[헝그리보더닷컴 이용안내]

분노의 질주8 ... 음...

뭐랄까... 시리즈 물로서의 매너리즘이 보이는 듯 하네요.

역대 시리즈 중 가장 재미있었던 거가 아마 처음에 유조차 나오는 거였을텐데,

그에 비하면 8은 어벤져스 보듯 훈훈함이 답답하더군요.

그냥 살짝 과격한 가족영화 수준?

여튼간에 망작은 아닌데 조금 티켓값이 아깝다는 생각이 드는 정도의 영화였습니다.

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

겟아웃은 어떤지 알랴주세요~

도깨빙

*.154.72.83

겟아웃 보다 잤어요 저는ㅋㅋㅋㅋ지루했음 저한테는

올시즌카빙정벅

*.33.165.42

겟아웃
그냥 앉아있을만 합니다

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.131.162

유명배우 하나없이 그정도면 재밌긴 한거같아요ㅎㅎ 마무리가 어떻게보면 숭숭하긴하지만요 ㅋㅋ무섭다길래 소주반병먹고 관람했는데 그냥 몇몇 갑툭튀외에는 무섭지는 않더라구요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 유조차 나오는 장면 재밌게 보았습니다... 여주들이 예쁘더라구요

첨부

슈렉뉨

*.49.205.4

이샷은 매드맥스:분노의 도로 입니다ㅋㅋ
또 여주가아니고 여케 정도 되겠네요

순규하앍~♡

*.141.83.10

7도 내용상으로 보면 잉? 싶었지만 그래도 팬이니까 빠심으로 봤는데 

8은 너무 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

폴 워커의 공백이 너무 커요... ㅜㅜ 

Hate

*.244.221.1

분노의질주는 1,2편보고 그 후속작은 안보게되던...

7,8편은 평가가 좋더군요.

댓글에 겟아웃 이야기가 있어서 한마디하자면

겟아웃을 곡성에 비교하는것 자체가 넌센스입니다.

영화를 막 보기시작하는 청소년들에게는 볼만하겠지만,  자주 영화를 보시는분들에게는 그냥 평이한 영화수준입니다.

그냥저냥 볼만한 수준의 영화입니다.

페이스북에서 광고하는것처럼 엄청,대박, 엄마손맛 영화 아니였습니다...

clous

*.198.244.248

6에선 탱크가 나오더니 8에선 잠수함까지. ㄷㄷㄷ
길거리에서 드래그 뛰던 애들이 정부 기관에 스카웃 되더니 나라까지 구하게 되고.... -_-;;

張君™

*.153.81.29

분노의 질주도 점점 성룡시리즈 비스무리하게 가더군요. 다음탄은 보지 말아야겠다 생각했습니다.

올시즌카빙정벅

*.33.165.42

다음탄이 결말 입니다

다람쥐야

*.246.69.209

전 재미있던데 ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

개인적으로는 6편이 제일 재밌었지만, 전 8편도 재밌게 봤습니다~ ㅎㅎ

검은눈사람

*.58.34.19

분질8편 스토리상으론 빈디젤이 쓰레기죠. 전여친 죽은줄알고 딴여친한때 싸지르고 전여친 살아있으니까 그여자한테 갔다가 아이생긴거 아니까 친구랑 여친 배신하고 ...
겟아웃은 약간 호스텔 느낌들서 재밋게 봤네요

폭풍세수

*.200.6.147

혼외자식(서자, bastard)을 안고 본처에게 미소를 날라디니 거기서 부터 리얼리티가 떨어집니다. 

H9

*.76.24.192

분노의 질주는 개인적으로 도쿄드리프트가 최고였네요.

폭풍세수

*.35.204.86

츠지야 케이치가 스턴트 드라이버로 나오죠.

5대독자

*.255.248.58

흠...아직못봣는데 그래도 보고시퍼요