[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 몇개월전에 충남도청 인근 고기집에서 안희정 지사 지들 보좌관 데리고 고깃집에서

회식하는거 본 적 있습니다. 옆테이블에서 고기먹고 있었는데

남자보좌관 보다 여자보좌관이 월등히 많았었던 기억이 있엇는데 역시 뭔가 있었군요.

성인군자인 척 행동했지만 결국은 추악한 가면을 숨기고 있는 쓰레기였네요.ㅋ

엮인글 :

닥살천사

*.15.164.107

쓰레기시키...좋게봤는데 ㅡ.ㅡ

Sgmine12

*.76.215.167

안희정 개쓰레기 ! 비서라는것도 잘한거 일도없음 몇달에 걸쳐 네번의 폭행이라는데 소름돋게힘들었음 진즉 사표침 ! 연인감정의ㅇ배신이나 또다른세컨을 알았을가능성일큼 거기서 개빡 너 미투 !

쿠니쿠니

*.26.167.230

그럴수도 있으나

연인이 아니었고 처음 추행을 당해서 도망 나왔어도 권력자 앞에서는 꿈틀해봐야 손해라는 것이 안타깝죠.

힘들면 직장 그만두면 되지 뭐하러
출근 하겠음?

헬조선이면 이민가지 왜 눌러살겠나요?

보루토

*.136.59.119

댓글 잘안남기는데, 이런 분들의 마인드가 정말 더 무서운 듯 싶어 남깁니다.

피해자의 공포와 처해진 환경 등은 전혀 고려치않고 , 한놈도 잘못이지만 당한놈도 잘못이라는

구시대적 발상을 직접 눈으로 보게 된 듯 싶어 놀람을 금치 못하겠네요.

맨탈리스트

*.78.163.167

개인적으로 믿음이 안가던 캐릭터라...

011플랫스핀

*.149.143.188

끝난거같네요
민주당에서 짤렸다네요

하얀그림자아

*.237.152.86

개자식이죠!!

ducati996

*.62.8.45

안희정 지지하던 입장에서
문재인은 내가 생각하는 역대 최악이고
대연정 썅욕하더만 자기가 대연정 한다는것도 어이없었고
이런 정치글이 자게에 있는것도 어이없고
후련하다
또 아이피 차단 되려나ㅎㅎ

BrianK

*.146.235.106

지난 대선토론 보고 좀 아니다 싶었는데 이건 상상조차 못한 폭탄급이네요. 젊은 여성층 지지자가 누구보다 많았는데 지지자들 충격이 장난 아니겠네요. 지방선거 앞두고 민주당의 아킬레스건이 안희정이 되리라곤 상상도 못했네요. 암튼 적폐청산 동력이 줄어들지 않길 바랄 뿐입니다

ducati996

*.48.94.87

저도 적폐청산 동의하는데
여기 보드타는곳 아닌가요?
토턴과 힐턴이 궁금하고 데크가
내 상태와 맞는지 궁금하고
바인딩 사이즈와 부츠 인슐레이션이 궁금합니다

부자가될꺼야

*.214.196.188

첫댓글에는 본인의 정치적 소신을 말해놓고

이제는 정치글 싫어 인가요?

애시당초 정치글이 싫으면 본인의 정치적 표현을 자제하시던가요

hello072

*.36.158.123

여기 보드타는곳 아니고 온라인 커뮤니티의 자유게시판입니다.
보드는 스키장에서 타시고 바인딩사이즈와 부츠 인슐레이션이 궁금하시면 묻고답하기 게시판에 질문올려보세요.

그믐별

*.216.38.106

본인의 정치적 견해를 밝혀놓고는

막상 안희정 지지자분이라 욕하는 글/댓글이 올라오니 못마땅한가 봅니다.

스팬서

*.103.76.182

제가 1년전 자유게시판은 물론 기타 토론방에 올릴정도로 안희정을 반대했었죠.

이 사람은 인맥관리나 정치판 술수는 잘 부려도 실무적으로 매우 무능하다는 느낌이 너무 컸었죠.

사람을 꼬시는 미사여구와 모호한 뜬구름 잡는 말만 할 줄 아는 사람이라는 느낌이라서 반대했는데

이번에 성추문으로 훅 가는군요.

맨탈리스트

*.78.163.167

공감입니다.

괘념치말거라

*.70.239.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

안씨... 이사람 말하는것도 그렇고 사상도 좀 위험해보이고 뭔가 속에 감추는것도 많아 보였고

안씨는 절대 아니다 그랬는데

갈놈은 가는군요