[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 웰팍 파크 립진입중 갑자기 A특공대 꼬맹이가 옆에서 튀어나와 같이 립을 올라가는 상황이 발생.

전 바로 옆으로 빠져나와 다치진 않았습니다. 

근데 그 꼬맹이 부모는 옆에서 좋다고 촬영하고 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번부터 계속 보여서 부모한테 룰좀 지키고 타라고 당신 애 때문에 내가 다칠뻔했다 하니

뭘 잘못했냐 그럽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어이없어서 제가 당신 애 머리찍어도 그런말 나오세요? 

하니 뭐라 주절주절주절..///

한 5분 언쟁하고 답없는 부모같길래 또 보이면 웰팍측에 말해서 사고유발자로 말해버릴 예정입니다.(바뀌는건 없겠죠)

제발제발....파크에 무식한 꼬맹이들 안들어왔음 좋겠습니다.

엮인글 :

오배

*.223.47.213

부모들이 쌀밥만 드시고 눈밥은 똥꼬로 드셨나보네요 

ckk

*.65.245.217

지난 연말에 갔을때도 비슷한 상황이 있었어요.

초등 3~4학년 뻘 돼보이는 아이 둘이 다른분들 줄서있는거 무시하고 갑자기 킥으로 들어가더라고요.

출발하려는 제 앞으로도 끼어들어 왔었고요... 어이 없었습니다.

거리가 좀 있었어서 쫓아가서 뭐라 하지는 못했지만...

또 맆트타고 올라가다보니

뒤에 사람들 줄서 기다리는데 킥중간에서 옆으로 스키자국내며 걸어 올라가고 있더군요.ㅡㅡ

진짜 멀리서 지켜보는 제가 다 열이 날 정도였어요.

중간에 어떤 스키어분께서 내려오셔서 아이들 쫓아내고 난 다음부턴 나타나지 않았습니다만.....

부모들은 어디갔는지 보이지도 않고,

저러다 사고라도 나면 앞뒤 보지도 않고 어른 탓부터 할 거 생각하니

머리가 다 복잡하더라고요.

아마 스키어나 보더가 부모였다면 저렇게 가르치치 않았을 거라고 믿고싶었습니다.

패트롤한명 배치해서 그런애들좀 차단해 줬으면 좋겠네요..

예전에 용평갔더니 파크엔 일반 스키어는 들어가지도 못하게 패트롤이 지키고 있던거 생각나네요.

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

진짜 립도 못올라가는 수준애들을 경험시켜본다고 데리고 가는 부모들 보면 노답입니다.

스스로 립통과해서 갭으로 지나가는것까진 이해합니다. 처음은 누구나 다 그러니깐요...

근데 ckk님 말씀처럼 킥중간에서 스키자국내며 폴로 찍어대며 올라가는 것들 보면 

진짜....하................................

지구방위대후레쉬맨

*.62.202.228

파크 들어갈때
신체포기각서인지 사망책임불문 각서인지 쓰고 들어가길래
파크내부에는 패트롤이 항시 있는 줄 알았는데 그렇지 않나보네요.

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

용평은 작성하고 들어가는데 웰팍은 그런게 없습니다...그냥 들어와요

소리조각

*.251.252.74

웰팍도 원래 임시파크에는 킥이 없거나, 작은 테이블 킥만 있는데, 메인파크가 세월나 네월아 만들생각을 안하니, 

임시파크에 3미터 5미터 킥이 생기고, 결국 관리 안되는 파크에 애들이 들어가게 되는 것 같네요...

메인파크를 빨리 만들어서 관리하고 임시파크에는 지빙용 기물만 몇개 놔두면 큰 사고 생길일은 없을 터인데...

안타깝네요

꼬기한점

*.34.214.145

큰 사고 없으셔서 다행입니다. 아이들이 파크 경험해 보는 것은 좋으나, 기본적인 룰이나 안전수칙은 인지하고 들어가야하는데...참 안타깝네요.

터널

*.242.136.200

입문하고 죽어라고 카빙만하다가
올시즌 처음으로 킥입문해서 웰팍 임시파크에서 베이직에어 뛰고 있는데

알파리프트 타고올라갈때 한숨나오는 광경 리프트 두어번에 한번씩은 보입니다.

파크를 주력으로 타시는분들은 정말 많이 갑갑하시겠어요

제푸

*.235.8.88

암갈릴거 같아요..

sia.sia

*.39.156.175

c3에서 꼬맹이 강습하는 엄마들 보고 헐...

했는데.....그 동넨 그런다고 합더이다~

아튀스트..

*.38.51.143

아마 부모는 본인들이 무슨잘못했는지 모를겁니다. 잘하셨네요