게 돌길래 짜증 확올라와서
야이 개xx야~!! 라고하면서 개쌍욕 시전했는데 그순간 같이 내려가던 스키어랑 둘이 강력히 추돌하더니 날라가네요...
추돌한 사람도 일행 같던데 어이가없더군요..
저랑충돌했으면 내가 저렇게됐겠지 생각하니 또한번 화가 치밀어오릅니다...잘한건 아니지만 일어나며 뒷수습하려길레 옆쪽으로 가서 개쌍욕 소리치며 내려왔습니다...
정신병자들도 아니고 남의목숨 담보로 본인 즐길것만 즐기는 그런 새끼들은 진짜 그냥 펜스박고 혼자 반신불수돼서 안왔으면 좋겠네요...
젊은 스키어들은 매너 좋던데 나이든 몇몇스키어 생각없이 타는게 너무 눈에 띄네요...
한시간 전쯤 일어난일인데 화가 가라안지않네요..
참고로 전 쌈닭도아니고 살면서 소리한번 쳐본적없는 순둥이입니다...
엮인글 :

베토디

*.62.222.224

혹시 흰/빨 옷 인가요?

EISE-김재현

*.47.37.178

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=45950061&mid=Free

혹시 이옷 입었나요? 머 이옷 입은 사람은 몇명 보이긴 하던데 걍 궁금해서 여쭙니다

폭풍세수

*.223.26.142

슬롭에서 흰빨 스키복만 보면 긴장됩니다. 항상 눈앞에 드고 라이딩함. 뒤에 있으면 보내고

렌드

*.38.23.166

흰빨옷은 아니었습니다..ㅠㅠ검정색옷이었어요

용인_병아리라이더

*.70.14.177

무개념이 아니라 그냥 예비 범죄군 수준인데요...
베이스에서 접촉한 것도 아니고 슬로프에서 주행 중 접촉은 추돌이죠.
다치지 않으셔서 다행이고, 그런 인간들은 면허정지, 취소처럼 블랙리스트로 관리했으면 좋겠어요..
패트롤의 역할이 구급치료만은 아닐텐데...

렌드

*.38.23.166

진짜 앵간했으면 저도 참고 찍소리안했을텐데.. 죽지않고 두번째사는인생이라 생각하고 샤우팅했네요...옆으로 지나간거 정말 딱봐도 고의적인 저격이었습ㄴㅣ다...

그냥꽃보더지뭐

*.241.214.51

어휴
다행입니다~ 위추!!

렌드

*.38.23.166

ㅠㅠ감사합니다~~!!

파이다

*.121.119.2

경상도말로 꼬방시라고 생각되네요.
저걸로 좀 정신차릴지는 모르겠지만요.

욕도..대응도 뭐 잘하신것 같은데요.

렌드

*.38.23.166

저도모르게 육두문자 샤우팅하고 흠칫해서 주위를 둘러봤어요ㅠㅠ혹시라도 애기들있을까바ㅜㅠ애기들 없어서 다행이긴했는데 다음엔 조용히가서 속삭여야할듯 해요..."죽으려면 혼자죽어"라고..

재퐈니

*.36.157.212

야이 개스키야~!!
개가 스키를 탔나봐요~?!ㅋ

렌드

*.38.23.166

개가타도 더 매너있었을거에요ㅋㅋ
ㅠㅠ한참지났는데도 그때생각하면 화나네요ㅠㅠ
치고서 튀려고했던거같기도하고 그래서 잡지도 못하고 시즌아웃됐으면 어쨌을까 생각하니 ㅂㄷㅂㄷ

폭풍세수

*.223.26.142

그런 놈들 보면 쌍욕 박아야합니다. 자기들도 기분 나빠보고 스키 타는 시간 보다 실갱이하는 시간이 더 많아진다는걸 알아야 매너 있게 타죠.

렌드

*.38.23.166

맞는말씀입니다~!!저랑도 추돌있었고 5분도 안되어서 다른사람이랑 박아서 날라가고...좀 당해봐야 느끼죠