[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래라면 자차로 전주 이동 후 셔틀 탑승이지만
지난 금요일은 의무기간이 아니라 버스 미운행ㅠㅠ

결국 금요일 택시타고 아침 7시 원주행 고속버스 탑승
11시 원주 도착 후 지인 차량으로 하이원..

내려올 때는
전주 셔틀->전주고속버스터미널까지 택시 이용-> 광주 고속버스로 갈아탄 후 다시 택시타고 집

알고보니 전주 하차지에서 광주가는 고속버스를 탈 수 있었더라구요..
바보..

여차저차 6시간 걸려 집에는 왔는데 두번은 못할 짓이네요.
그래도 행복한 하이원 주말보더입니다♡

말년병장천적낙엽유저

*.224.6.86

헐;; 대단하시네요;;

아로새기다

*.147.60.176

작년 1월 1일 하이원에서 지인차로 서울 이동 후 광주 고속버스 투어도 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

매 시즌마다 미친 짓 한번씩 하는 기분이네요..ㅋㅋㅋㅋ

못생김추가

*.39.149.100

워워;

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 같아요..

못생김추가

*.39.149.100

좋은거죠
에너지 넘치시니 ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

밑에 지방 사시는분들은 정말이지 어지간한 열정 없으면....

아로새기다

느즈막히 배운 보드에 시간 가는 줄 모르네요...ㅎㅎㅎ

Loser_Fe

*.251.131.151

열정이 대단하시네요~
전 포항에서 하이원 가는것도 정말 힘든데 ㅠ
광주도 첨단지구에 있는 쌍암동에 현장이 있어 자주 가는데 포항에서만 가도 정말 멀던데 대단하시네요 ㅠ

아로새기다

매주 믿어지지 않아요.. 내가 어제 강원도에 있었다구...? 하고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

OH교

*.218.65.251

저라면 절대 못할일이네요.

아로새기다

저도 나이가 나이인지라.. 내년엔 못할 수도..ㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈머시기

*.238.36.197

저도 광주서 2박3일씩 자차로 다니죠.. 열정으로!!

아로새기다

지난 주 1박 2일 자차로 갔는데 운전하다 기운빠져서 보드를 못타겠더라구요..ㅠㅠ

2박 3일이면 자차도 괜찮죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캡틴아메리카

*.214.125.69

긁적긁적 열정은 추천 !! ㅎㅎ 

아로새기다

캡아님 하이원으로 옮기셨다고 들었는데 한번을 못 뵙네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

금욜밤에 저는 봤습니다... 젊고.. 아리따운분~~ ㅋㅋㅋ

겨울살이

*.159.159.51

아 저옷색깔 진짜이쁘다했었는데 아로님이었군요 본의아니게 타시는모습도 잘봤습니다
뭐하나빠지시는게 없네요 먼길 고생많으셨어요

전주에서 셔틀 저도타는데 이번시즌 화이팅 입니다

아로새기다

어어어엇..... 오징어 같은 저의 모습을 들켜버렸군요.................... 1617 관광보더로 입문해서 아직 실력이 형편없어요ㅠ..ㅠㅠ

전주 셔틀에서 뵙겠네요..!!

레드빈

*.244.163.48

고생이 많으시네요
열정에 박수를. , .
엄청 잘타실거 가테요^^
ㅊㅊ

아로새기다

열정에 비해 엄청 못타는 게 함정이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

뻐끔x2

*.39.141.92

옷 진짜 너무예뻐서 그런데 구매처 정보좀 주시면 안돼요?ㅠㅠ

아로새기다

지난 시즌거라 재고 있는지 모르겠네요. 후드, 져지 가프거에요.

대명 사랑

*.36.140.83

와!!!!감탄사가 절로 10년전에 저도 저리 열정적이였는데 ~~~ㅎㅎ

아로새기다

저도 올해는 열정이 사그라드는 느낌이었는데 막상 눈 밟고 나니 다시 화르륵!! 붙어요ㅎㅎㅎ

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

청주서 한시간반 걸리는것도 투덜거림서 가곤했습니다만 6시간...이거 왠지 배부른 소리한듯요 ^^;;;

아로새기다

셔틀타고 바로 내려가면 5시간 정도 걸리는 데 고속버스 환승하느라 더 걸렸네요ㅠㅠ

제가 청주였다면 정말 매일 매일 갔을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

구웃

*.39.150.133

열정에 박수를 보내요 ~~

아로새기다

감사합니다~~ 더 열심히 타겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.148.187.72

정말....불굴의 의지이십니다~ 

토끼네거북이

*.123.121.92

아로님의 열정에 박수를 드립니다 ^^

참치에마요네즈

*.223.22.137

대단하시네요.
ㄷㄷ

Outsider혼보더

*.7.59.208

열정..추천!

아로새기다

감사합니다. 추천 먹고 힘내겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

그거

*.36.142.50

버스...ㄷㄷㄷ
고생하셨네요ㅋ

아로새기다

f2 데크 엄청 찾았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디계셨나유

그거

*.36.142.50

F2 집에 있습니다ㅜㅜ 파나틱으로 갈아탔어용ㅋ
아로님 무슨옷인지 몰라서 못찾았네요ㅋ

날씬한곰

*.200.53.87

고생하셨어요ㅜㅜ
ㅊㅊ 쾅쾅

아로새기다

같이 라이딩 못해서 아숩네요ㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

잘내려가셨나용??

저는 다음주에는 일주일 풀상할 계획입니당~~~

(자랑아닌 염장??)

아로새기다

어떻게 온건지도 모를만큼ㅠㅠㅠㅠ 힘들게 내려왔네요..ㅠㅠㅠㅠ

부럽습니다... 일주일이나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 근데 갑자기 일이 자꾸자꾸 몰려오네요 ㅡㅡ; 휴가내야하는뎅 ㅡㅡ;

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.193

고생했어요~
만나서 반가웠구요^^

goingmin

*.218.31.104

멋짐!! 전 지금 광주 휘팍 주중 보더 있는지 알아보고 있는 중이네요 ^^ 셔틀 이용할려구요 ^^