[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 무저 설천에서 미뉴에트나 왈츠 내려가는데 감자밭에 아이스에

휘팍 디지나 파라다이스에서도 느껴보지 못했던 무서움을 느꼈네요

무주에서 날박고 내려오시는 분들은 진심 어딜가도 다 잘하실거 같습니다 ㄷ ㄷ ㄷ

휘팍이 설질이 좋긴 좋나봅니다 ㅠ 그립네요 벌써
엮인글 :

무소유벤투스

*.111.12.43

무주에서 잘타면 다른베이스에서 날라다닌다는 이야기가 괜히 나온건 아니죵ㅋ

고래의밥

*.223.26.166

그런 말이 있군요 ㅋㅋ 공감합니다

알라코코

*.112.74.23

모차르트 - 카덴자 타다가 터져서.. 그냥 누워있다가 속도 조금 줄어들어서 고개들어보니 밑이 와있던데요..ㅋㅋㅋㅋ 무주로컬분들 진짜 추천

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

무주는 의도치 않게 빡세게? 훈련이 되는듯요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

ㅋㅋㅋ무주는 스파르타입니다

꽃길만걷자

*.221.210.10

에덴 원정한번 가서

따뜻한 양산날씨에도 개꿀설질 유지 하고 있는거에 충격먹고..

우라 하단 감자에 콧방귀끼며 탄적 있었지요...

비발디 째즈...모글 심하다고 하시던데..

이건뭐... 하늘이 주신 설질이라며 잘 타고 온적도 있음

무주는 아이스로 유명하지요..작년까진...

하루v

*.46.123.190

슬로프에 무서움은 무서움도 아닙니다..  어제도 레이더스 상단 스키어 한분은 정상부터 하단까지 배로 내려오시는거 보고 두번째는 기절이상급 ㅜㅜ 무서버서 설명도 못하겠네요  리프트에서 보는데 ㅠㅠ( 뚜껑 안쓰셨더군요 ㅠㅠ)

작년에는 실크 하단에서 역엣지 걸려서 5미터 정도 날라가서 떨어지는데 ㅠㅠ ( 진짜 쩍~  이런소리남 ㅠㅜ)  뚜껑 안쓰심

얼른 그사람 쪽으로 가보니 눈은 위로 올라가고 사지가 꼬이는데 ㅠㅠ 패트롤 불러서 보네고 도저히 더 못타겠더라고요 ㅠㅠ

무주는 이상하게 5번에 3번은 사고 나는걸 보게 되네요 ㅠㅠ 절반은 뚜껑 없이 다니는듯 .
갈때마다 생각드는거지만 무주는 무림 같다는 쿨럭~

태산.

*.158.158.221

무주는 훈련소 입니다 스키장 아닙니다...

거제총각

*.147.35.29

적응하셔야죠

lusenski

*.142.250.42

무주는 만선,설천이 있어서 체력소모 장난아니죠..  원정가면 몇일타도 피곤하지 않다는 애기는 많이 들어보셨을겁니다..설질 진짜 좋은데서는 아무리 타도 피곤하지가 않는데..무주는 오전만타도 집에 가야 합니다..ㄷㄷㄷ 그렇지만 무주에 적응하면 어느 스키장에 가셔도 잘타실수 있을겁니다.

까앙통

*.215.209.66

무주는 사랑입니다!

광주시민

*.112.10.34

오늘 무주 오전타고 온 스키어입니다 너무 좋았어요 슈퍼 G 경치가 끝내주던데.. 또 가고 싶다 ㅠ

누쫑이

*.39.130.197

제 남자친구 무주에서 타다가 웰팍원정가서 너무너무 좋다고 미쳤다고 그랬는데 직원들과 로컬분들 대화가 와 설질최악이라고 이게뭐냐고 그랬다네요 ㅋㅋㅋㅋ 무주는 모든스키장을 설질이좋다고 느끼게해주는 사랑스런 스키장 ><

EISE-김재현

*.33.184.238

제가 보드타다가 다친 슬롶은 무주밖에 없쥬 ㅋㅋ
설천 상단에서 넘어져서 어깨 인대 3개 터졌습니다

장수군

*.39.140.254

요즘은 그래도 설질 좋은 거에요.

이여자가어딜

*.7.50.238

얼핏듣기로 무주에 파이터들이그렇게 많다던데 진짜로 그렇게 싸움 많이나나요? 슬로프때문에 신경질나서 그런건가요?

브로큰레그

*.152.184.159

그래도 올해는 상단에 미뉴에트 쪽 빼고 아이스가 별로 없는 편이라 탈만 한 편이죠 작년은 정말 장난 아니었는데..

이카리군

*.207.11.12

요즘 무주는 설질 무지좋은편입니다ㅋㅋ

신들린샷

*.70.55.8

어제 실크 아이스반에 기울기넣다 개구리됫습니다ㅠ  실크 전구역 아이스반 곤도라5회에 체력탈탈ㅋㅋ