[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리 꼴불견

조회 수 2328 추천 수 17 2019.12.30 15:12:17
12월이 지나가고 있는데...
예의 좀 지킵시다...애들도 많은데...
1 임시파크
중간에 기물 하나 타려고 하이크업해서 오르시는거 고생스러우신거 아는데..
들어오실땐 뒤를 보고 들어오세요: ..
드랍인해서 타고 있는데 그앞에 튀어나와 바인딩 채우는건 뭐고, 또 뒤는 쳐다도 안보고 그냥 나와서 타는건 뭡니까?
서로 양보하고 순서 지켜서 사고 안나게 타야지...
드랍인해서 들어오시는 유저분들 확인 부탁 드립니다
2. 알파인 참 멋지다 생각했는데...니미...이번 시즌 제일 극협...
알파인보드와 유사알파인... 한글 알자나? 왜 장비 갖고 들어오지 말라는 글은 일부로 못 읽는건가요? 장비가방으로 창가의 그 긴 테이블을 니네가 보관대로 쓰고 테이블 자리 차지하면 하면서 보드 일렬로 세워두는건 뭐냐?
그리고 일행 중 일부 앉아있고 일부 화장실 간 자리 그게 니눈에는 빈자리로 보이디? 그래 이해할께 부츠 벗고 싶은데 자리도 없어서 그런거면...그럼 부츠 벗었으면 비켜줘야지 ....그자리에 고글 헬멧등 벗어놓고 화장실 다녀온 사람은 언제까지 서있어야 하는거냐?
알파인과 유사알파인..니네 특권의식 갖고 사냐?
엮인글 :

코피쑤한잔

*.86.253.28

고글 헬멧등 벗어놓고 화장실 다녀온 사람

반성합니다... ㅊㅊ하고 갑니다. (알파인 보드 타 본 적 없는 1인 )

HOOH

*.38.45.22

창가 거기 가방 그켬
이번 시즌 알파인 입문이지만
웰리 볼때마다 자리 선점이야 그렇지만
하루종일 테이블에 사람없고 부츠백만 두고 선점해주도

치우고 앉으면 지랄해서 많이 싸웠죠
요샌 하도 싸우고 다녀서 자제하지만요

푸른양의파수꾼

*.141.4.252

푸드코트에 테이블들 가방자리인지 사람자리인지 모르겠어요

011플랫스핀

*.161.53.103

유사알파인 = 전향각해머? ㅎㅎ

제푸

*.235.48.220

커피숍 앞에 그 알파인 지정석(??) 눈엣가시네요

리냥

*.39.150.208

어제 밤에는 델타 슬로프 바인딩채우는데 옆에서 3~4명 모여서 담배피고 있는 분도 있었음...
험하게 생겨서 쳐다만 봄...ㅠㅠ

TxR

*.62.163.76

어딜가나 참 이기적인자들이 있군요

눈이오면..

*.165.47.96

아. 난 단체들 밥 먻는중 알았더니 그 가방이 알파인 가방이었군요.

푸드코트 창가에 일렬로 쭉 있던 그 가방들.

스치듯 바라봐도 열댓개는 되어 보이던데 가방 차에 넣어 놓으시든지 보관함에 1000원 넣고 보관하세요.

그게 서로 말썽 없이 살아가는 법인듯.