[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 철권 7

사상최초로 정규 PC 이식이 되었습니다.

플스3로 철권6BR만 하는 바람에 플스가 아니라 철권머신이었었는데, 아무래도 철권만 하려고 콘솔 사는건 아까워서..

겸사겸사 컴 업글을 해두었고, 스틱도 샀고, 스팀에서 프리오더도 했네요.

드디어 내일 선행 다운로드가 진행되고, 콘솔은 6월 1일, pc판은 6월 2일부터 오픈입니다.

친구들도 다들 컴 업글하고 스틱사느라 난리였어요..ㅋㅋ..

참고로 꽤 인기가 좋을 모양입니다. 지금 시중에 괜찮다는 스틱은 다 품절이네요.

2. 연말에 알프스 여행 준비

일단 렌트카, 숙소, 비행편은 다 예약 완료..

렌트카를 고민을 엄청 했어요. 사람 네 명에 장비가 두 세트라..

결국 그냥 장비는 일단 공항에 맡겨놓는걸로 했습니다. 혹시 같은 고민하고 계시는 분이 계신다면 뮌헨 공항의 lugage left 코너를 보시면 될거 같아요.

열흘 정도 맡겨놓는데 스노보드 세트 하나에 약 90유로 정도 듭니다. 

눈 보고 싶다는 혼잣말이 한숨처럼 새어나오지만.. 어떻게든 참으면서 겨울을 기다려 봅시다

엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

철권2에 들어간 동전 갯수가 상당햇는데.

지금 철권 피씨 버전나온다데

이거 구매하는건가요? 무료인가요?

덜 잊혀진

*.138.120.194

이 분, 금수저..

SG_Mao

*.216.62.17

철권...1부터 했찌만 이젠 지겨워서 못하겠어요..

화면 속에서 꿈틀꿈틀 움직여봤자 하얀 눈 가득한 슬로프보다 못하네요

까앙통

*.111.180.76

알프스 크흐!! 사진좀(굽실)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214480 에이벨 체리블라썸 교환할려면 보내는 비용을 제가 내라고 하네요 [121] Firststep~!!! 2022-11-14 29 6881
214478 날씨 봐서는 25일 무리겠네요 [3] Lumen 2022-11-14   854
214470 11번가 하이원 아놔 락카 판매 14시 [4] 직활강스키 2022-11-14   777
214465 두근두근 10시 하이원 사즌락커 [1] 직활강스키 2022-11-14   286
214461 희안하게 캠핑이 가고 싶어지네요 [12] 아기상어뚜룻 2022-11-13   1055