[헝그리보더닷컴 이용안내]
왕복 6차선.. 2차선 3차선은 직진 차선으로..신호대기중...
전 1차선 좌회전 신호여서 신호가 넘어갈까봐 좀 밟으면서 1차선으로 달리는데 와... 갑자기 아줌마가 차사이로 툭 튀어나오는데
급브레이크 밟으면서 핸들을 중앙선 넘어..반대 차선쪽으로 급하게 틀어서 차가 90도 돌았네요.. 하...... 인도에서.. 길가시던 분들 다처다보시고.. 너무놀래서.. 숨좀 돌리고 봤더니 아줌마는 아무렇지 않게 중앙선에서 마저..건너기위해 서있더라구요.. 아줌마!! 하고 소리쳤는데.. 아직도 진정이 안되서인지.. 그말하고 아무말도 안나오더라구요 맘속에선 온갖욕이 난무하는데 입은 어버버버 ..
죄송합니다. 하고 아줌마가 떠나가고..계속 멍하니..... 가야할곳은 여긴데 티맵주소도 잘못쳐서 이상대로 가고.. 아진짜.....
시간이 지날수록 열받네요...차에..블박도 없는데.. 그냥 받았으면...진짜..생각도 하기싫네요....ㅠ ㅜ제발 무단횡단좀..하지마세요...왜 진행방향을 보셔야지 반대편을 보면서 뛰쳐나오시는 겁니까........ㅠ 저보드타야..된단말이예요...안그래도..고단한데..ㅜ
엮인글 :

aAgata

*.211.40.162

이번 기회에 블박을..;;;;

돈까스와김치찌개

*.62.173.91

네..ㅠ ㅜ 블박..달아야겠어요...ㅜ

aAgata

*.178.225.6

저 작년에 잠실쪽에서 불법 유턴 차량에 들이받힌적 있거든요..그 차에 아저씨들 둘 타고 있었는데..내리자마자 제 잘못이라고 어거지 쓰더라구요..뒷휀더쪽인데 말이죠..
그래서 전 딴말 안하고 블랙박스 있으니까 경찰 신고하겠다고 하니 바로 꼬랑쥐 내리더라구요..

아휴~ 아저씨가 여자라 깜보고 막 몰아붙이는데..그때 블박 달기 잘했구나 했다니깐요~~꼭 다세요..

돈까스와김치찌개

*.62.173.71

맞아요 여자면 잘모를거라 생각하고 큰소리부터 내는게 다반사죠...역시..블박의 필요성을 뼈저리게..느낀 순간이네요..ㅠ

EX_Rider_후니

*.223.38.89

미친것들이 한둘이어야죠...

저도 방금 하나 보낼뻔...

깜빡이 켜면 무조건 들어오는줄 아는 븅x...

아오 스트레스...

돈까스와김치찌개

*.62.173.91

진짜.운전하다. 암걸려서 일찍 갈거같아요..ㅠ

왜이렇게..일찍못가서 안달인지...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저는 반대요...주행 잘하고 있는데 느린넘이 들어온다고 깜박이 켜길래 경고로 라이트 튀겨줘도 그냥 밀고 들어옮...

돈까스와김치찌개

*.62.173.91

하.. 진짜.. 차대차면.. 혼자..욕하고 마는데.. 사람이 튀어나오니까... 진짜. 멘탈이 나가더라구요..ㅠ

아순상

*.37.30.125

어제 광주에서 여대생 둘이 왕복9차선 도로 무단횡단하다 한명은 사망... 한명은 중태...

운전자는 입건...

사고안나셔서 다행이네요.

돈까스와김치찌개

*.62.173.91

아..영상. 봤습니다.. 개인적으로 무단횡단은 그냥 그만살고 싶어서 하는짓이라고 생각해요.. 무단횡단사고에..피해자는 차주라고 생각하구요..규정속도 중요 합니다. 하지만 인도에 차가 달리지 않듯이.. 도로는 차량이..다니라고 만들어놓 은건데.. 횡단보도도..아니고..차주만. 불쌍하네요..전방주시 해도.. 진짜 도로에서..그것도..코앞에서..사람 튀어나온다고..1도 생각못했거든요..하..진짜 이게..정신병자 아닌가 하는 생각이드네요..

그믐별

*.223.49.46

저도 오늘따라 막 들이대는 차들이 많아서 짜증나는데 심호흡하고 걍 껴줬네요;;

돈까스와김치찌개

*.62.173.91

강동구였는데.. 이사건..지나고도.. 무단횡단질 하는데..종일 기분이 만신창이였네요...진짜 내려서..뺨따구.. 때리구 싶을정도로..ㅠ

ckk

*.186.223.242

블박 꼭 다세요.

평소에 없을, 없어야 될 상황을 위해 필요한거니까요..

이젠 안정을 찾으셨길 바랍니다.  ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.173.91

네..ㅠ ㅜ 맞는 말씀입니다.. 난 사고안나..라는 생각이.. 확 지워지네요...ㅠ 감사합니다...

MysticDream

*.70.14.16

달려가서 아사바리 걸으셨어야..

돈까스와김치찌개

*.62.173.91

기분은 딱... 아사바리 걸고 넘어지면 발로 사커킥...ㅠ 이지만... 돈이없어요..ㅠ 젠장..

MysticDream

*.70.14.16

다음번엔 뛰쳐나가서 멳살이라도 잡으세요!!일단 사고안나서 다행이십니다

돈까스와김치찌개

*.62.173.71

ㅠ ㅜ 감사합니다...........진짜..얼굴에 침뱉어버릴꺼예요..

어머씩군오빠

*.75.253.245

샤우팅을 하셨어야줘~~~야~!!이~~~~******

돈까스와김치찌개

*.62.173.71

이게..거짓말처럼... 입이 안열리더라구요..

그냥 멍해져요.....ㅠ

내궁뎅이니꺼

*.39.145.19

헐 ...다친데는 없으신가요?? 운전자입장에서는 무단횡단은..
근데 그렇게 사고나도 운전자책임인 걸로 알아요

무단횡단하는 사람들 보면 차가오는 걸 안보고
그 반대쪽을 보더군요ㅡㅡ

돈까스와김치찌개

*.62.173.71

네.. ㅠ ㅜ 다친곳은 없어요... 진짜 반대편 보면서 뛰쳐나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하.... 열받아서..어제 한잔먹었네요 ...ㅠ

내궁뎅이니꺼

*.39.145.114

안 그랬어도 한잔은 먹는거잖아요??

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....진짜...
역시 호락호락하지 않아..

내궁뎅이니꺼

*.39.146.123

세상은 호락호락하지 않습니다

왕초보가족보더

*.203.62.28

역시 이불밖은 위험하니... 나가지 말아야지~~

돈까스와김치찌개

*.62.173.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불밖은 항상 위험해요ㅋㅋㅋ

안토니오밥다됐쓰

*.39.139.42

엄청 놀래셨겠군요...
요즘 세상에 블박은 선택이 아닌 필수임당!!

돈까스와김치찌개

*.62.173.71

뼈속깊이.. 느꼈습니다...ㅠ ㅜ 블박...

마이

*.146.21.177

아고..글 보는데 제가 다 두근두근 하네요;;;
진짜 많이 놀라셨겠어요.

돈까스와김치찌개

*.62.173.71

ㅜ ㅠ...진짜....가슴이 쿵쾅 거리는데..........

너무 놀래니까 말이 안나오더라구요 ㅠ

엠티7

*.180.115.19

무단횡단 하다가 광주에서 여대생 1사망 1중상.... 손잡고 사이좋게 무단횡단 하다가 갑자기 차 올때 되니 발업되서 뛰어가다가... 

돈까스와김치찌개

*.62.173.71

영상봤어요.....ㅠ 에효...문제입니다...진짜....

덜 잊혀진

*.131.193.206

네비는 선택,

블박은 필수.