[헝그리보더닷컴 이용안내]
남자인데 여자들이 헤어밴드하고 고글끼는패션 고집해요
꼴뵈기싫은거 같은데 뭐라 말해주죠?
아직초보인데..
엮인글 :

오배

*.223.47.213

거울을 보여줘요

♥마테호른

*.16.87.184

NandS

*.62.203.196

그러다 뚝배기 깨진다고 해주세요

썀비옹진

*.46.187.171

그냥 때리심이...

에메넴

*.104.29.132

제가 한 십여년전에 하이바 안에 넓은 헤어밴드하고 고글끼고 다녔었는데..

카드값죠체리

*.233.5.245

죽빵선물..?

REVO

*.144.40.220

이런건 남자보다 여자가 직접말해주는게 직빵인데

알흠이

*.121.109.191

놔두세요 왜 남의 패션에...

011플랫스핀

*.161.53.103

본인이 좋다는데 누가 말려요

퉤리

*.173.149.182

꼭 말려야 하나요??고집하는데

예술낙엽

*.36.168.102

소지섭이면 인정.

울산러보린이

*.226.208.156

역엣지로 머리 박으면 헬맷쓰지 않을까요??

clous

*.210.255.32

그러니까 친구가 남자인데 헤어밴드를
고집한다는거죠?

눈치우는뽀로로

*.54.102.121

저는 보드는 아니지만 오토바이사고발생 첫신고를 한적이있는데 부상자가 두피가깨져서 속안에 뇌를 실제로 본적이있습니다.... 헬멧추천드리지만 안되면 어쩔수 없죠...

소리조각

*.251.252.74

그냥 욕한마디 해주고 안되면 신경쓰지 마세요.

잔소리도 1~2절이지. 괜히 남의 일에 끝까지 관여하다가 잘되는 꼴 본적이 없습니다.

헬멧 쓰고 다니자는 선비님들 캠페인 때문에 헝글 망한거 다들 아시죠?

내동전돌리도고

*.39.146.38

잘~~어울린다~~고 칭찬해 주세요..ㅎㅎ

도깨비보더

*.62.188.74

큰일이군요

아이폰6

*.40.227.11

본인의 선택이고 책임이죠.

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

창피하면 같이 다니지 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올때바밤바

*.7.28.187

빨간하이바끼고댕겻는데요 옷은 약간 베이지색상 시즌방동생이 오빠 제발하이바쫌 성냥이냐고 옆에 오지말라고 검은색으로 삿습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1인승보드

*.122.12.133

평생 침흘리고 살고싶냐고 물어보세요

첫데크오피셜

*.201.255.102

본인의 선택이니 그대로 두셔요
그것도 추억이죠 ㅋㅋㅋㅋ
궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍으시면 올려주세요ㅋㅋㅋ

계속곱등이모드

*.223.39.253

양준일씨가 친구를 물들였네요. ㅎㅎㅎ

스나이퍼쫑

*.93.216.108

유투브에 강습하시는 분들도 헬멧 안 쓰는 사람 많은데 그사람들이 더 문제라고 생각합니다.

헬멧은 안전벨트와 같은 겁니다. 무조건 씌우세요.

사고는 내의지와 상관없이 일어 나는 거니까요.

Kylian

*.194.35.237

헬멧 쓰라고 하세영..

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

소지섭인가요

호요보더

*.125.6.111

예전에 많이했는데 잘 어올리면 추천합니다

개발바닥4

*.36.136.159

안전을 위해 헬멧을 추천드리는데...자기가 좋다면 말리기 힘들지요...ㅎ

무주리조트77

*.207.119.116

역엣지가 답입니다

JIS

*.46.104.95

인증 궁금합니다 그냥 냅두세요,

업다운맨

*.99.61.114

간지난다고 오토바이 타고다니는 친구 말리는거랑 비슷합니다.

사고났을때 반신불수가 되고싶으면 헤어밴드를 하고 ,그냥 넘어진다음 멀쩡하게 일어나고싶으면 헬멧을 쓰라구요.

리로보더

*.118.173.209

님들 사실 제가 쓸려고 고민중이였는데 여기 반응 어떨지 기출변형 낸거에요

안전하게 헬멧쓸게요ㅋㅋㅋ 답변들 고마어여:)

굿땡요

*.101.64.51

헤어밴드 쓴사람 생각 : 멋있겠지?

바라보는 시선 : 저러다 깨져봐야 정신차리지 ^^

과연 폼날까요? 자기생각만큼 멋지게 안봐요 사람들이요