[헝그리보더닷컴 이용안내]

한명을 만나서 결혼까지 골인하기 까지

온갖 역경과 시련 음해와 공작  오해 와 착각  기대와 실망  주변의 시샘  뜻밖의 사건 사고

루머와 진실공방 등   여러 장애물들 다 극복하고 결혼까지 하신분들은 보면

정말 대단 한것 같아요.. 무엇보다   그 저변에는 경제려과 여자쪽에서 끈은 놓치지 않으려는 최소한의  남성적 매력 등도

포함 되어 있겠지요  ..후..저는 다 포기 입니다.

오늘도 RD-458.....

엮인글 :

레알느림™

*.255.194.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.223.1.248

저는 일단 한명을 만 날 수 가 없....... 기에

온갖 역경 시련 음해 고장 루머 등등을 격을 일이없어서

햄복합니다 크흡 ㅠㅠㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그게 N포세대지요...

저는 3포세대정도...

O2-1

*.178.30.140

결혼해 보니 금슬 좋은 부부들이 대단해 보이네요.

저희도 사이는 좋지만 주변에 하도 남만 못하게 사는 부부들이 많은지라..

Hate

*.111.28.153

저는 생판 모르는 남을
얼굴과 몇달, 몇년 만났다고 믿고 결혼하시는 분들이 대단. .

저는 제 자신도 못믿음ㅋㅋ

삼촌1호

*.32.6.132

더 좋은 사람을 만날수 있다는 생각을 먼저 포기하면 결혼에 한발짝 다가선다고 하려다 지금 만나는 사람이 없다면 수고하세요~^^;;

니베아원영

*.33.178.205

다른건 몰라도 음해와 공작까진 아닌것 같아요

왕초보가족보더

*.203.62.28

흠... 어렵죠... 결혼에 골인하는것보다...

그 가정을 10년 20년 지키는게 요즘 시대에는 어려운거 같더라구요~~

남자거든

*.47.142.237

전 이번생은 틀린듯.... 그치만 주변에 결혼한 사람들 보면 그닥 부럽진 않아요.

喜㔪

*.223.38.125

결혼 출산후1년만 참으면 2년째부터 가도 뭐라안한다고함(아내가 천사로 보임) < 아내출산 < 1415출산 후 잘참다가 한번의스키장 < 우연히?들킴 < 장비 정리 < 모든 동호회 탈퇴 < 보드접는걸약속 < 그래도가정에 충실하고 열심히 일하면 허락해줄거란 희망을 갖고 삼 < 1516월1회 허락 < 월2번 갔다가 들킴 < 장비 정리 < 비시즌동안 열심히 가정에 충실함(월1회 가족 여행) < 1617한번만가면 용돈50 준다하고 1회감 < 노트북사주고1박2일감 < 비시즌 한가닥희망을봄 < 1718강습 들어왔다고 뻥치고 손에 300쥐어줌 < 한시즌15번허락 < 현재 1819준비 중 딸5살이 되구요 시즌방 잡아도 된대요ㅎ 단 딸내미도 같이...ㅜㅜ

왕초보가족보더

*.203.62.28

단. 딸래미 같이가 핵심 포인트네요~~ ㅋㅋㅋ

그렇지만.. 딸래미와 함께할 수 있는 시즌방이라면 정말 좋은 곳일듯^^ ㅋㅋ

喜㔪

*.223.48.89

딸이 두살만 더컸어도 부담이 없겠는데요ㅋ
고민입니다ㅠ

Hate

*.244.221.2

ㅠㅠㅠ 의지의 한국인

喜㔪

*.223.48.89

유부남들의 의지력을 보여드리고 싶었어요..ㅜㅜ
희망을 잃지마시라고...

,·´″☆☆다솜

*.251.126.121

기혼자들이 한결같이 혼자산다는 애기를 하는 이유가 있습니다...