[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%9B%90+%ED%94%BC%EC%8A%A4&search_target=title_content&document_srl=45965348

위에 링크 글을보고 제 옷이랑 같은거라 반가워서 글 남겨봅니다 ㅎㅎ

제가 야심 차게 올 시즌 도전하려고 했으나 시즌초 보행 중인 저를 버스가 치는 교통사고가 있었습니다.

10일 가까이 입원했었고 회사때메 퇴원하고 지금은 통원치료 중입니다.

온몸에 테이핑을 두르고  쉬엄쉬엄 보딩하고 왔습니다. 드디어 야심 차게 에블 꽃피스 개시했네요(개시하러 스키장간건 안비밀)

저 글에 있는 대명에 있는 분도 제가 아는 분이네요^^

꽃 피스 구매하시면 같이 단체샷이라도 찍어야겠어요

시즌을 많이 날려먹으니 우울하지만 옷으로 기분전환하고 왔습니다!

도전 해보십시오! 생각보다 괜찮습니다.

저번주에 타고 보아에 정강이가 너무 눌려 또 멍이들어서 당분간 쉬어야겠습니다..ㅜㅜ

진혼

*.62.216.33

헛 진짜가 나타났다!!!

낙엽산업기사

*.7.50.187

앗 진짜 있다 ㅋㅋ

마앙

*.251.233.34

우와~~!! 멋지십니다!!

굿땡요

*.101.65.107

우와 나타나셨다 댓글에 외모가...
더 꽃이시라고 ...들었... 다 가리 셨네요 ㅠㅠ

f0restwow

*.143.81.237

그분은 다른분이세요 ^^; 저랑같은옷 입은분 계십니다.

굿땡요

*.101.65.107

앗;; 님도 꽃보다 이뿌십니다 ^^

moalboal

*.86.94.46

아예뻐~~~~^^

바나나™

*.20.167.120

악~ 있을줄 알았엉 ㅎㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.149.163.123

찐 넘 이쁘십니다!
제가 있는 스키장에도 어느 분이 꽃원피스를 입고 오시는데 아.. .이 옷은 망한건가...라고 느꼈었는데 아니였군요.
넘 잘 어울리세요. 딱이네요!

라스베가

*.221.143.154

괴수님들은 어떤옷을 입혀놔도 멋지죵 ~~~

무차

*.201.171.111

꽃무늬의 화사함에 모종삽과 함께 보딩을 해야할 것만 같은...
안전보딩@

야매스쿨

*.1.96.32

꽃보더 영접하러 곤쟘 가야겠네유~