[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 -> 취침 -> 회사 -> 주말 -> 회사 -> 취침의 사이클로 살다보니 비시즌의 중반인 6월이 되어버렸네요.

시즌권 받기 시작하는 10월이 시즌 시작이라고 본다면 6월이 비시즌 중반 맞죠?

회사일이 무지하게 바쁘기는 하지만, 요즘 세상이 워낙 바쁘지 않으면 마음이 불안해지는 세태다보니.. 나쁘지 않은 것 같습니다.

매번 비시즌 목표인 체중감량은 가시적인 성과를 내지도 못한 채 벌써 6월이라 살짝 부끄럽고요.

지난시즌 몇백기가는 찍어놓은 영상은 아직도 편집을 못한 상태고... 사실 지금까지 까먹고 있었습니다.

이번 주말에는 해야겠네요.

이제 더워지기 시작할텐데.. 더위만 넘기고 나면 시즌이 다시 오겠죠.

다들 더운데 건강 조심하시고, 차 조심 하시고, 돈 많이 버시기 바랍니다.

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

** 동영상 공유 받습니다

pepepo

*.131.153.130

여전하신 것 같아 안심입니다.. 동영상은 저보다는 정수리님이 훨씬 많으실텐데..

하늘높이날아올라

*.226.142.55

공유 즉시 두분다 철컹철컹..ㅎㅎㅎㅎ

까앙통

*.111.180.76

동영상 공유라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214485 하이원 락카 3층 곤돌라 GET 직활강스키 2022-11-14   579
214483 무주 유저는 11월 오픈 기대도 않습니다.. [22] 아로새기다 2022-11-14   1220
214482 하이원 락커 경쟁? [3] 영혼의칼 2022-11-14   848
214481 하이원 벨리 패밀리락커 2개중 한개 골라주세요. file [2] 만수삼촌 2022-11-14   492
214480 에이벨 체리블라썸 교환할려면 보내는 비용을 제가 내라고 하네요 [121] Firststep~!!! 2022-11-14 29 6881
214478 날씨 봐서는 25일 무리겠네요 [3] Lumen 2022-11-14   854