[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스타운 페이스북에 올라온건데
축제나 이벤트라고 하기엔
뭔가모르게 북한스러운 이 느낌하며,
역적 도당들 잡으러 갈거같은...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

닥살천사

*.45.124.160

지도자동지,,,

깻잎한장

*.66.222.180

날레날레 횃불들고 내려오시라요,,,

올해도낙엽중

*.63.163.39

베어스는 웹도 그렇고 그분야에 투자를 안하시는것 같은데요 ㅎ

깻잎한장

좀 지나친거 같아요 ㅎㅎㅎ;;:

관광스켜

*.62.11.135

베어스 스타일은 확고하죠ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

자꾸 이케 스탈이라고 받아들여주니깐
맨날 그르나봐여 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.253.124.71

ㅋㅋ  약간 복고풍 느낌 내려고 한거같은데 진짜 촌스러움만 남았네여..  빈티지를 추구했으나 빈티만 남은느낌.

올해도낙엽중

*.63.163.39

ㅋㅋ 와, 촌철살인 ㅋㅋ 베어스 관계자가 이 글을 싫어합니다 ㅋㅋ

깻잎한장

정말로 그런걸 의도한거라구여????
에이 너무 좋게 봐주신거 아니에여? ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.184.232

인민군동지

깻잎한장

새해 복 마니 받으시라요

씩군

*.75.253.245

저만 좋아보입니까.ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

어디가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

구격에 맞지 않은 지멋대로인 메리크리스마스와 횃불로 에스턴을 구사하는 아름다움에  똭~!!!눈에 띄는 노란횃불글씨 너무 영롱해용.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.36.142.158

누가 북쪽 동네 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

여기 타다가 휘팍 가면
재래시장 vs 대형마트 느낌요 ㅋ

쿠키:

*.223.2.170

이러면서 깻잎님이 횃불들고 짜짠하고 내려오고...ㅎㅎ

깻잎한장

쿠키님, 같이 들고 슈레딩요??
저거는 들고 멈추믄 안대여.

양파송이

*.87.65.231

디자이너 인건비는 아깝고 꾸미긴 해야겠고 담당자가 포토샵은 대충할줄알지만 폰트나 이펙트 트렌드를 모르는

색상조화도정말 안타깝네요 ㅎ

깻잎한장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 입장에서 넘나 안타까움이 느껴져요.
아는 애가 장난으로 만드는 것도
저거보단 낫던데 말이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

3년전인가 휘팍에서 새해기념으로 봤는데 별로였네요ㅋㅋ

깻잎한장

저거 뭐 그냥 그렇쳐 뭐 ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.223.35.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.101.121.67

머지..머리띠 하고 보드 타야될듯한 이 기분은...

깻잎한장

ㅎㅎㅎㅎㅎ
지지난주에 빅베에서 가르고 가는거 봤어여
누가 저케 잘타나 했더니
님이셨음 ㅋㅋㅋㅋ

미밍즈쿠

*.205.94.113

어디서 본지 모르겠는데 최근 영화 포스터를 7-80년대로 재구성한걸 봤는데

딱 그 느낌이네요

그 느낌이 타겟이였다면 취저~^^;;

깻잎한장

설마 그르케까지 깊이 생각한건 아닐거에여.
여기 쫌 그래여 ㅋㅋ

미밍즈쿠

*.205.94.107

사나름 여러 스키장을 다니면서 놀란곳(안좋은쪽으로)이 베어스랑 무주였드랬죠..
초반에 다녔던 지산,베어스,무주 다니다가 처음으로 휘팍,하이원 갔을때의 그 문화충격이란 ㅎㅎ
충격면에서 베어스가 허를 찔렀네요 ㅋ

깻잎한장

*.70.47.170

저도 맨 첨 베쑤 갔을때
충격받았어요.
88맆트 ㅋㅋㅋㅋ
그리구 맆트의자마다 달려있는 밧줄;;;

렌탈보드로슬롶2조각

*.164.187.156

저 뒤에.... 초딩체의 메리크리스마스는 뭐임?  아놔.....

깻잎한장

*.70.47.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이상하져 ㅋㅋ
베쑤 같이타요 쓰신거 봤어요.
담주평일에 함 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

올해도낙엽중

*.63.163.39

근데 따지자면 베어스는 수련원 이미지가 크잖아요~ 학단을 타겟으로 한거라면!..타겟층에 맞춰서 노림수.. 아..아닙.니다.

깻잎한장

*.70.47.170

요새 어린이들은
더 구리다고 할것만 같아여 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은치킨이닭!

*.7.50.197

뒤에 메리크리스마스 불 붙이는거라 수작업으로 만드는데...철근으로 만드는거라 어려워요ㅠㅠ

깻잎한장

*.70.47.170

해...해보셨어요 ???

루비스타☆

*.33.164.116

포토샵 아니고 왠지 그림판 느낌ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.70.47.170

아 그래서 저모양인가봐여? ㅎㅎㅎ

암욜맨

*.81.100.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.70.47.170

다니는 사람 입장에서 쫌 챙피해요 ㅋㅋㅋ

hush

*.140.159.226

페이스북 베어스페이지에 이런 이미지 올라오면 항상 글남깁니다ㅋㅋㅋㅋ

'디자인팀 휴가인가봐요?'

깻잎한장

*.70.47.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자인팀 휴가인가봐요?2 해야징

설악산수상구조대

*.253.82.243

베어스는 모든게 레트로하죠

부대시설,리프트,직원유니폼  

깻잎한장

*.218.65.156

레트로 ㅎㅎㅎ