[헝그리보더닷컴 이용안내]

fodo

*.223.49.145

오 이뻐요 부럽..

사나이외길

*.48.134.26

자세히 보면 핸드메이드라 조금 삐뚫삐둟 ㅎㅎ

환장할내청춘

*.223.44.191

헐 어서 사나요? ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

파는거 아니에요 ㅎㅎ

수제작 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.48.37

호구와틐ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

비싸게사서 싸게파는 호ㄱ.........

호크만4년차

*.220.217.244

우아~ 야광 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

의미 없는 야광~!

혼자 밤에 보면 뿌듯~!ㅎㅎ

어두컴컴

*.150.57.173

헐...야광. ㅊㅊ

사나이외길

*.48.134.26

불끄고 혼자서 ㅋㅋㅋ 거렸네요 ㅎㅎ

R0201

*.72.10.21

와와 탐나내여

사나이외길

*.48.134.26

리미티드 에디션 입니다.후후~

하욘미키

*.70.52.79

넘 이뻐요~어떻게 만들었어요?
부럽 나두 선물받고싶다요

사나이외길

*.48.134.26

지인이 만들면서 제것까지 만들어주셨어요 ㅎㅎ

취향

*.219.93.151

오....

근데 원래 호그와트가...

Hogwarts 아니었던가요....

호구왓츠라니.,...

사나이외길

*.48.134.26

호구라서 호구와트......ㅎㅎ;;

덜잊혀진

*.63.9.9

ㅋㅋ

방탕중년단

*.240.72.110

무리가 있습니다. 보드용품을 비싸게 사서 싸게 내다 파는...

그 무리 이름이 호구와트입니다. ㅎ

에바다나

*.221.189.221

호구 와쓰 아닌가요  그리 들은거로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하욘미키

*.70.52.79

넘 이뻐요~어떻게 만들었어요?
부럽 나두 선물받고싶다요

사나이외길

*.48.134.26

저는 어찌 만들었는지는 자세히는 모르구요.

바느질은 직접하셨다고....ㅎㅎ

제네시오

*.135.183.152

탐나요!! 저도 가지고 싶어요!! 

사나이외길

*.48.134.26

남쪽나라로 오십시오~~

The_Red

*.223.1.248

오 이쁘네염~.~

사나이외길

*.48.134.26

저도 맘에 듭니다.ㅎㅎ

덜잊혀진

*.63.9.9

귀한 물건이니 달라고는 하지 못하겠고..

저거 선물한 꽃보더를 소개해 주세요. ㅋ

(리베이트 있음. ;;)

사나이외길

*.48.134.26

31렙 되신건가요?

이거 사실은....(아재보더가 선물해준겁니다~~ㅋ)

덜잊혀진

*.63.9.9

31렙.. 마음 착한 사람 눈에는 보이나 봐요? ^^

위쪽의 제 댓글은 못 보신 걸로 해 주세요. ;; ㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.219.43

줄서봅니다..

사나이외길

*.48.134.26

줄서지 마세요~

제거 뿐이에유.유

심즈

*.255.163.22

줄서면 되나요??

사나이외길

*.48.134.26

아니요.(단호) ㅋㅋ

자빠링

*.94.46.213

삐뚫삐둟 이런거 쓰시면 안됩니다.

일단 저한테 보내주세요 착불로 받겠습니다.

경남 창원시 ~ㅎㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

에덴 놀러오시면 구경 시켜드릴께요~ㅎㅎ

자빠링

*.94.46.213

에덴 가면 그냥 주시는거 아니구요?

에덴이 주베이스라는검 함정....ㅎㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

네 구경만 됩니다.(궁서체) ㅎㅎㅎ

자빠링

*.94.46.213

아~~~구...경...만....되는군요

구경이라도 해야죠....ㅎㅎㅎ

개발바닥4

*.194.63.200

와 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠ 야광 영롱합니다!

사나이외길

*.48.134.26

손으로 가리고 오오오~ 했어요 ㅋ

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

부럽다..ㅠ

진짜 이뻐요~

사나이외길

*.48.134.26

네 이쁘죠.

리미티드 에디션이거든요.후후~

그거

*.36.137.234

대...박...

사나이외길

*.48.134.26

멎...짐...

찡긋

*.221.112.67

이럴줄 알았으면 가정 시간에 공부 열심히 할것 그랬습니다.

그나저나 저도 선물좀 ㅠ

사나이외길

*.48.134.26

선물 받을려면 일단 호구가 되야됩니다...유.유

야구하는토이

*.246.68.63

한땀 한땀 장인께서 만드신 작품이군요!

사나이외길

*.48.134.26

한땀한땀 바늘질하다가 일부는 구두방에 맞겨서 박았다네요.ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

호구는 추천입죠~!

사나이외길

*.48.134.26

호~구~를 추천.....

호구라서 행복....ㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

우와...짱 예쁘네요