[헝그리보더닷컴 이용안내]

막보딩 언20년차...

예전엔 학동도 자주가고 그랬는데 나이먹도 결혼하고 애들키우는라 그냥  있는장비로 즐기다 제작년부터 하드굿은 다 교체하고 작년에

10년넘은 바지 온라인으러 질러주고 고어로 장갑도 질렀네요~

애들은 스키가르치면서 항시 헬멧착용하고 가르쳤는데 정작 저는 이날까지 헬멧없이 즐기다보니 50을 바라보는나이에 예전같이 순발력도 없고 해서 헬멧을 장만하기로 마음먹었는데 워낙 옆짱구라 헬멧만을 꼭 써보고 사야할거 같아서 학동으로 고~

그나마 제일 큰거같은 보*가서 아시안핏,옆짱구용등 다 써봤으나 그나마 스미스홀트가 조금은 나아서 사려했지만 블랙이 없는관계로 

풍*으로 갔더니 있긴한데 지로헬멧이 있길래 써보니 딱~

홀트로 아주 편한건 아니었는데 지로는 아주 편하더라고요~

그렇게 질러주고 오다가 지하철기다리다 혹시 커버같은게 있나 열어보다가 바닥에...ㅜㅜ

개시도 못하고 흠집이...

어차피 쓰다보면 그럴거라고 스스로를 위로했네요...

어제 곤지암으로 첫출격하려고 다 준비했는데 큰아들이 다리가 안 좋다고 해서 접었네요.

얼마나 아쉽던지...

이제 헬멧도 구비했으니 완벽한 보드생활을 즐기겠네요~ㅎ

다들 안보하세요~~~

엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

아 저도 오늘 학동 다녀왔는데....

저는 인터넷으로 구매한 헬멧 마음에 안들어서 교환갔다가

마음에 드는게 없어서 환불하고 왔어요... ㅜㅜ

다른샵 가보고 싶었지만 동행자가 힘들어해서... 힝 나두 헬멧 새로 사고싶다...

보더최

*.39.42.221

쇼핑은 코드가 맞아야죠~다음에 혼자가셔서 이거저거 써보고 구입하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214705 보드복 장갑 브랜드 추천 [29] 공룡의자 2022-11-23   1975
214704 비발디파크에 원하는 거 한가지... [11] 아카돌 2022-11-23   1954
214702 시즌권 x4 질문이요 [23] 읭웅앙 2022-11-23   1368
214700 강원도가 9일 개장이면 경기도는... [12] haytbuck 2022-11-23   2399
214696 9일보다 일찍 개장할 가능성은 없을까요? [10] Scarlet 2022-11-23   1499
214692 23일 기준, 기상청과 아큐웨더의 대관령면 예보 file [16] 웰팍셔틀러 2022-11-23   1382