[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 베어스 2차 판매시작인데
과연 사시는분 몇분이나 되실련지....
2차엔 야간권도 안나오고 심백권이란 권종이 생기고
어마어마한 가격에 ㅎㄷㄷ
차라리 2차 사지마시고 동호회 특가 기다림이 좋을듯합니다

베어스는 미워도 똥망은 안했으면 좋겠어요
갈때가 베어스뿐이라 ㅠㅠ
엮인글 :

망고소다

*.144.108.214

천마산 고고욤 ㅎ,.ㅎ

스타힐 홈피가보니 동호회 가격 33만원이네여

이클립스♠

*.180.41.191

주중권에 + 강원도 심히 고려중입니다. ㅎㅎ, 젤 중요한건 올 겨울에 탈 수 있느냐 겠지만요. ㅠ ㅠ

탁탁탁탁

*.120.18.191

하이원 추천....함 오셔요

이클립스♠

*.180.41.191

하이원 좋죠!!!!! 국내에서는 제일 쵝오라고 생각합니다. ^^ 단지...거리가..ㅠ ㅠ , 하이원 못가본지가 2시즌이나 되네요. 이번 시즌에는 꼬~~옥 가봐야 겠습니다. (가면 인사드릴께요. ^^)

Folder.

*.62.219.57

저는 베어스를 버렸습니다 ㅋ

망고소다

*.144.108.214

베어스 접어버리셨군요 폴딩....ㅋㅋㅋ

트릭왕김낙엽

*.244.40.27

저도 지난시즌 베어스 죽돌이였지만 

주중심야 + 강원권 생각하고있네요................

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214421 비발디 리프트권 특가 판매 끝났네요 ㅠㅠ [3] 야옹해요 2022-11-11   971
214412 곤지암 주중 시즌권을 사려고하는데요 [6] zian 2022-11-10   1094
214410 시간은 인생의 동전이다. [5] 꾸엑이 2022-11-10   945
214408 홀리데이 신상 언제 나옴??? [30] 본다_ 2022-11-10   1321
214407 저는 예판데크... [18] 9ooza 2022-11-10   1984
214405 EST 채널 전용 바인딩 고집하는 분들~ guycool 2022-11-10   638
214404 연차쓰고 하남 매장가는중임니다 [14] VaziracCalcox 2022-11-10   1988