[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 록밴드 공연장에 왔는데

모두 가만히 앉아만 있어야하는 어색함이 가~~~득.  

이건 고문이여......-_-;;;;

맘껏 소리지르고 싶은 밤이었어요.

엮인글 :

말년병장천적낙엽유저

*.39.139.139

ScreenX로 꼭 봐야겠어요

clous

*.228.186.84

live Ade 1985 동영상 예습하고 가세요. ㅎ

출동!에이미

*.126.171.161

저도 오늘 포함 지난 3일간 맘껏 소리지르고 싶은 날이였어요 ㅠㅠ 엉엉엉

clous

토닥토닥해드립니다. 같이 울어요. 으앙~ ㅠㅠㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

아 이게 영화로 보면 또 그런 단점이 있군요. 엄청 보고 싶었는데

clous

몸이 근질근질해서 죽을것같았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.160

저도 보러 가려구요. ㅎㅎㅎ

clous

근데 저는 막막 흥분감동 밀려오는정도까지는 아니었어요.

기대가 너무 컸는지... ㅎ

동이동이

*.124.106.147

저도 어제 봤는데 같았습니다.

몸이 움찔움찔 노래도 같이 따라 부르고 싶고

집에와서 유투브를 보니

영화 정말 공들여서 만들었구나 생각했습니다.

시작부터 끝까지 찌릿한 느낌

clous

정말 똑같았죠? ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.53.136.158

와 소리없이 영상만보는데 왜 따라불러지죠 ㅠㅠ 가서 봐야겠네요 ㅋ

디오게네스

*.17.170.37

보려고 했는데...보긴 볼껀데...그런 고문이 있군요....아..그냥 스탠딩 영화관 으로 하지.ㅋㅋ

clous

오!! 그거 좋은 아이디어네요!

Albrecht

*.149.202.161

캐공감.. 힘들었어요 ㅋㅋㅋ

clous

누가 한 명이 스타트 끊으면 막 따라할것 같은데

먼저 나서지는 못하겠고

서로 막막 눈치게임 하는듯한 느낌이.... ㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ?

*.95.89.18

좋은 고문이네요 지루할까봐 걱정했는데..보러가야겠네요

clous

지루한 부분은 없더라구요. 개인적으로요. ㅎ

덜잊혀진

*.63.9.9

가고 싶었는데.. ;;

통로에 나가서 한~판 벌리지 그러셨어요. ㅋ

clous

*.38.27.132

그렇게 그는 장렬히 퇴장을 당하고... ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.10.35

집에 가다가 라이브에이드 공연실황 유튜브로 다시봤는데 싱크로율이...

clous

*.38.27.132

맨정신에 집에 가느라 힘들었쥬? ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.10.35

담엔 영화 말고 술을.... ㅋㅋㅋ

물쉐

*.141.83.233

어제 보러갈까 말까 하다가

정말 볼게 없어서 그만뒀는데

이 영화가 있었군요

clous

*.38.27.132

괜찮았어요. ㅎㅎ

Aisha.

*.38.8.8

어제 코엑스 mx관에서 봤는데, 마지막 Live aid 장면만으로도 전 만족이었어요~ 이건 나중에 블루레이 나오면 소장하고 싶어요 ㅎㅎ

clous

*.38.27.132

공연장에서 직접 듣고싶습니다. ㅎㅎ

Aisha.

*.38.8.8

그게 최고이긴 한데....이제 들을 수 없는 분이라 ㅠㅠ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

기타..........똑같이 생겼음 

clous

*.134.144.67

타임머신 타고가서 데려온 줄 알았... ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ?

*.200.66.102

SHOW MUST GO ON! 무대는 계속되어야 된다..

clous

*.175.98.140

에~~~~~~~~요!

에메넴

*.92.156.162

붕어처럼 입만 뻥긋거리느라 힘들었다요.ㅠ

clous

*.175.98.140

곁눈질로 보니까 어깨가 들썩, 목이 움찔움찔 하던데요? ㅋㅋㅋㅋ

물쉐

*.197.74.158

Cgv screen x 상영관 가서 보면 확실히 좋을까요?

clous

*.226.185.87

스크린x경험은 없지만 아이맥스가 더 낫지싶어요.
스크린엑스는 좀 정신사나울것같아서요. ㅎㅎ

동이동이

*.124.106.147

이영화 에필로그 마지막에 보면 IMAX로 촬영했다고 나옵니다.

스크린X는 이영화는 아지만 다른영화였지만 스크린없는 양 벽면에다 쏘는거라

중간 기둥도 있고 스피커도 튀어나와 있고 영화 처음부터 끝까지가 나오는게 아니라

나왔다 안나왔다 해서 갠적으론 절대 안봅니다.

물쉐

*.196.35.236

우왕...감사합니다 ^^

나이야가라

*.142.224.198

입장시 아이스 캔맥 box지참 예정

clous

*.53.5.140

ㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.53.136.158

여기닻댓글달면 아재인증같아서 함부로 댓글을 달수가......

전 어린이라서요.... 백스트리트보이즈세대입니다 ㅋ

clous

*.53.5.140

저는 이매진드래곤스요!

callsign

*.105.90.41

피아노 위에 펩시까지 똑같아요 ㅋ

clous

저는 기타리스트 브라이언 역할은 정말 완전 판박이로 봤어요. 어쩜 그리 똑같은지. ㄷㄷㄷㄷ