[헝그리보더닷컴 이용안내]

요약

1.국립공원은 곤돌라 타고 올라간 설천봉부터다.

2.리조트안에서 리프트나 상하차장 식당주변 부영꺼라 무주군은 힘이없다.

3.부영한테 금연방송이나 현수막 조치하도록하겠다

4.단속을 시행해보겠다

5.꾸준히 신고해달라. 금연구역 지정하도록 해보겠다.

6.내년부터 부영이랑 좀더 협의를 해보겠다

7.무주군 담당은 보안프로그램 푸는법을 모르며 컨트롤+ CV를 할줄 몰라서 캡쳐로

보내준다.

성현성현이

*.33.181.8

무주는 매년 리프트 담배로 이슈네요

Fly.High.

*.226.142.55

단속도 중요하지만 흡연자들의 인식 변화가 필요한데

그게 어렵나 봅니다..

진실의방으로

*.7.53.180

리프트 뒤쪽에다 리프트금연만 붙여놔도 효과가 클텐데... 부영은 그것조차 안함;
언제적 TTL, NATE 광고나 붙여져있고 ㅠ

엄지척乃

*.104.57.148

리프트 승하차장에라도 현수막좀 붙여달랬는데 해줄라나 모르겠네요

Hyung's

*.111.20.245

단체로 담배피면서 리프트타는
퍼포먼스하면 알려지지 않을까여????
단순한 생각으로..ㅈㅅ

먹지를못하니

*.126.210.3

금연중인 분들과 작당해서

앞 흡연

뒤 금연

앞 흡연

뒤 금연

앞 흡연

뒤 금연

으로 10팀 정도만 올라가도 쫙 알려질거 같은??ㅋㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

진짜.. 안될일이지만.. 산불 한번 나봐야.. 정신을 차릴려나..

성현성현이

*.33.181.8

제작년 시즌엔 제가 지속적으로 민원 내니 현수막 달던데. 시즌이 바뀌니 또 안달앆나보네요

에고☆

*.134.234.254

무주는 리프트담배냄세를

시간당 한번정도 맡는듯

soulpapa

*.96.183.186

얼마전 대명갔을때 보니 여기저기 금연, 산불위험 포스터들이 붙어 있고, 방송도 지속적으로 하고하는 모습이 무주하고는 완전히 다르 느낌? 분위기?가 들더군요... 리프트 승,하차 주변에 흡연 지정 구조물만 있어도 좀 달라질것도 같은데... 돈드니 부영은 안한겠조 ㅡ,.ㅡ 

좀무룩

*.32.181.123

무주는 어떤지 잘 모르지만 좀만 참고 흡연장가서 피는게 그렇게 잘 안되는지 잘 모르겠네요 (전 흡연자)

닥치고연습

*.150.64.202

대명도 그런개념없는애들많아요!!저도흡연자지만 리프트나 슬로프하차할때 담배냄새나면 싫더군요!!!

대명다니시는분들 조심좀해주세요!!!시즌권자 비시즌권자 특히 대학교에서 단체로 오시는분들!!!금!연!이 두글자 모르시나요??

흡연은 흡연구역에서 합시다!!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

기본적인 매너인데

무주군공무원아님

*.253.82.243

공무원이 그렇게 한가한줄 아십니까?

민원들어오는거 처리할거 말고도 할일이 많습니다

맨날 칼퇴네 철밥통이네 tv에서 하도 조롱하고 까대니까 엄청 한가해보이고 만만해 보이죠?

그래요 일부 관리급 높으신분들은 한가해요 그리고 시골구석 읍면단위는 한가한편입니다

근데 대부분 공무원들 님들이 생각하는것처럼 한가하지 않아요

나이 40먹고 편할줄알고 시험봐서 들어온 사람이 힘들다고 그만둔 사람도 봤습니다

그리고 보아하니 법적으로 제제할수도 없는 상황이군요 님들이 뽑으신 국회의원,시군의원들한테 조례라도 만들라고 건의를 하세요 그리고 무주군에서 뭐라뭐라 해봤자 사기업들은 들어쳐먹지도 않아요 법적으로 문제없으니

괜히 힘없고 바쁜 하위직 공무원들 괴롭히지 마시고 무주리조트측에 항의하세요

엄지척乃

*.228.76.130

이미 리조트 측에도 다 연락해놨구요~ 공무원 한가하죠. 특별히 바쁜곳만 바쁘지요 대학교 다닐때 취업으로 빼서 시청에서 2년동안 인부 50명 제밑에 두고 일했었습니다. 제 동기들이랑 세명이서 놀면서 일했습니다. 담당 주사형들이랑 맨날 점심 머먹냐 하면서 인터넷쇼핑 겁나 보고요 ㅋㅋㅋ 힘든부서에 계시나보네요 안타깝습니다?  너무 발끈하지마시구요 저도 전역하고 시청밥 2년 먹어봤습니다.