[헝그리보더닷컴 이용안내]
라이브캠보니 한숨만 나오네요ㅜ 곤지암이 무주만 가는데
복구하는데 시간이 많이 걸리겠네요 그와중에 곤지암은
타시는분들 있네요 존경합니다~

날아라슈퍼보드드1

*.102.142.56

어 무주껀 사진 안올라왔네요ㅜ 차라리 안보는게 나을려나요 저녁맛있게 드세요

진혼

*.62.216.33

곤지암..ㅜㅠ

오래도록타자

*.62.173.118

작년 설보다 심각한거 같네요... 아직 1월초라 제설에 인색하진 않겠지만, 몇일 빡시게 제설한다해도 쉽지 않겠어요.... ㅠㅠ

꽁지암

*.62.175.79

무주 슬로프 중간에 아직도 노천탕이?ㄷㄷ

강동구불나방

*.33.44.136

허미... 진짜 워터파크가 따로 없내요.ㅠ

굿땡요

*.101.65.107

내사랑 곤지암 ㅠㅠ

nevermind!

*.241.137.7

무주도 타시는 분들 ㄱ ㅖ시네요.

민틴

*.195.15.254

3월같네요...

한현호

*.165.80.150

곤좜은 2일이면 복구됩니다..

오늘 야간부터 영하로 떨어지니 눈뿌릴테고.. 내일 야간쯤되면 어느정도 복구는 될테고..

적어도 일욜 지나면 다시 설질 원래대로 복구되지 않을까 하네요..

담주는 날씨가 좋아서 타기 좋아보입니다..