[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른분들은 예판보드 받았다고 막 올리시는데 저는 안옵니다.... 

이번주에나 올련가요...

빨리 돈을 내야하는데 내년에 사야할것도 많은데..

엮인글 :

종이컵에똥너

*.225.116.98

저도 아직 비행기도 안 탔네요....

녹차양갱이

*.243.5.20

사람 애타게 하네요 진짜 ;;ㅋㅋㅋ

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

저도 안 오네요..샵에 문의해보니까 11월 중엔 올거라던데..

녹차양갱이

*.243.5.20

11월 중순에 온다고 저한테도 그랬긴하던데... 이번주일지 다음주일지 가늠이 잘 안가네요...

말벌

*.192.106.65

저는 1차 예판했는데 1차 물량에 안왔어요...

녹차양갱이

*.243.5.20

극소수만 와서 진짜 초기 1차물량 바로 예매한 사람들 일부만 받으신거같아요

이주영무무

*.54.97.186

저는 9월에 왔다는데 필름시공이랑 길들이기왁싱이 아직도 안끝났대요

녹차양갱이

*.243.5.20

엥?... 9월에 왔는데 두가지다 안끝날정도로 오래걸리는 작업인가요...

셀수

*.220.63.63

저도 안왔어요.. 

녹차양갱이

*.243.5.20

생각보다 많네요 못받으신분이..

sia.sia

*.179.48.72

받아봐야....박스깔때만 좋고.......................그렇더라구요

녹차양갱이

*.243.5.20

언박싱이 가장 기분이 좋죠 ㅎㅎㅎ 혼자 상상회로 돌릴때 ㅎㅎ

식도락

*.36.142.189

저도 한달 밀렸습니다ㅠ

녹차양갱이

*.243.5.20

저는 밀린건지 안밀린건지도 알수없어서 ..

GATSBY

*.149.242.189

올해는 코로나로 인해서 공장들이 다 2달 쉬었습니다.  조금만 더 기다려 주세요.

녹차양갱이

*.243.5.20

사정은 이해합니다...

그렇지만 약간의 불안함이 엄습하는군요 ㅎㅎ

GATSBY

음.........몇몇 브랜드는 오늘 비행기 탑니다. 공항에서 대기중입니다. ^^

녹차양갱이

*.243.5.20

무슨 브랜드인지 알수있나욤?

GATSBY

아....예판한 브랜드가 어떤 브랜드 인가요? 저는 튀니지 니데커 공장에서 만든 브랜드인데....

녹차양갱이

*.243.5.20

요넥스입니다

이미겟

*.248.234.34

요넥스 거의 다 들어 온거 같던데요? 샵에 전화해보세요~ 빼먹었을수도~~

녹차양갱이

*.76.244.114

아 그런가요 물어보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

녹차양갱이

*.76.244.114

"비밀글입니다."

:

Porong

*.111.10.52

저도 sg 열심히 기다리고 있습니다 목빠질듯요.. ㅠㅠ;;

녹차양갱이

*.243.5.20

진짜 이러다가 오픈하고 받을거같아서..

전향으로낙엽

*.116.67.217

sg 입고일 미뤄졌습니다

치댕짱

*.253.113.51

1718때 12월 첫째준가 받았던가 같은데.......... 예상 입고 시기에서 한달정도 늦은듯...

엠마픽

*.206.114.120

혹시 어느데크인지 여쭤봐도 될까요?

녹차양갱이

*.243.5.20

요넥스 시막입니다.

김철퇴

*.38.53.73

저도 아직 못받고있네요 노빌레...

녹차양갱이

*.243.5.20

노빌레.. 다밀린거 같네요 데페는 들어온거같기도하구..

김철퇴

*.38.53.73

노빌레 도착했는데 sx닥터에 왁싱이랑 맡겨서 다음주에 온다네요...

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

저도 한개는 비행기 탓다하고...

한개는 11월 20일 입고예정이라는 말만 ㅡㅡ;

돈도 다 냈는데 왜 안주는것인지 ㅡㅡ;