[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 생각나 적어봅니다.

올 3월이었죠..

용평 골드 타러 올라가는 리프트에서 제 왼쪽으로 앉은 2분이서 열성을 다해서

토론을 하고 있었습니다.

토론?  그냥 담화?  에이 몰라..  주의깊게 안들을라 해도 목소리가 워낙 커서 안들을레야 안들을수가 없더군요.

그... 목소리 큰 한분이 그러시더라고요...

자세는 이렇고 저렇고

턴할땐 이렇고 저렇고

그러더니 숏턴은 제일 못타는 사람들이나 하는 턴이다.

숏턴 하는 사람들 보면 이해가 안간다

그렇게 탈거면 뭐하러 보드 타냐...

전 그 분 말씀하는걸로 봐서는 정말 세계대회 순위안에 드는분이 오신줄 알고 주의깊게 들었드랬죠...

떨리는 마음으로 따라 내려 가는데~

근대.......

그냥 에스자 하시면서 내려 가시더라고요....

그리고는 제 앞에서 넘어지시던데.........

남의 실력 가지고 운운하지 말고....

그냥 본인 실력에 맞게 재미지게들 탑시다~

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

그 분....뒷발차기를 숏턴이라 생각하시는듯 한데요?

지산꼭보더

*.207.226.6

생각의 차이긴 하겠지만 그렇게 생각할리가요 ㅎㅎ

에고☆

*.134.234.254

전 가끔 리프트 도둑강의 듣는뎅 특히 알파인이나 스키어들한테요 ㅋ

지산꼭보더

*.207.226.6

저도 가끔 들어요 ㅋㅋㅋ

자연사랑.

*.62.203.90

그 목소리 큰분이 나 타는걸 본듯....ㅡ.ㅡ

지산꼭보더

*.207.226.6

저도 뜨끔 하더라고요 ㅎ

soulpapa

*.96.183.186

실상 스키장에서 숏턴하시는 분들 보기 어려움... 그만큼 일정레벨이상에서 가능하다는 것이죠...

아무래도 뒷발차기를 보고 말씀 하시는 것 같음....

지산꼭보더

*.207.226.6

보통 급사에선 어렵고 경사가 낮은곳에서 속도 내시느라 하는 숏턴을 보고 얘기 하시는거에요 ㅎㅎ 제 뒤에 따라 오신분이셨거든요 ㅋㅋㅋ

레드스머프

*.14.13.9

급사 숏턴이 정말 어렵죠 덜덜덜

지산꼭보더

*.207.226.6

급사 숏턴은 죽음의 라이딩 ㅠㅠ

에덴죠죠

*.104.250.10

자기가 볼때는 숏턴 하면서 내려가는 사람들이 깔짝깔짝 거리면서 가는걸로 보일듯. ㅎㅎ

지산꼭보더

*.207.226.6

저도 그렇게 생각 들더라고요... 제 뒤에 따라 오신분이시라 ㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.36.174

전 롱턴두 롱턴이지만

숏턴의 엣지체인지가 좋아서 숏턴많이 치구 내려가는데 ㅎㅎ

지산꼭보더

*.207.226.6

저두 평사에선 속도 높히느라 종종 하는데... 재미져요~

여우비

*.62.173.234

제가 호크리프트 탈 때 그런 분 있더라구요.숏턴 잘하고 가시는 분 보고.. 똑같은 소리를.. 여자분 한명 남자 둘 이였는데.. 얼마나 잘타나 봤더니 카빙도 제대로 못하고.. ㅋㅋ

지산꼭보더

*.207.226.6

리프트 타고 올라가다 보면 남한테 지적질 하는 분들 많으시죠...  전 그때마다 그 사람들 타는거 보는데 100이면 100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-웃음의 의미를 아시겠죠?

휘팍슝슝

*.62.163.25

입보더 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.10.236

숏턴이 얼마나 어려운데.... ㅠ
잘못하면 그냥 튕겨져 날라가서 얼마나 무서운데..

카빙하는너구리

*.36.143.149

숏턴은 괴수분들이 하는거 아닌가요ㅎㅎ

silentnight

*.90.185.171

숏턴치다가 리바운딩 못버티거나 엣지 안빠져서 기둥에 널려본 이후로는 늘 조심합니다..ㄷㄷㄷ

나르는병아리

*.165.204.80

ㅋㅋㅋ웃고갑니다 ~

2won

*.111.25.164

급사 뒷발차기는 기술입니다 ㅋㅋㅋ 이제 인정해주세요 일단은 살아야 하지 않나요? ㅋㅋ