[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 아재가 꼬마 손자를 대리고 박물관 구경을 갔습니다.

거기에는 이전 인간들이 즐겼다는 레져 용품들이 전시되어 있었는데요..

한 코너에 발걸음을 멈추고 만 아재...

거기에는 바로 자신이 타던 보드가 전시되어있었습니다. ㄷㄷㄷ

엮인글 :

라스베가

*.119.120.110

ㅠㅠ

amocat

*.208.80.200

정말 부자들이 하는 스포츠 될 거 같아효..

방탕중년단

*.135.4.163

날씨 얘기하시는건데요? ㅎㅎㅎ

guycool

*.30.118.207

아마도 해외 보딩 여행을 염두에 두신 것 같아요..

공감합니다.   알라스카 헬리 보딩 같은 ㅠㅠ

하얀라비타

*.62.22.209

손자: 할아버지 이게 뭐에요?
할아버지(자신): 이건 할아버지가 젊었을때 타던 스노우보드라는건데 눈에서 탈수 있는 스포츠란다.
손자: 할아버지 눈이 뭐에요??
할아버지(자신): 날씨가 추우면 하늘에서 비대신 오는 얼음같은 거란다.
손자: 할아버지 추운게 뭐에요?

ㅠㅠ

guycool

*.30.118.207

아이고 한술 더 우울하게 해주시네요..ㅎㅎ 울어야 할지...

넘어져도일어나

*.195.99.253

아이고....ㅜㅜ

대명 사랑

*.102.11.20

ㅠ.ㅠ 올해만 아니면 이제부터 추워진다 생각해서 4월까지쭉~~~