[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제나 뻘글이지만 이번에도뻘글이고 싶은 삽자루 입니다.

묻게 갔다가 비시즌에 뭐하냐는 글을 보고 댓글 달아 드렷는데...(성지로 만들지는 마시길..)

수영 / 웨이크 / 프리다이빙 / 스쿠버 / 자전거 / 바이크(오토바이) / 골프 

이외에 비시즌에 할만한 취미가 뭐가 있을라나.. 의문점이 들었네요

숨쉬기 / 눈껌벅이기  이런거 말구요.. 

참고로 제가 비 보드시즌에 뭐하는지는 알만한 분들은 다 아시니 머 말 안할랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 위에 있는거 해당되시는분도 손!! 한번 들어보시죠!! 

엮인글 :

RukA

*.129.43.84

실내 암벽등반(클라이밍) 하고 있습니다^^ 4계절 구분 없이 좋아요 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오~~ 어쩐지.. 팔이 장난 아녀 보였어여~~~ 언제 인수봉 같이 갈래여?

RukA

*.129.43.84

...맞다 생각해보니 삽자루님.. 전문분야였군요.. 실내는 이미 마스터하신거 아닙니까?! 기회되면 꼭 따라가봅니다!! 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아뇨.. 실내랑 자연이랑은 또 틀려서.. ㅎㅎ 실내는 자연을 쉽게 가기위한 운동으로 하는 중인데.. 실내도 잠시 쉬는중이에요. ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

고독의길!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

북한산 인수봉에 <고독길>이라는 등반 루트가 있죠~~~
클아버님두 클라이밍 같이 하시죠!! 

clous

그 길 이름 쓴거예요. ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그니까.. 언제 그 길 가실거냐니까여~~?? 

clous

1987년에 갔다왔어요. ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

인증 부탁드립니다!! ㅋㅋㅋㅋ

clous

안 믿는 분위기네요? ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

믿게 해주시죠 ㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

작년까지 비시즌 볼링치다

올해는 자장구로 바꿨어용 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

자잔구타다가 아무리 갈증나도 맥주 나 막걸리 드시면 안대욤!! 

어드반84

*.220.217.246

퇴근후 저녁안먹고 자전거 타고 집와서 기냥 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모임이나 동행없이 혼자만 타려구여 캬캬캬캬

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어느순간 모임에 나가있는 본인을 발견하게 될겁니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

비시즌은 반 강제적으로 저축을 취미로 삼고 있습니다 ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌대비 시군요.. ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

상추 키우기???  퍼즐 조립??  ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

SNS 는 왜 빼시는거죠? 

*맹군*

*.9.80.5

저 요즘에 많이 안하잖아요~~~~~~  ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

얼마나 가는지 지켜 보겟어요!! ㅋㅋ

Solopain

*.124.213.182

원래 비시즌엔 연애죠

최첨단삽자루™

*.112.8.34

잉? 머.. 머라구요..? 잠시만... 저기..  하긴... 솔페님 은.. 연애가 맞을듯.. 하네요 ㅎㅎ

또빙

*.75.236.165

어서 오세여~ㅋㅋㅋ

첨부

최첨단삽자루™

*.112.8.34

ㄷㄷㄷㄷ;;;  잘못 손대면 투자비가... ;;;

또빙

ㅋㅋㅋ뭐 보드나 골프보단 안나옵니다만?ㅋㅋㅋ

또빙

웨이크 / 스쿠버 / 자전거 / 바이크(오토바이) / 골프
보단 싸요~ 저는 주로 하남 용인 수원 다닙니다ㅎ
그외에 인천, 부천  홍대나 강서쪽도 있습니다만?ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

전 몸쓰는게 더 좋아여~~ 데헷~

sia.sia

*.179.48.86

독서...............비시즌엔 주로 책을 읽습니다...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

책은 출퇴근할때 ... 

아이추

*.205.5.209

비시즌엔 취미찾기 합니당~ 그러다가보면 시즌 옴....'ㅡ'/

최첨단삽자루™

*.112.8.34

비시즌에 무얼 하더라도.. 시즌은 오죠!! 국방부 시계가 돌아가는것 처럼 말이죠 ㅋㅋㅋ

과체중보더

*.127.166.107

일... 일합니다..

시즌이든 비시즌이든 해야죠... ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

일은 취미가 아니자나여.. ㅠㅠ

스칼라

*.33.164.26

교회오빠요

연구형

*.36.136.14

스키장 투어요!

토끼네거북이

*.202.179.43

"비밀글입니다."

:

테크노땅그지

*.204.56.110

헌혈증 모으기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마이

*.133.94.235

새 취미가 생겼어요.
도보여행.
오늘로써 한 달 반만에 틈틈히 다닌 제주 본섬 올레길 425km 다 돌고,우도,추자도,한라산 남았네요.
다음은 육지를 걸어서 여행 할겁니다^^

스크래치

*.70.14.34

카약 피싱, SUP, 골프, 실내 암벽등반, 분재, 꽃꽂이, 오토바이, 크로스핏, 캠핑, 사진 및 영상 편집을 하고 싶을 때 섞어서 합니다. 다 재밌어요.

noasArk

*.9.176.219

컴퓨터게임,콘솔게임,요약하면 게임